Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я от одних и тех же людей (в реале) слышу и что ничего не меняется гребут как гребли или хуже,
и рассказы об ухищрениях, как они обходят изменения и нововведения чтобы «договариваться» по-старому.

шоб не было коррупции, и шоб кум мог все порешать

Я позавчера поцарапала одному поляку машину. Короче дала ему денег и полицию не вызывали.
Ашотакое? У нас все так делают [emoji23]

Я позавчера поцарапала одному поляку машину. Короче дала ему денег и полицию не вызывали.
Ашотакое? У нас все так делают [emoji23]

А почему? Есть же страховка, почему выгоднее так отдать?

У вас там у врача приём четко по времени или приходится подождать?

А почему? Есть же страховка, почему выгоднее так отдать?

У вас там у врача приём четко по времени или приходится подождать?
Ога, щаз... страховка.
Чтобы из-за царапины меня в классе повысили. Это будет намного дороже стоить.
У нас тут с врачами напряг. Чтобы семейный к специалисту направил нужно или реально при смерти быть или долго с бубном и криками у него в кабинете плясать.
Совсем недавно прихожу в указанный час на прием, а дохтур вообще передумали на работу являться - ашотакое, ну бывает. Мы все уже привыкли.

Девчурики, я со своими глупостями к вам , серьезным дамам, но все же-мне надо укомплектовать подарочные наборчики икрой шаландой.Где б ее взять подешевле? Никто не знает?

Ога, щаз... страховка.
Чтобы из-за царапины меня в классе повысили. Это будет намного дороже стоить.
У нас тут с врачами напряг. Чтобы семейный к специалисту направил нужно или реально при смерти быть или долго с бубном и криками у него в кабинете плясать.
Совсем недавно прихожу в указанный час на прием, а дохтур вообще передумали на работу являться - ашотакое, ну бывает. Мы все уже привыкли.

У брата моего мужа так ребенка на 5 мес.беременности потеряли ((( пока допросились на прием...
Канада.
При этом у нее возраст 35+ и это вторая неудачная беременность :(
Зато теперь будут на контроле, ***

а что, там вообще нет клиник где можно заплатить и срочно прийти?

Не знаю. Я так понимаю, она же у врача определенного наблюдалась, который ее ведет. И с угрозой просто так куда угодно не прибежишь.

а что, там вообще нет клиник где можно заплатить и срочно прийти?
У нас в Италии есть, но тоже не все так просто. От балды вот так в срочном порядке не прибежишь и денег нё заплатишь.

У нас в Италии есть, но тоже не все так просто. От балды вот так в срочном порядке не прибежишь и денег нё заплатишь.

вот имхо у нас сейчас большой плюс что вообще есть такая возможность.

Это реально огромный плюс.
И относительно очень маленькие деньги (относительно того, что стоят частные клиники в некоторых странах)

а как ты себе представляешь в общем? Вот завтра утром проснуться и все ништяк? Медсестры не ворют, врачи не воруют, судьи не берут? Ну вот правда, как ты себе видишь реалистичный сценаарий изменений по всей стране за 3 года?

Могу сказать, кого не вижу: олигархов и их опричников у власти и у кормушки:)

Это реально огромный плюс.
И относительно очень маленькие деньги (относительно того, что стоят частные клиники в некоторых странах)

А минус в том, что вместо нормального лечения могут назначить кучу фуфломицинов, найти несуществующие болезни и не пропустить реальный диагноз.

Да. И можно сколько угодно называть это коррупцией, но я за сохранение такой возможности. Можете кидать тапками)

А минус в том, что вместо нормального лечения могут назначить кучу фуфломицинов, найти несуществующие болезни и не пропустить реальный диагноз.
С фуфломицинами у нас тоже все ок. Куча гомеопатических и "парааптек".

Назад
Зверху Знизу