Это очень маленькая выборка. У меня все знакомые мамочки с маленькими детьми говорят, что стало намного лучше. Работает оно, не идеально естественно, но уже работает.Вот два случая описала. 50/50 получается.
Я не стала бы в таком случае утверждать, что система работает.
Мне пару лет назад приходилось ждать по 2-3 часа, чтобы попасть к терапевту. А потом опа и время приема закончилось, приходите завтра.
И я кстати не уверена, что необходимо налаживать именно идеальную работу. Особенно с учетом того, что первичный прием в поликлинике остается бесплатным. Не факт, что нам это по карману. Даже полностью частным клиникам не удается наладить идеально точный прием по времени. Думаю, везде в мире норма - это подождать немного. А бывает что и много.
Я серьезно сейчас - именно на это время и записали. Мы в шоке были от такой доминутной точности, которая просто пшиком оказалось на деле.
Моя мастер маникюра ухитряется так делать. Даже с учетом времени на попить кофе/********/потрындеть я со следующей клиенткой не пересекаюсь. То есть она точно минут 20 зазор оставляет на случаи форс-мажорного опоздания. А могла бы это время пустить на еще одного клиента, но неизбежно были бы накладки.