Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я бы немного поспорила на эту тему, но не хочу заново разводить ****.

А я спорить и не стала бы, мне это занятие не нравится.

Да, **** пора прекращать, тема за последние несколько дней приятных эмоций лично мне не принесла совсем.

Кстати вчера я писала про скоруюБорис-я перепутала, имелась в виду Эввива.Якобы у них есть такие уколы

Я вот тоже на Рошен надеялась, на работе что у меня, что у мужа, как раз его дали, но увы. ХБФ и дешевле, и патриотичнее, наверное :D

Я на корпоративные подарки иногородним партнерам покупала коробки ХБФ. Не дешевле. Но патриотичнее однозначно

Угу(( паршивые(( я бы в жизни такие не купила
Еще и со "спасибо товарищу". Мерзко

Если они такие паршивые, то почему Рошен вытеснил принудительно красный мак, каракум, белочку и мишек нашей бисквитки???

Нэви, вы когда пряничный домик делали, то сначала домик собрали, а потом расписывали, или наоборот?

И вот эти голые и босые без имущества как раз и будут набивать себе карманы.

Мне кажется, что во власть должны идти успешные и состоятельные люди, которые пойдут туда не наживаться, а оставить свое имя в истории.

Успешным и состоятельным могут открыться совершенно новые горизонты.
Конкретно в нашей стране успешные и состоятельные лзут во власть, что-бы регулировать законы по своим потребностям и продолжать свои дела на новом уровне.
Вот пока у нас государственные должности воспринимаются, как однин из инструментов ведения бизнеса - кина не буде.

Если они такие паршивые, то почему Рошен вытеснил принудительно красный мак, каракум, белочку и мишек нашей бисквитки???

чесно говоря я любитель перепробовать все конфеты. но не помню ни одних вкусных харьковского производства. может у меня странный вкус, потому что рот-фрон мне тоже не нравится, а с ним многие носятся как с писаной торбой. их раньше в караване продавали и цены были космические.

мне нравится рошен и АВК, но АВК очень давно не пробовала, может их уже и нет?

Я вот тоже на Рошен надеялась, на работе что у меня, что у мужа, как раз его дали, но увы. ХБФ и дешевле, и патриотичнее, наверное :D

У моей тоже сегодня утренник был в яслях. :D посмотрела, ага, бисквитка и бирочка висит. Подарок кстати, по весу неплох - 590 грамм. Правда еще не раскрывали )))
В прошлом году тоже бисквитка была у старшего в садике. Посмотрим, но думаю и в школе будет бисквитка.
Некоторые конфеты я ем от хбк. И думаю, он правильно делает, что местного производителя в этом поддерживает.
Кстати, в школе детям дают каждый день маленький тетрапак молока. Я думала так везде, а оказывается, только в Харькове. Интересно, это с детской молочной кухни харьковской или нет? У меня киевляне и днепряне страдают по нашей детской молочке.

У нас тоже сегодня утренник.
Муж их назвал " конфеты на поминки" :D :рл:
Спрятали от малой, надеемся, что забудет о них, но мы как бы вообще ещё шоколад не даем...))

У нас два подарка, второй от завода, там АВК

АВК мне раньше очень нравились. Был период, в начале -середине 2000, когда они были лучше Рошена. Не было еще такого расцвета у Рошен.

У моей тоже сегодня утренник был в яслях. :D посмотрела, ага, бисквитка и бирочка висит. Подарок кстати, по весу неплох - 590 грамм. Правда еще не раскрывали )))
В прошлом году тоже бисквитка была у старшего в садике. Посмотрим, но думаю и в школе будет бисквитка.
Некоторые конфеты я ем от хбк. И думаю, он правильно делает, что местного производителя в этом поддерживает.
Кстати, в школе детям дают каждый день маленький тетрапак молока. Я думала так везде, а оказывается, только в Харькове. Интересно, это с детской молочной кухни харьковской или нет? У меня киевляне и днепряне страдают по нашей детской молочке.

Молоко не с харьковской молочной кухни. А бисквитку могли немножко нагнуть. И в школе раздадут такие же подарки

не знаю, что там насчет белочки и мишки, но красный мак рошен - единственный нормальный красный мак, имхо. Он только в их исполнении вкусный, остальное - УГ.
Что значит принудительно вытеснил, я не в курсе?

чесно говоря я любитель перепробовать все конфеты. но не помню ни одних вкусных харьковского производства. может у меня странный вкус, потому что рот-фрон мне тоже не нравится, а с ним многие носятся как с писаной торбой. их раньше в караване продавали и цены были космические.

мне нравится рошен и АВК, но АВК очень давно не пробовала, может их уже и нет?

Все зависит от того, что ты любишь в конфетах, и любишь ли ты их вообще.
Но, как по мне, выбор должен делать покупатель гривной, а не кто-то.

рот-фрон мне тоже не нравится, а с ним многие носятся как с писаной торбой.
мне они тоже отвратительными все кажутся. но я, в принципе, только одного человека знаю, кто хорошо о них отзывается.

Что значит принудительно вытеснил, я не в курсе?

Бисквитки была вынуждена снять их с производства.
Я сейчас точно не скажу тебе, есть ли решение суда по авторским правам конкретно по этим конфетам, знаю, что есть по АТБ-шным батончикам.
Но подозреваю, что соломка подстелена

мне они тоже отвратительными все кажутся. но я, в принципе, только одного человека знаю, кто хорошо о них отзывается.

У ротфронта самый вкусный грильяж, если любишь именно твёрдый

Бисквитки была вынуждена снять их с производства.
я помню другие конфеты красный мак: не рошен, но и не буду утверждать, что бисквитка. Съесть можно, но и рядом не лежали с рошеновскими. Уверена, что спрос на них был несравнимо меньше, чем на рошен.

Назад
Зверху Знизу