Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А сколько ей?
Девочки, вы крестникам на когда дарите подарки? На Николая, на НГ или на Рождество?
Или на все три праздника?
Я только на Рождество..как у меня было. Я кутю несу, а крестная мне подарочек.
У меня крестница далеко живет - раз в год и видимся.
Я своему дарю на НГ и Рождество.
Раньше подарки обсуждала с кумой или она заказывала, что им нужно. Последние годы ребенок сам знает, что ему нужно (а нужно что-то существенное, в основном), поэтому дарю деньги плюс какую-то мелочь/сладости.

И какого уровня у вас подарки так часто?

ну она нам дарит в основном лего. разное. мы соответственно тоже

но на НГ будет от нас 2 термоса - ей (термочашка) и крестнику (термос)

Вы крайолу только фломастеры вашабл покупаете или еще что-то?
Восковые карандаши меня не впечатлили. Обычные цветные подозреваю - тоже. Мне кажется в Марко и Олли не хуже и дешевле.
Ошибаюсь?

да, в основном фломастері.
восковіе меня тоже не впечатлили... )))

там еще есть какие-то наборы с разукрашками, позже, может, попробую, сейчас для моей рановато, имхо...

В смысле на новый год)
На николая я для себя определилась что или сладости или лозинка будет)) или и то, и другое:зуби:
На НГ я дарю домик Playmobil:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ДР через две недели - большой поезд Лего Дупло.

интересно тут у вас. послушаю)

Вы крайолу только фломастеры вашабл покупаете или еще что-то?
Восковые карандаши меня не впечатлили. Обычные цветные подозреваю - тоже. Мне кажется в Марко и Олли не хуже и дешевле.
Ошибаюсь?

Я покупала наборы разные. В т.ч. для школы. там и фломастеры и акварель и восковые и обычные и клей? типа пав и в стике, еще пенал и много всего Оно вроде как не впечатляет, но качество у всего отменное. Например те же восковые карандаши отмываются со стола очень легко, клей отстирывается просто в машине, клей в карандаше окрашен голубым и видно куда его нанесли, в пва закрутка которая не дает застыват клею в тонком носике и всегда получается его выдавить без особых усилий, в стике крышечка в виде юбочки на которой он устойчиво стоит, а не катится по столу, простые удобные для детской руки ножницы, большая очень мягкая резинка - тоже удобно для мелких.

Хитом у малого и у крестника стали крайоловские подарочные наборы в виде карандаша, который книжкой раскрывается, внутри восковые карандаши, обычные в миниформате и фломики в миниформате и еще точилка и бумага для рисования. Обычные карандаши не ломаются, точатся хорошо цвета яркие.

Вообще еще очень впечатлилась цветными обычными карандашами BIC, просто супер, они у нас школьные, сама основа в которой грифель немного эластичная, такая бывает в простых карандашах, точатся отлично не ломкие, но при этом очень яркие и экономные.

Ой, мне так плеймобилевские игрухи нравятся. Как-то, когда старший был в подходящем возрасте для него, я не обращала на них внимания, младшему попозже обязательно что-то куплю.

А ме Фабер очень нравится, причем, все у них. И карандаши, и фломастеры, и краски.
У нас и фабер кастл и кохинор были - биковске для агрессивного использования и постоянной тряски в рюкзаке отличные, по цене около 50 гривен по акуци - это точно раза в 3 дешевле фабер кастла.
О, нашла на розетке, сейчас на них тоже акция

Кстати я вспомнила что и восковые их брала, правда ушли на презенты.

по цене около 50 гривен по акуци - это точно раза в 3 дешевле фабер кастла.
Это да.
Но мне биговские не нравятся именно из-за того,что гибкие.
Кохинор тоже не впечатлил, а вот в Фабер я влюбилась с первого раза.:кручусь:

Это да.
Но мне биговские не нравятся именно из-за того,что гибкие.
Цитата:
У тебя же девочка, еще и взрослая, ей цветных карандашей надолго хватает А у меня мелкий мальчик, предыдущие карандаши мне через 2 месяца пришлось изьять т.к. самые часто используемые цвета стало невозможно заточить - крошится грифель.

У тебя же девочка, еще и взрослая, ей цветных карандашей надолго хватает А у меня мелкий мальчик, предыдущие карандаши мне через 2 месяца пришлось изьять т.к. самые часто используемые цвета стало невозможно заточить - крошится грифель.

Ну да,мальчик , это мальчики,)))
сейчас они нужны только на географию , разукрашивать карты.Последний раз покупала три года назад.
Я ей с трёх беру это все, но она, правда , аккуратная .
Красок обычно хватало где-то на год, гуашь, да , быстрее заканчивалась.
Раньше карандаши покупала раз в год , 24 шт, треугольные .

сейчас они нужны только на географию , разукрашивать карты.Последний раз покупала три года назад.
В началке цветные карандаши нужны на каждом уроке, у них все тетради на печатной основе т.ч. все разукрашивают обводят выделяют цветными.

В началке цветные карандаши нужны на каждом уроке, у них все тетради на печатной основе т.ч. все разукрашивают обводят выделяют цветными.

У нас был Петерсон с 1 по 4 , но не помню , чтобы много красили.
Может, уже забыла .
А, ещё природа, кажется .

Девочки, а на что похожа брусника? я ее никогда не пробовала.
В икее продают брусничный соус - оч.вкусно, даже наши макаронные консерваторы трескают.
А в Украине я помню лет 10 назад в маке был жареный камамбер с брусничным соусом.

У нас был Петерсон с 1 по 4 , но не помню , чтобы много красили.
Может, уже забыла .
А, ещё природа, кажется .
Не, у нас не петерсон. Разукрашивают на математике в задачках, много заданий на сортировку где нужно разукрасить разными цветами или дорисовать определенное кол-во, в письме штрихуют и разукрашивают на каждой страничке спезадания, в тетради по Украинскому и английскому и разукрашивают и рисуют задания, на природе и основах здоровья тоже, короче на каждом уроке нужны цветные.

В икее продают брусничный соус - оч.вкусно, даже наши макаронные консерваторы трескают.
А в Украине я помню лет 10 назад в маке был жареный камамбер с брусничным соусом.

С клюквенным. Тоже хорошо но брусничный имхо лучше.

На ДР через две недели - большой поезд Лего Дупло.

Ой, а можно и мне домик?:D

Мужу показала 3д ручку , он оеперь и себе такую требует:D

Назад
Зверху Знизу