А что это?лозинка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это?лозинка
А что это?лозинка
Я тоже)) только Расмуса в участниках не вижу
Это сегодня новости в рассылке, совсем свежак, могли ещё не обновить сайт.

Оля, это не твоя посылка?
Простите)

Не сезон вроде..Купальничком срам прикрыть

я так однажды шлепы пляжного варианта искала...Ой, не сезон! Мы когда в Джунглях НГ праздновали и мне срочно в декабре понадобиося купальник - я тот не сезон прокляла) а вдруг людям надо!

Заранее запасаться нужно. Хотя.. Всего не напасёшься..я так однажды шлепы пляжного варианта искала...
(хоть и для дома надо было)
вообще без шансов...только горы тапок)))
тоже ж познала горечь несезона
По дешевке на барабане, а так магазины есть по Харькову(На Пушкинской, недалеко от м. Бекетова)а где у нас можно купить с примеркой красивые боди?
В смысле под подушку, на Николая? Планировала большое яйцо Киндер, но на работе вчера очень удачно подарили для ребенка новогодний набор Рошен с собачкой.
ей кися досталась (hello kittty)Время, конечно, летит.
Два года назад заказывала куклы, а на этот нг заказала духи уже .
Кто там фанател от the Rasmus? Следующим летом хедлайнер на Файне Мисто![]()

Дамы, а где у нас можно купить с примеркой красивые боди? При покупке онлайн 2 раза уже пролетела с посадкой.
А сколько ей?
Девочки, вы крестникам на когда дарите подарки? На Николая, на НГ или на Рождество?
Или на все три праздника?
Я только на Рождество..как у меня было. Я кутю несу, а крестная мне подарочек.
У меня крестница далеко живет - раз в год и видимся.
а тк мы кумЫ друг другу, то детям живется весьма неплохо
Мне крестная не дарила, но она и была номинально, крестили меня поздно, крестная - бабушкина подружка. В общем, всё сложно
Наша кума приучила нас,что дарится на все праздники, включая 1 сентябряа тк мы кумЫ друг другу, то детям живется весьма неплохо
![]()
А сколько ей?
Девочки, вы крестникам на когда дарите подарки? На Николая, на НГ или на Рождество?
А сколько ей?