Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В икее продают брусничный соус - оч.вкусно, даже наши макаронные консерваторы трескают.
А в Украине я помню лет 10 назад в маке был жареный камамбер с брусничным соусом.

Предлагаешь покупать камамбер в маке, камамбер выбрасыват , а соус собирать в отдельную емкость?:D

Девочки, вы крестникам на когда дарите подарки? На Николая, на НГ или на Рождество?
Или на все три праздника?
на всё :рл: В этом году будет особенно тяжко купить на всех - как-то многовато их у меня теперь

но на НГ будет от нас 2 термоса - ей (термочашка) и крестнику (термос)
а у тебя нет такого, что ребенку интересно только игрушки? Меня всегда это останавливает в покупке подарков для детей.

а у тебя нет такого, что ребенку интересно только игрушки? Меня всегда это останавливает в покупке подарков для детей.

ну там ребенок совсем от отсутствия игрушек не страдает. есть буквально всё (бабушка с дедушкой налегают неслабо) и удивить его чем-то в рамках моих финансовых возможностей весьма сложно. Термоса маленького и термочашки сказали нет у них еще. Ну, и, куплю в дополнение мелочь какую-то игрушечную для приятности

о силе планирования:yahoo:

сегодня миллион мелких дел и несколько крупных.
часть по дому, часть рабочих
1000% я бы о половине о них не вспомнила, вторую бы половину провтыкала в компьютер, тк не срочные.
но я сейчас научилась себя обманывать - пишу всё в список, как только придумывается/появляется дело. Смотрю, куда и когда я его примерно могу себе впихнуть по времени и прям туда и вписываю.
в итоге продуктивность возросла в разы
потому что только на форум отвлечешься = тут же понимаешь, что есть СПИСОК, и если что-то сегодня не успеется - придется переносить на завтра.
и вот буквально сижу и от пункта к пункту перехожу.

вот буквально сейчас - есть 30 минут. ни туда, ни сюда кусок. раньше бы я на ФБ пошла. а сейчас я понимаю, что успею сделать английский ДЗ.
прямо не нарадуюсь на себя:любов:

о силе планирования:yahoo:

сегодня миллион мелких дел и несколько крупных.
часть по дому, часть рабочих
1000% я бы о половине о них не вспомнила, вторую бы половину провтыкала в компьютер, тк не срочные.
но я сейчас научилась себя обманывать - пишу всё в список, как только придумывается/появляется дело. Смотрю, куда и когда я его примерно могу себе впихнуть по времени и прям туда и вписываю.
в итоге продуктивность возросла в разы
потому что только на форум отвлечешься = тут же понимаешь, что есть СПИСОК, и если что-то сегодня не успеется - придется переносить на завтра.
и вот буквально сижу и от пункта к пункту перехожу.

вот буквально сейчас - есть 30 минут. ни туда, ни сюда кусок. раньше бы я на ФБ пошла. а сейчас я понимаю, что успею сделать английский ДЗ.
прямо не нарадуюсь на себя:любов:
я всю жизнь с планировщиком живу...
и все равно в голове висит куча дел и планов)))

(какбы мозг до конца напоминалкам не доверяет)

Cвета, про Крайолу - этот набор? ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да такие, брала в девчачьих и мальчуковых расцветках еще весной по 4 с чем-то доллара за набор. У моего хоть и карандашей много, но он впечатлился, отдала как подарок на миколая, рисует как ненормальный.

я всю жизнь с планировщиком живу...
и все равно в голове висит куча дел и планов)))

(какбы мозг до конца напоминалкам не доверяет)

я раньше записывала, но не все и не так системно. в итоге мелкие дела могли болтаться и бесить несделанностью, но в момент, когда на них есть время - я о них забывала.

планы в голове тоже висят, но я их тоже пытаюсь вписать в календарь))

Ой, а можно и мне домик?:D

Мужу показала 3д ручку , он оеперь и себе такую требует:D

мы купили 3Д ручку ту что какими-то фотополимерами рисует. теперь ещё решили взять ту что пластиком.

я недавно своей купила бутылку для воды - радости не был предела))) всем её показывает)) лучше чем игрушки зашло :)

Я покупала наборы разные. В т.ч. для школы. там и фломастеры и акварель и восковые и обычные и клей? типа пав и в стике, еще пенал и много всего Оно вроде как не впечатляет, но качество у всего отменное. Например те же восковые карандаши отмываются со стола очень легко, клей отстирывается просто в машине, клей в карандаше окрашен голубым и видно куда его нанесли, в пва закрутка которая не дает застыват клею в тонком носике и всегда получается его выдавить без особых усилий, в стике крышечка в виде юбочки на которой он устойчиво стоит, а не катится по столу, простые удобные для детской руки ножницы, большая очень мягкая резинка - тоже удобно для мелких.

Хитом у малого и у крестника стали крайоловские подарочные наборы в виде карандаша, который книжкой раскрывается, внутри восковые карандаши, обычные в миниформате и фломики в миниформате и еще точилка и бумага для рисования. Обычные карандаши не ломаются, точатся хорошо цвета яркие.

Вообще еще очень впечатлилась цветными обычными карандашами BIC, просто супер, они у нас школьные, сама основа в которой грифель немного эластичная, такая бывает в простых карандашах, точатся отлично не ломкие, но при этом очень яркие и экономные.

Да, кстати, ВІС и мне понравились.
Но в школу я купила 3 пачки одинаковых марко writer . Теряются и стачиваются они достаточно бодро. Точилки тоже теряются. Терки.
Я с девочками на оптовом сайте покупала вполовину дешевле цены. Поэтому брала с удовольствием и с запасом.

я недавно своей купила бутылку для воды - радости не был предела))) всем её показывает)) лучше чем игрушки зашло :)

У малого есть термос с трубочкой - отличная штука.
Хочу теперь бутылку для воды. Но не знаю какую (
Металлическую?
Или в велоспорте поискать попробовать.
Меня пластик смущает.

Кстати, никть икеа кастрюли не покупал?

Да, кстати, ВІС и мне понравились.
Но в школу я купила 3 пачки одинаковых марко writer . Теряются и стачиваются они достаточно бодро. Точилки тоже теряются. Терки.
Я с девочками на оптовом сайте покупала вполовину дешевле цены. Поэтому брала с удовольствием и с запасом.
Я тоже упаковку обычных купила, думала будут теряться, но он пока, на удивление, ничего не потерял.
Думаю еще за счет того, что у нас резинка и точилка крупные, а карандаши в тубусе, он тубус раскрыл и как из стакана достает и ставит обратно.

Меня пластик смущает.
Если вдруг надумаешь пластик советую вот такие
У нас у всех они и друзьям надарили и в этом году на сикрет санту мужу для коллег брала. Не текут, красивые, никакого запаха.
Металлические у нас с диснея, одну я сама заказывала вот такого плана
вода в ней прибретала вкус металла - выбросила, вторую подарили - нормальная, сын с ней в школу ходит крышка и размер как по ссылке, только основа из алюминия

Металлическую?
Меня пластик смущает.

Кстати, никть икеа кастрюли не покупал?

я купила пластиковую. какую-то дорогую. мне показалось что пластик не плохой, и механизм закрывания удобный, и моется вроде нормально.

Ооо, дааа
Аналогично
Don't touch my bottle)

А на термосе для крестника тоже надпись "my bottle"

Металлическую?
Меня пластик
Посмотри Contigo, у них и качество на уровне, и пластик безопасный.

Назад
Зверху Знизу