Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ой, не сезон! Мы когда в Джунглях НГ праздновали и мне срочно в декабре понадобиося купальник - я тот не сезон прокляла) а вдруг людям надо!

Ой, не сезон! Мы когда в Джунглях НГ праздновали и мне срочно в декабре понадобиося купальник - я тот не сезон прокляла) а вдруг людям надо!
я так однажды шлепы пляжного варианта искала...
(хоть и для дома надо было)
вообще без шансов...только горы тапок)))
тоже ж познала горечь несезона:пиво:

я так однажды шлепы пляжного варианта искала...
(хоть и для дома надо было)
вообще без шансов...только горы тапок)))
тоже ж познала горечь несезона
Заранее запасаться нужно. Хотя.. Всего не напасёшься..

Дамы, а где у нас можно купить с примеркой красивые боди? При покупке онлайн 2 раза уже пролетела с посадкой.

В смысле под подушку, на Николая? Планировала большое яйцо Киндер, но на работе вчера очень удачно подарили для ребенка новогодний набор Рошен с собачкой.

У меня на Николая традиционно - киндер.
Дочка, правда первый раз киндер ела ))) счастливая :D ей кися досталась (hello kittty)

Время, конечно, летит.
Два года назад заказывала куклы, а на этот нг заказала духи уже .

А сколько ей?
Девочки, вы крестникам на когда дарите подарки? На Николая, на НГ или на Рождество?
Или на все три праздника?
Я только на Рождество..как у меня было. Я кутю несу, а крестная мне подарочек.
У меня крестница далеко живет - раз в год и видимся.

А сколько ей?
Девочки, вы крестникам на когда дарите подарки? На Николая, на НГ или на Рождество?

Мне крестная не дарила, но она и была номинально, крестили меня поздно, крестная - бабушкина подружка. В общем, всё сложно

Наша кума приучила нас,что дарится на все праздники, включая 1 сентября:D а тк мы кумЫ друг другу, то детям живется весьма неплохо:D

Мне крестная не дарила, но она и была номинально, крестили меня поздно, крестная - бабушкина подружка. В общем, всё сложно

Наша кума приучила нас,что дарится на все праздники, включая 1 сентября:D а тк мы кумЫ друг другу, то детям живется весьма неплохо:D

И какого уровня у вас подарки так часто?

А сколько ей?

13, 5 лет .
Я только на Рождество. И нам только на Рождество.

А сколько ей?

Я крестнице дарю на Риздво.
Но у меня вечно куча мелких подарочков))))
Всегда дарю что заказали (кума всегда с оговоркой "мы будем рады любому подарку")
В этом году заказала кассовый аппарат, а от себя я ещё куклу аниматора Белоснежка с Диснея
Я вообще с Диснея заказываю всякую красивую мелочевку для детей))))
У меня как у Ами, в шкафу лежит всякое))))
Вот после нг вроде договорились с друзьями встретиться, давно не виделись, там помимо моей будут дети 3, 5 и полтора года. С пустыми руками вроде ж не пойдешь)) будет им Крайола и чашки с Диснея.

Вы крайолу только фломастеры вашабл покупаете или еще что-то?
Восковые карандаши меня не впечатлили. Обычные цветные подозреваю - тоже. Мне кажется в Марко и Олли не хуже и дешевле.
Ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу