Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я помню другие конфеты красный мак: не рошен, но и не буду утверждать, что бисквитка. Съесть можно, но и рядом не лежали с рошеновскими. Уверена, что спрос на них был несравнимо меньше, чем на рошен.

У бисквитки огромный ассортимент. И подозреваю, что есть менее популярные конфеты, чем были красный мак и каракум. Но не продают именно их.
Повторюсь: в моем представлении адекватной рыночной экономики выбор должен быть за покупателем. Кроме случаев явного нарушения законодательства со стороны производителя

У ротфронта самый вкусный грильяж, если любишь именно твёрдый
я не по этому дело, орехи люто ненавижу. Исключение - сникерс.
у меня сестра всегда любила прометей, я не могла понять, как это можно есть. Козинаки туда же.
Но вот я тут писала про конфеты из Дубно, там был прометей кроме всего прочего и сестра сказала, что один из самых вкусных, который она ела. Вообще, конфеты их нормально зашли.
А по бисквитке лично я не тоскую, на мой вкус там не нашлось ничего.

я не по этому дело, орехи люто ненавижу. Исключение - сникерс.
у меня сестра всегда любила прометей, я не могла понять, как это можно есть. Козинаки туда же.
Но вот я тут писала про конфеты из Дубно, там был прометей кроме всего прочего и сестра сказала, что один из самых вкусных, который она ела. Вообще, конфеты их нормально зашли.

Я не люблю Прометей по причине мягкости как раз. Сникерс тоже :)

Бисквитка неплохой трюфель развесной сделала. Это из новинок. Ну и курочка ряба и футбол - воспоминания из детства )))

Бисквитки была вынуждена снять их с производства.
Я сейчас точно не скажу тебе, есть ли решение суда по авторским правам конкретно по этим конфетам, знаю, что есть по АТБ-шным батончикам.
Но подозреваю, что соломка подстелена

Ну так может они и впрямь не имеют прав?:незнаю:

чесно говоря я любитель перепробовать все конфеты. но не помню ни одних вкусных харьковского производства. может у меня странный вкус, потому что рот-фрон мне тоже не нравится, а с ним многие носятся как с писаной торбой. их раньше в караване продавали и цены были космические.

мне нравится рошен и АВК, но АВК очень давно не пробовала, может их уже и нет?

Есть. Да, АВК вкусные, выфельные всякие особенно

чесно говоря я любитель перепробовать все конфеты. но не помню ни одних вкусных харьковского производства. может у меня странный вкус, потому что рот-фрон мне тоже не нравится, а с ним многие носятся как с писаной торбой. их раньше в караване продавали и цены были космические.

мне нравится рошен и АВК, но АВК очень давно не пробовала, может их уже и нет?

аналогично, но мне и авк не нравится, только рошен и майстерня.

Очень вкусный у них Грильяж с клюквой (мягкий). И еще с кокосом классные конфеты.

Попробуй Аметист Плюс (Дубно), про который Катя пишет. На мой вкус они интереснее Рошена.

Если они такие паршивые, то почему Рошен вытеснил принудительно красный мак, каракум, белочку и мишек нашей бисквитки???
Как это - принудительно? Откуда информация? Или это как с отменой 9 мая?

Я вот сегодня три разные конфеты из подарка садиковского съела. На шоколад мало похоже.

Аналогично. Когда-то купила самую дорогую подарочную коробку родственникам в другой город. Хотелось же именно харьковского пр-ва. Когда открыли и попробовали, мне реально стыдно стало.

Мне нравились некоторые конфеты у Свиточа, а потом и они испортились. Хотя это все вкусовщина, мама вон и шоколад Свиточ покупает и хвалит, а мне он пластилиновый.

У бисквитки мне раньше нравилось печенье, но давно не покупала, не знаю, какое сейчас.

Тоже не представляю себе кто может покупать их конфеты и по каким соображениям.

Там печенье неплохое (но маргариновое, да) и вафли Шантье. Ну так эти вафли закономерно продаются по всей Украине, я предлагала купить их львовским коллегам, они сказали что они во Львове просто везде.

Очень вкусный у них Грильяж с клюквой (мягкий). И еще с кокосом классные конфеты.

Попробуй Аметист Плюс (Дубно), про который Катя пишет. На мой вкус они интереснее Рошена.

попробую при случае. спс.

Тоже не представляю себе кто может покупать их конфеты и по каким соображениям.
Ну они вроде дешевле Рошена были, может, из-за этого. Ну или по идеологическим соображениям, моя слегка ватная мама в 2015 году Рошен и Свиточ принципиально не покупала (Свиточ из-за того, что львовский), потом прошло.

Ну так может они и впрямь не имеют прав?:незнаю:

Я без понятия что там за история.
Но вообще это нормальная практика - защита права на наименование (если, конечно, это право на сегодняшний день принадлежит Рошену).
Если кто-то захочет выпускать "Шампанское", у него тоже будут проблемы.

Тёти, я тут поныть. Теперь я, точнее
Как избавиться от мерзкого предчувствия накануне наступления НГ? Никогда у меня таких ощущений перед НГ не было... 2016 опасалась головой, как високосного. Он и выдался безумно тяжелым для нас, отхожу до сих пор и наверное не отойду до конца никогда. Но до этого всегда високосные нормальными были. Потому связи не улавливаю совсем. 2017 был нормальным, спокойным. А 2018 цифра мне чего-то совсем не по душе. Мысли какие-то дурацкие третий день. И понять не могу- вроде и есть от чего пострадать (оно ж всегда есть) а вроде и не от чего (а у кого всё идеально?).
Какие магические ритуалы провести чтоб эту ерунду из головы выбросить? Анну Сергевну можнт позвать какую? Или бумажку какую сжечь? Ну, короче... любые методы готова выслушать.

Зы: депрессии нет:)

Какие магические ритуалы провести чтоб эту ерунду из головы выбросить? Анну Сергевну можнт позвать какую? Или бумажку какую сжечь? Ну, короче... любые методы готова выслушать.
Вина выпить :D

Назад
Зверху Знизу