Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Здесь, я думаю, оооочень большой вопрос и к прокуратуре и к судебной системе. Сколько лет у нас уже суд длится по делу гепы? :(

А если правительство надавит на суд - это тоже незаконно :кручусь:

Зарплаты платить со штрафов.
Хотя тут может быть перекос в другую сторону

А я еще и про евро-***херов подумала. Тоже не специально :D

Вот я про наш отдел кро и писала. Работает отлично такой принцип.
А какой перекос может получиться? Если человек не будет нарушать?

А если правительство надавит на суд - это тоже незаконно :кручусь:
Я знаю) Поэтому и не говорю, что это президент и правительство виноват.
Да и, честно говоря, мне бы не хотелось, чтоб такое было возможно.

Все равно можно задержать и нервы мотать а потом сказать - ну судитесь что вы час тут просидели
Так что зарплаты от штрафов не должны зависеть имхо

Ну теоретически могут начать составлять левые протоколы, чтобы поднять статистику себе. Хотя у нас такое количество реальных нарушителей, что это не скоро понадобится.

Вот я про наш отдел кро и писала. Работает отлично такой принцип.
Лида, я пару дней назад писала, как налоговики план по штрафам выполняли) Нарушений не было, а поди ж ты, приходилось заставлять нарушать, чтоб план выполнить. Так что все возможно, при большом желании.

ну, так, а к чему? это все и так знают и понимают, что проблем куча. но когда ты этот "вдовесок" как бы в оправдание прилепливаешь - то мне это непонятно

Не лепила я в оправдание Неви. У нас тут просто нередко выходит:
"
...
- а гвозди?
- да вот же! Положила!"

Я знаю) Поэтому и не говорю, что это президент и правительство виноват.
Да и, честно говоря, мне бы не хотелось, чтоб такое было возможно.

Я уверена что и возможно и делается, считаю что просто у нас вся система властей это негласные сдержки-противовесы и бабло в ней тяжёлыми гирями туда-сюда ходит :D

По бульвару где мусорки каждые 100 метров гулять очень хорошо, правда мне почему-то начинают выговаривать, когда я с кульком в руке стою над собакой жду когда отойдёт чтоб убрать за 5 лет гуляний только гадости и слышала.
:незрозумію:
а за что выговаривать-то?

По бульвару где мусорки каждые 100 метров гулять очень хорошо, правда мне почему-то начинают выговаривать, когда я с кульком в руке стою над собакой жду когда отойдёт чтоб убрать :незнаю: за 5 лет гуляний только гадости и слышала. Причём если рядом проходит мужик с овчаркой без поводка, мужику почему-то никто ни слова

:D ну как почему же! Ссыкотно!
На будьваре нагажено бывает даже на лужайке перед знаком "выгул собак запрещен"
Там где здорово отдыхать с детьми на пледиках :(

:незрозумію:
а за что выговаривать-то?

Чего моя собака гадит (? захотелось ей, наверное?)
Чего я тут вообще хожу с собаками
Чего я хожу с бультерьерами (мопс и бульдог)
Идите на площадку для выгула (так я туда и иду, хотя площадка в округе одна, битые бутылки, ограды нет а столб с табличкой сперли уже)

:D ну как почему же! Ссыкотно!
На будьваре нагажено бывает даже на лужайке перед знаком "выгул собак запрещен"
Там где здорово отдыхать с детьми на пледиках :(

Ну тут большой вопрос что значит выгул, имхо это спустить с поводка, потому что если человек живет на бульваре ему ж как-то надо дойти в другое место? Имхо собака на поводке идёт - это не выгул.
А где ей приспичит, предсказать иногда можно, но гарантировать нельзя
Поэтому надо требовать убирать, а не запрещать ходить с собаками

Чего моя собака гадит (? захотелось ей, наверное?)
Чего я тут вообще хожу с собаками
Чего я хожу с бультерьерами (мопс и бульдог)
Идите на площадку для выгула (так я туда и иду, хотя площадка в округе одна, битые бутылки, ограды нет а столб с табличкой сперли уже)

:браво:
ясно
больных хватает

Все равно можно задержать и нервы мотать а потом сказать - ну судитесь что вы час тут просидели
Так что зарплаты от штрафов не должны зависеть имхо

Нет, так зарплата не зависит от выписаных индивидуально штрафов.
Задерживать то за нарушения будут.
Ой, хотя да, сначала задержат, а потом доказывай что ты вообще на дорогу не выходил..но это скорее не от источника зарплаты зависит, а все так же - от системы :(
Я хз. Есть же эффективные системы.
Я бы еще хотела везде много видеокамер..

Вообще мопс 6 кг в роли бультерьера это да, меня тогда впечатлило
Но то ***** какой-то был
Возможно это наш бульдожик его так напугал )))))

Из приколов ещё было «смотри, мама собака и щеночек» (взрослый бульдог самец в роли мамы и взрослый же мопс самка в роли щеночка))

Ну тут большой вопрос что значит выгул, имхо это спустить с поводка, потому что если человек живет на бульваре ему ж как-то надо дойти в другое место? Имхо собака на поводке идёт - это не выгул.
А где ей приспичит, предсказать иногда можно, но гарантировать нельзя
Поэтому надо требовать убирать, а не запрещать ходить с собаками

Спускают с поводков (((
А на бульваре всегда много детей.

Но вот из хорошего:
Года четыре назад машины ездили вовсю на бульвар вдоль магазинов, хоть там и пешеходная зона. И помню как мамочки ходили подписывали обращение на запрет.
Таки закрыли вьезд.
Муж даже не помнит уже, что было такое. Хорошее воспринимается как данность.

Спускают с поводков (((
А на бульваре всегда много детей.

Ну вот а мне иногда предъявляют претензии за собак на поводках. Иногда на рулетке, там длинный шнур, но если я вижу что кто-то идёт я их к себе ближе подтягиваю.

Лида, Если уж сравнивать, то "****ецы" одного порядка. ГородА. а сравнивать зеленое с толстым как-то странно
Ты не можешь сравнивать города просто потому, что ты не имеешь представления, что там происходит. И приезжая на несколько дней ты только можешь догадываться о масштабах пи...ца

сказала - как отрезала:D
ну, и не начинала бы тогда:D

:рл:

****, как и ремонт можно только прекратить волевым решением... тебе ж поговнячиться хочется.
Извини, но я не собираюсь продолжать.

Электронная очередь в поликлиниках - уже работает, все довольны.
Программа бесплатные лекарства - давно работает.

Из двух раз, когда пришлось воспользоваться этой услугой, в первый раз попали на прием на 20 минут позже, это ерунда, конечно. Но это ревматолог, там и людей всегда не очень много на приеме.
Второй раз, когда обратились, не попал мой нетерплячий мужчина и через час, и когда он, распсиховавшись уходил, на прием не зашла ещё даже тетя, которая на 40 минут раньше него была записана. Хотя так многообещающе звучало время записи 14.48. :D Я серьезно сейчас - именно на это время и записали. Мы в шоке были от такой доминутной точности, которая просто пшиком оказалось на деле.

Вот два случая описала. 50/50 получается.
Я не стала бы в таком случае утверждать, что система работает.

Назад
Зверху Знизу