Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот два случая описала. 50/50 получается.
Я не стала бы в таком случае утверждать, что система работает.
Это очень маленькая выборка. У меня все знакомые мамочки с маленькими детьми говорят, что стало намного лучше. Работает оно, не идеально естественно, но уже работает.
Мне пару лет назад приходилось ждать по 2-3 часа, чтобы попасть к терапевту. А потом опа и время приема закончилось, приходите завтра.

И я кстати не уверена, что необходимо налаживать именно идеальную работу. Особенно с учетом того, что первичный прием в поликлинике остается бесплатным. Не факт, что нам это по карману. Даже полностью частным клиникам не удается наладить идеально точный прием по времени. Думаю, везде в мире норма - это подождать немного. А бывает что и много.

Из двух раз, когда пришлось воспользоваться этой услугой, в первый раз попали на прием на 20 минут позже, это ерунда, конечно. Но это ревматолог, там и людей всегда не очень много на приеме.
Второй раз, когда обратились, не попал мой нетерплячий мужчина и через час, и когда он, распсиховавшись уходил, на прием не зашла ещё даже тетя, которая на 40 минут раньше него была записана. Хотя так многообещающе звучало время записи 14.48. :D Я серьезно сейчас - именно на это время и записали. Мы в шоке были от такой доминутной точности, которая просто пшиком оказалось на деле.

Вот два случая описала. 50/50 получается.
Я не стала бы в таком случае утверждать, что система работает.
Знаешь, мне вообще сложно представить, как можно придерживаться такой точности.
Я понимаю, что запись формируется из протокольного времени на прием одного пациента, но в реальности же не угадаешь, с каким случаем доктор столкнется на приеме пациента. То есть с кем-то он уложится в отведенные 10 минут, а кто-то и на все 37 задержится.
Но как по мне, то даже такая неидеальная запись лучше, чем торчать под дверью кабинета несколько часов.

Ты не можешь сравнивать города просто потому, что ты не имеешь представления, что там происходит. И приезжая на несколько дней ты только можешь догадываться о масштабах пи...ца

так и о Харькове мы из новостей в основном узнаем. А внешне -то все у нас красиво - цветочки, лавочки...
что мешает читать и о других городах тоже?

:рл:

****, как и ремонт можно только прекратить волевым решением... тебе ж поговнячиться хочется.
Извини, но я не собираюсь продолжать.

мне? :D да мне вообще пофиг на зарплату нянечек, чего б мне из-за них ****ячиться?

а про волевое решение, громко заявленное - смешно, да:D
и, да, ты уже второй раз не собираешься:D

Я понимаю, что запись формируется из протокольного времени на прием одного пациента, но в реальности же не угадаешь, с каким случаем доктор столкнется на приеме пациента. То есть с кем-то он уложится в отведенные 10 минут, а кто-то и на все 37 задержится.
Но как по мне, то даже такая неидеальная запись лучше, чем торчать под дверью кабинета несколько часов.

ну да, доктор хотя бы понимает, к чему стремиться

Нет Лисичка ничего не додумывала. Там другая история. Не мешай в одну кучу.
Вот она как раз оправдывала Гепу имхо. И это очень грустно.

Можно мне показать, где я оправдывала?
Иногда хочется функцию на форуме "пользователь прочитал сообщение, но не подтвердил, что понял его содержание".

Ну и, как бы, моя точка зрения и моё мнение могут не совпадать с вашими. Приводить в пример Балуту как крепкого хозяйственника и возможного кандидата в мэры - это тоже печально. И популизм "будут кандидаты - буду выбирать" - это тоже печально

ну да, доктор хотя бы понимает, к чему стремиться
Да и для пациента есть разница - 20 минут подождать, или полтора часа.
У нас в поликлинике вообще *****изм - народ массово приходит к 9 утра, или во сколько там прием начинается, и сидит до 11-12 под дверью.
Я всегда предпочитала приходить к 11, но тоже ждать приходилось долго. В последний визит ебнутая участковая захлопнула дверь перед моим носом за 10 минут до конца приема, ибо "а вдруг задержаться придется":рл:
Оно-то по итогу хорошо получилось, ибо я к нормальному врачу попала, но сам факт.
Думаю, что эл. запись поможет избежать подобных ситуаций.

Это очень маленькая выборка. У меня все знакомые мамочки с маленькими детьми говорят, что стало намного лучше. Работает оно, не идеально естественно, но уже работает.

И я кстати не уверена, что возможно и реально нужно наладить именно идеальную работу. Особенно с учетом того, что первичный прием в поликлинике остается бесплатным. Не факт, что нам это по карману.
Даже полностью частным клиникам не удается наладить идеально точный прием по времени. Думаю, везде в мире норма - это подождать немного.
Меня, кстати, всегда возмущало, когда ты должен ждать, записавшись на определенное время (это я о частниках сейчас). Что, сложно нормально вести запись? Я сейчас по себе сужу, в том числе. У меня были моменты, когда ещё случались накладки, но я все продумала, просчитала и исправила. Пришедший на свое время никого не ждёт. Да, мне для этого иногда приходится отказывать в приеме прилично опоздавшим, но все же, система работает, все попадают вовремя. Т.е. можно же. Меня сильно злит, если меня где-то заставляют ждать, когда я записалась.
Я так очень хорошего мастера маникюра сменила из-за того, что то 10, то 15 минут ждать надо, а то и полчаса бывало.

Чего моя собака гадит (? захотелось ей, наверное?)
Чего я тут вообще хожу с собаками
Чего я хожу с бультерьерами (мопс и бульдог)
Идите на площадку для выгула (так я туда и иду, хотя площадка в округе одна, битые бутылки, ограды нет а столб с табличкой сперли уже)

кстати о монстрах мопсах

1gbhcg.webp

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и о Харькове мы из новостей в основном узнаем. А внешне -то все у нас красиво - цветочки, лавочки...
что мешает читать и о других городах тоже?

Та ну, ты ж не в изоляции живёшь. Работаешь в одном районе, живёшь в другом, в гости ездишь, например. Полатали дорогу или нет, вывезли ли мусор, освещение уличное работает или нет, что с лифтами и подъездами...

Я могу более-менее сравнивать только с Днепром, поскольку бываю регулярно. Остальное - со слов знакомых аборигенов.

Меня, кстати, всегда возмущало, когда ты должен ждать, записавшись на определенное время (это я о частниках сейчас). Что, сложно нормально вести запись? Я сейчас по себе сужу, в том числе. У меня были моменты, когда ещё случались накладки, но я все продумала, просчитала и исправила. Пришедший на свое время никого не ждёт. Да, мне для этого иногда приходится отказывать в приеме прилично опоздавшим, но все же, система работает, все попадают вовремя. Т.е. можно же. Меня сильно злит, если меня где-то заставляют ждать, когда я записалась.
Я так очень хорошего мастера маникюра сменила из-за того, что то 10, то 15 минут ждать надо, а то и полчаса бывало.
Катя, ты сама себе хозяйка и можешь позволить себе отказать мне в приеме, к примеру, если я опоздала сильно.
А теперь представь, что доктор не принял бабульку какую-то, или сказал, что ей нужно подождать, пока других пациентов примет? Масштаб скандала представляешь?))
P.S. Сама пару раз сильно злилась в парикмахерской, когда из-за какой-то клуши опоздавшей пришлось пол часа ждать.

Так мне тоже очень сомнительной такая точность показалась и поэтому ещё более смешна.
Я в медицине тоже вижу положительные изменения и, по крайней мере, нормальное направление вектора движения. Единственное, что я пока со скорой не разобралась, с выездами, когда, к кому. Времени не было прочесть. У кого-нибудь есть достоверная информация?

Можно мне показать, где я оправдывала?
Иногда хочется функцию на форуме "пользователь прочитал сообщение, но не подтвердил, что понял его содержание".

Ну и, как бы, моя точка зрения и моё мнение могут не совпадать с вашими. Приводить в пример Балуту как крепкого хозяйственника и возможного кандидата в мэры - это тоже печально. И популизм "будут кандидаты - буду выбирать" - это тоже печально

Я там написала имхо, ты видела? Имхо означает субъективность трактовки. Лично для меня фраза «а вам что жалко» - это уже точка в разговоре, дальше не интересно.

С Лидиком и другими мне интересно поговорить. И я уверена, что в итоге у нас общие интересы и много точек соприкосновения. А разные мнения - это и есть демократия.
Только с любителями совка я не знаю о чем говорить, да и не хочу. Не интересно мне.

Катя, ты сама себе хозяйка и можешь позволить себе отказать мне в приеме, к примеру, если я опоздала сильно.
А теперь представь, что доктор не принял бабульку какую-то, или сказал, что ей нужно подождать, пока других пациентов примет? Масштаб скандала представляешь?))
P.S. Сама пару раз сильно злилась в парикмахерской, когда из-за какой-то клуши опоздавшей пришлось пол часа ждать.

Алена, если нормально вести запись, оставляя небольшой запас времени на каждого пациента сверху положенного, "для амортизации", то даже умеренно опоздавший человек такую запись не сдвигает. И, прошу читать выниматпльно, я о частниках сейчас пишу. Там бабулек таких, потенциально скандалящих, минимум.
Имхо, в частной структуре куда важнее должно быть обеспечение своевременного приема всем в очереди, чем боязнь обидеть и не принять того, кто опоздал.

Да, меня это тоже ужасно бесит. Я плачу за педикюр сильно выше средней цены по городу и все равно каждый раз приходится ждать. 10 минут вообще не считается за ожидание, обычно 20-30. Кроме задержек мне все очень нравится. Другого мастера пыталась найти, но неудачно.

Алена, если нормально вести запись, оставляя небольшой запас времени на каждого пациента сверху положенного, "для амортизации", то даже умеренно опоздавший человек такую запись не сдвигает. И, прошу читать выниматпльно, я о частниках сейчас пишу. Там бабулек таких, потенциально скандалящих, минимум.
Имхо, в частной структуре куда важнее должно быть обеспечение своевременного приема всем в очереди, чем боязнь обидеть и не принять того, кто опоздал.
Я имела в виду, что в гос. больнице это сложно реализовать. Ибо есть усредненный протокол + человеческий фактор.
А по поводу частников я с тобой на 200% согласна.:пиво: Моя мастер маникюра ухитряется так делать. Даже с учетом времени на попить кофе/********/потрындеть я со следующей клиенткой не пересекаюсь. То есть она точно минут 20 зазор оставляет на случаи форс-мажорного опоздания. А могла бы это время пустить на еще одного клиента, но неизбежно были бы накладки.

Да и для пациента есть разница - 20 минут подождать, или полтора часа.
У нас в поликлинике вообще *****изм - народ массово приходит к 9 утра, или во сколько там прием начинается, и сидит до 11-12 под дверью.
Я всегда предпочитала приходить к 11, но тоже ждать приходилось долго. В последний визит ебнутая участковая захлопнула дверь перед моим носом за 10 минут до конца приема, ибо "а вдруг задержаться придется":рл:
Оно-то по итогу хорошо получилось, ибо я к нормальному врачу попала, но сам факт.
Думаю, что эл. запись поможет избежать подобных ситуаций.

и польора часа не предел бівает. у нас к нашему гинекологу попасть - целое приключение. я пару раз пыталась (нужно было именно гос) - 3 часа ожидания и пролет с приемом

у меня у мастера маникюра аналогичная система. она никогда не берет если понимает, что по времени не уложится. или сокращает процедуру.

ну вот нужно на уровне главврача этот вопрос утрясти, заранее уведомить что опоздавшие не принимаются и претензий не будет

а как ты себе представляешь в общем? Вот завтра утром проснуться и все ништяк? Медсестры не ворют, врачи не воруют, судьи не берут? Ну вот правда, как ты себе видишь реалистичный сценаарий изменений по всей стране за 3 года?

Назад
Зверху Знизу