Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, хоть и перетирали тут уже этот вопрос, спрошу еще раз.
Хочу купить растишку для ресниц, пользовалась траватаном и ланотаном, траватан был ок, ланотан так себе, как вариант поддержки ок.
Думаю попробовать купить опять траватан или поробовать карепрост, может он лучше.?
У кого-то есть сравнительный опыт использования карепроста и траватана?
У меня есть. У меня на карепросте росли все разной длины и торчали неуправляемо. Были аномально длинными единичные ресницы. На траватане все красивее, все одной длины +/-. Но знаю людей, у кого эффект был лучше от карепросте. Ланотан ; фигня.

Тут уж надо определиться, какая система тебе больше нравится. Когда можно пройти вне очереди или когда нельзя. Потому что если можно вне очереди, то запись с точным временем никак не будет работать.

Да что же тут определяться?

Мне вот интересно, все кто ратует за борьбу с коррупцией, "нет взяткам и кумовству" так непримиримо: если вопрос будет стоять о жизни или здоровь ребенка, например, или близкого родственника, не будете ли вы готовы преступить через свои принципы?

Да что же тут определяться?

Мне вот интересно, все кто ратует за борьбу с коррупцией, "нет взяткам и кумовству" так непримиримо: если вопрос будет стоять о жизни или здоровь ребенка, например, или близкого родственника, не будете ли вы готовы преступить через свои принципы?

вообще ратуют за то, чтоб не надо было переступать ни через кого, когда жизнь здоровье и прочее

Я уже тут писала. Врачам и медсестрам даю денег даже в обычной ситуации, а тем более в критической. Девочки мне в ответ на это писали, что это костыли для старой системы. Я согласна, но мне мои родные важнее.
Но я очень хочу чтобы система таки менялась в сторону, когда не прийдется делать такой выбор. Чтобы все оставалось так как сейчас - не хочу.

Не тратьте куме сили спускайтеся на дно.
не рыба ищет где глубже, а человек где лучше...
Это ты уже сама придумала. Никто здесь такого не писал. Писали, что нянечки могли бы бороться за более достойную оплату своего труда. И что деньги есть где взять.
уйти в частники тоже вполне себе протест против низкой зарплаты, или хочется посмотреть как кто-то бьется головой о стену?
Ну то есть хай царь тратит наши деньги как хочет, нам знать не положено. И иметь мнение куда их лучше тратить тоже.
иметь мнение можно, а толку? результат где? земля вернулась в собственность всех харьковчан?
Ну вот при чем одно к другому?) Здесь же никто не сказал вроде, что вся медреформа - ****о, вполне конкретный аспект обсуждается.
это не реформа давно в некоторых больницах по записи работали особенно к специалистам

Вдруг кому нужно. В reserved (я был в алексеевском теперь уже ашане) скидки и много всего детского, цены очень приятные, размеры еще есть и малышковое и на постарше от трусов и до курток. Себе ухватила пижам и смешных носков.

Хорошо, как это может быть возможно?

давай конкретику, почему вообще приходится "переступать через принципы" в той или иной ситуации?
давай ситуацию и посмотрим как может быть возможно, чтоб не переступать
то ли это должно быть больше медсестёр, то ли больше зарплата медсёстрам, то ли более толковая организация, то ли закупка лекарств, то ли что
что вообще мешает-то
то что например тебе очень надо к гинекологу но сидеть 2 часа в очереди "не можешь" - если не можешь в смысле надо срочно, то это вызывать скорую (и тогда разбираем, сколько едет скорая, почему скорой надо давать деньги и т.д.)
если не можешь 2 часа сидеть потому что работа - то это вообще не к мед. системе вопрос
(я гинеколога просто взяла как первую попавшуюся гипотетическую ситуацию)

уйти в частники тоже вполне себе протест против низкой зарплаты, или хочется посмотреть как кто-то бьется головой о стену

Естественно. Те кто уходят в частники - молодцы.
Это же очевидно и касается любой сферы, надо искать где ЗП выше и уходить туда.

Слушайте , тут в тему медицины спрошу.Никто не знает, есть ли какието лекарства, которые вкалывают сразу в течении часа после инсульта, ну чтоб не было фатального исхода.Слухи ходили, что якобы скорая помощьБорис колет за 500 долларов.Очень интересно, реально ли это может быть? Есть ли такие лекарства?

есть ли какието лекарства, которые вкалывают сразу в течении часа после инсульта
подозреваю что это в конкретных ситуациях конкретные показания, а не вообще всем после любого инсульта
и фатальных исход тоже много от чего зависит, как какое-то лекарство может прям от всего избавить

Естественно. Те кто уходят в частники - молодцы.
Это же очевидно и касается любой сферы, надо искать где ЗП выше и уходить туда.
так а чем это не протест? есть же даже итальянская забастовка

Слушайте , тут в тему медицины спрошу.Никто не знает, есть ли какието лекарства, которые вкалывают сразу в течении часа после инсульта, ну чтоб не было фатального исхода.Слухи ходили, что якобы скорая помощьБорис колет за 500 долларов.Очень интересно, реально ли это может быть? Есть ли такие лекарства?
инсульт разный бывает, но есть а зачем? а борис разве у нас еще есть?

подозреваю что это в конкретных ситуациях конкретные показания, а не вообще всем после любого инсульта
и фатальных исход тоже много от чего зависит, как какое-то лекарство может прям от всего избавить
Да то понятно, но все же . Ну вот у мамы нарушения мозгового кровообращения. У нее 10 лет назад был инсульт, выходили. Счас как то в последнее воемя хуже стала себя чувствовать.Ей 80 лет. Поэтому и думаем , пытаемся както может найти чтото , чтоб быть готовыми, если не дай бог опять

так а чем это не протест? есть же даже итальянская забастовка

инсульт разный бывает, но есть а зачем? а борис разве у нас еще есть?
Выше написала.Наверно бориса уже и нет

У меня есть. У меня на карепросте росли все разной длины и торчали неуправляемо. Были аномально длинными единичные ресницы.
Сейча смотрю отзывы, результаты у большинства отличные, но и жалобы на побочку часто.

Так, а где оно, огромное количество это?

как ты думаешь почему врачи так против того чтобы кто-то это все трогал? они хотят чтобы повысили зп и повысили финансирование, но саму систему не трогали ни в коем случае. она для них удобная. можно всем сказать что в больнице ничего нет, можно ставить несуществующий диагноз и лечить его фуфломицинами, можно требовать деньги с каждого кто без прописки в этом районе.

Поэтому и думаем , пытаемся както может найти чтото , чтоб быть готовыми, если не дай бог опять

хз, найти врача по этой специальности, проконсультироваться и звонить ему если что?
врач и скажет что за лекарство, насколько универсально, где можно достать и т.д.
т.е. я думаю это надо врача искать, а не лекарство, в первую очередь

Да то понятно, но все же . Ну вот у мамы нарушения мозгового кровообращения. У нее 10 лет назад был инсульт, выходили. Счас как то в последнее воемя хуже стала себя чувствовать.Ей 80 лет. Поэтому и думаем , пытаемся както может найти чтото , чтоб быть готовыми, если не дай бог опять

Такие препараты есть, их должен колоть только врач потому что можно ***** человека.

ЗЫ И на скорой этот препарат есть, вот на обычной скорой. Возможно без денег тебе его не дадут, но он у них есть, это я знаю от человека который работает на скорой.

Найдите врача и консультируйтесь очно. Мы так с бабушкой наблюдались, были опасения. Врач ей давал рекомендации профилактические и что-то прокапывали даже. И внешне стало получше после этого. Здоровья маме!!

Бориса в Харькове уже нет.

...в тему о больницах и врачах -где пройти оперативно медосмотр для работы ?

Назад
Зверху Знизу