Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Можно смеяться и ничего не говорить, а можно пойти и посмотреть реальные цифры, сколько бюджетных средств эта система уже сэкономила. И это только начало. Не зря же сейчас пытаются обойти на законодательном уровне.

И да, я немножко знаю изнутри. Не всю систему взагали, как ты, а именно прозорро.

А минус в том, что вместо нормального лечения могут назначить кучу фуфломицинов, найти несуществующие болезни и не пропустить реальный диагноз.

Ну вот при чем одно к другому?) Здесь же никто не сказал вроде, что вся медреформа - ****о, вполне конкретный аспект обсуждается.

Ну вот при чем одно к другому?) Здесь же никто не сказал вроде, что вся медреформа - ****о, вполне конкретный аспект обсуждается.

Ну это как раз две стороны одной медали, мне кажется.

Да. И можно сколько угодно называть это коррупцией, но я за сохранение такой возможности. Можете кидать тапками)

Вопрос только в том, за чей счет сохранится эта возможность.
Сейчас медпредставители с фуфломицинами - один из основных источников финансирования врачей в поликлиниках.

Могу сказать, кого не вижу: олигархов и их опричников у власти и у кормушки:)

так это Сталина тогда надо
чтоб вообще без олигархов
другого исторически возможного варианта при данных условиях, чтоб внезапно не стало олигархов, я не вижу
как по мне так лучше пусть олигархи

Да. И можно сколько угодно называть это коррупцией, но я за сохранение такой возможности. Можете кидать тапками)

я вообще про частные клиники, куда можно прийти достаточно быстро и сравнительно недорого на приём, но ладно :D

Вопрос только в том, за чей счет сохранится эта возможность.
Сейчас медпредставители с фуфломицинами - один из основных источников финансирования врачей в поликлиниках.

Честно? Если речь будет идти о моей жизни или о здоровье и жизни моих близких, мне будет все равно, за чей счёт.

Честно? Если речь будет идти о моей жизни или о здоровье и жизни моих близких, мне будет все равно, за чей счёт.

Да, конечно. Только когда речь о действительно серьезных болезнях, то все ищут возможность лечиться не здесь, а там. Статистика смертности очень показательная. К сожалению :(:(

я вообще про частные клиники, куда можно прийти достаточно быстро и сравнительно недорого на приём, но ладно :D

Ну вот я на прием в частную клинику записалась к гинекологу, ближайшее время на 2 января. Записывалась на прошлой неделе. Честно хотела прийти и заплатить. А оказалось, что мне нужно срочно. И я звонила другому доктору и шла к нему вне очереди. Честно? Не стыдно. :незнаю:

Ну вот я на прием в частную клинику записалась к гинекологу, ближайшее время на 2 января. Записывалась на прошлой неделе. Честно хотела прийти и заплатить. А оказалось, что мне нужно срочно. И я звонила другому доктору и шла к нему вне очереди. Честно? Не стыдно. :незнаю:

я обычно хожу в Алекс и там основные врачи принимают и по записи, и в живой очереди для тех кому очень надо (на мой взгляд хорошая система как для пациентов)

я обычно хожу в Алекс и там основные врачи принимают и по записи, и в живой очереди для тех кому очень надо (на мой взгляд хорошая система как для пациентов)

Ну вот я в Алекс к Базаринской и записалась на 2 января:)
Приходить и сидеть в живой очереди у меня нет возможности.

Приходить и сидеть в живой очереди у меня нет возможности.
ну это именно что у тебя возможности нет, вообще получается такая возможность есть, если кому настолько надо что бросил всё и сидит ждёт врача

Ну вы тут хотите и без очереди и к классному доктору. На время они не всех пишут пишут т.к. по части гинекологии можно и в 10 мин. Уложиться а можно и в 40 не уложиться. Муж в Алексе недавно 40 минут ждал эндокринолога просто у предыдущего пациента был сложный случай.
С врачами ожидание ИМХО +-оправдано т.к. случаи бывают разные. Конечно я не о часовом ожидании.

Только с любителями совка я не знаю о чем говорить, да и не хочу. Не интересно мне.

Угу. Отсутствие терпимости к противоположной точке зрения тоже совком отдаёт. Но то такое, и правда пора прекращать.
Лучше про еду, пусть и по ночам

ну это именно что у тебя возможности нет, вообще получается такая возможность есть, если кому настолько надо что бросил всё и сидит ждёт врача

Один раз я, просидев именно в Алексе пару часов (уже не помню, к кому тогда - гинекологу или лору), на прием так и не попала. Понятно, что ищу другие возможности.
Так вот это, как раз, к вопросу о том, что в частную клинику
можно прийти достаточно быстро
Не всегда так быстро, как требуется.

Девушки, хоть и перетирали тут уже этот вопрос, спрошу еще раз.
Хочу купить растишку для ресниц, пользовалась траватаном и ланотаном, траватан был ок, ланотан так себе, как вариант поддержки ок.
Думаю попробовать купить опять траватан или поробовать карепрост, может он лучше.?
У кого-то есть сравнительный опыт использования карепроста и траватана?

Тут уж надо определиться, какая система тебе больше нравится. Когда можно пройти вне очереди или когда нельзя. Потому что если можно вне очереди, то запись с точным временем никак не будет работать.

Один раз я, просидев именно в Алексе пару часов (уже не помню, к кому тогда - гинекологу или лору)
Я как-то в экомеде просидела часа 2 или больше, но мне было нужно срочно, это была суббота, а передо мной у девушки беременной, которая до этого лет 10 лечилась, чтоб забеременеть какая-то дичь была и врач с ней то на узи то на какие-то экспресс анализы бегала.

Назад
Зверху Знизу