Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже на Рошен надеялась, на работе что у меня, что у мужа, как раз его дали, но увы. ХБФ и дешевле, и патриотичнее, наверное :D

меня вобще подарок удивил. мы же в Турции. и тут бац - рошен)))

И вот эти голые и босые без имущества как раз и будут набивать себе карманы.

Мне кажется, что во власть должны идти успешные и состоятельные люди, которые пойдут туда не наживаться, а оставить свое имя в истории.

Конечно. Это должны быть успешные профессионалы. Лучший мотив - самореализация, как и в любой другой сфере.

А вот эти все странные утопические решения с детьми и имуществом по факту привели бы во власть совсем другую категорию людей. Маргиналов, которым нечего терять.

Ээээ, не мiжно так просто прийти во власть нечестно, а потом вдруг стать честным.

Все связано, все повязаны, у всех на всех есть компромат. Как только откажешься решать вопросы, то тебя сольют те-же, кому ты эти вопросы раньше помогал решить, или те, кто для тебя что-то делала. Я, кстати, думаю, что в том, что все повязаны и просто так отказаться решить вопросы нельзя, корень наших достаточно медленных трансформаций.

Да

У дочки сегодня утренник в саду был. На подаренных конфетах есть открытка с поздравлением от Кернеса, но во время вручения подарков никто не говорил, что это подарки от города и мера. И на том спасибо. Конфеты, правда, паршивые в подарке, от ХБФ.

Угу(( паршивые(( я бы в жизни такие не купила
Еще и со "спасибо товарищу". Мерзко

мы вчера тоже на утреннике были. устраивало украинское сообщество, проходило всё в мерии нашего района ( не знаю как правильно назвать). в конце Святой Николай дарил детям сладкие подарки "Рошен" :)

Хорошо вам там)))

Я вот тоже на Рошен надеялась, на работе что у меня, что у мужа, как раз его дали, но увы. ХБФ и дешевле, и патриотичнее, наверное :D

У ХБФ эксклюзивный договорняк с дарителем, и врядли по итогу дешевле ))

У дочки сегодня утренник в саду был. На подаренных конфетах есть открытка с поздравлением от Кернеса, но во время вручения подарков никто не говорил, что это подарки от города и мера. И на том спасибо. Конфеты, правда, паршивые в подарке, от ХБФ.

У нас тоже сегодня утренник.
Муж их назвал " конфеты на поминки" :D :рл:
Спрятали от малой, надеемся, что забудет о них, но мы как бы вообще ещё шоколад не даем...))

У нас два подарка, второй от завода, там АВК

С одной стороны конфеты г, а с другой стороны логично что конфеты местного производителя.

Мне кажется, что во власть должны идти успешные и состоятельные люди, которые пойдут туда не наживаться, а оставить свое имя в истории.

Все наши политики весьма состоятельные люди, но прекратить наживаться и начать оставлять свое имя в истории как-то не кинулся никто ни разу.

Все наши политики весьма состоятельные люди, но прекратить наживаться и начать оставлять свое имя в истории как-то не кинулся никто ни разу.
Состоятельность многих политиков мало связана с профессиональными умениями и навыками, после отхода от кормушки, они заработать смогут разве что благодаря имеющемуся денежному капиталу и развитому у нас непотизму.
Где у нас Макнамары?

Я бы немного поспорила на эту тему, но не хочу заново разводить ****.

Состоятельность многих политиков мало связана с профессиональными умениями и навыками, после отхода от кормушки, они заработать смогут разве что благодаря имеющемуся денежному капиталу и развитому у нас непотизму.
Где у нас Макнамары?
Я имела в виду, что утверждение, что человек, у которого многое есть, не станет набивать себе карманы, очень далеко от действительности. Не бывает много денег. Олигархи одним своим существованием это доказывают.

Назад
Зверху Знизу