Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так и я же о том, что мнение вообще отдельный человек знать не может) максимум - мнение своего круга. Причем еще и пропущенное через свое мнение. А ты будешь считать, что это мнении вообще. Я знаю немало турков, которые вообще против, Талк, судя по всему - больше тех, кто вообще за. Что это дает?:незнаю:
Я х|тела бы знать мнение таткиного круга, я сравню с мнением других кругов , ну как бы я там отдыхаю, и=огда общалась по этому поводу

Ок, раз доказано.:)

На опыт, который перед глазами, значит, придется закрыть глаза))

Ну ок, если человек обходится без нсвп и стероидов и помогает то чем плохо. Моим не помогло.

ну хорошо, пусть будет так. значит с положением в Укрине можно только смериться. климат всему виной))) зато у нас демократия))) ну и да, не будет бюракратии сразу наступит диктатура)))

Это мы все к тому что опыт Турции нам не подходит. Я бы лучше бюрократию чем массовые посадки.
Нам надо опыт других стран брать.

Я последний год езжу только с экотакси, у них ремни в наличие. Раньше в 3040 тоже везло как-то с ремнями.

Муж убер вызвал.

Мы редко очень на такси ездим, и я забываю какую тут службу хвалили к этому моменту.

последний раз я летом еще как раз убер вызывала, несколько раз подряд, все норм было.

А как вообще турки к эрдогану относятся?

они вроде его не любят. типа он отступает от заветов Ататюрка. Ататюрка здесь боготворят, и есть за что. в основном Эрдоана не любят за его слишком реигиозную позицию.

но когда была попытка переворта люди реально выходили на улицы в поддержку Эрдоана, их никто не принуждал.

они вроде его не любят. типа он отступает от заветов Ататюрка. Ататюрка здесь боготворят, и есть за что. в основном Эрдоана не любят за его слишком реигиозную позицию.

но когда была попытка переворта люди реально выходили на улицы в поддержку Эрдоана, их никто не принуждал.
Так а почему поддерживали, если не любят?

Это мы все к тому что опыт Турции нам не подходит. Я бы лучше бюрократию чем массовые посадки.

я где-то на Кучме решила отделять дела от личности, и вырожать свое отношение к конкретному поступку, а не кдичности. так же как на форуме, стараюсь отвечать на конкретный пост без привязки к автору.

победа над бюрократией была давно и она совсем не связана с массовыми посадками. посадки связаны с попвыткой переворота который был год назад.

Так а почему поддерживали, если не любят?

потому что Эрдоан лучше непонятных военных. тем более что вполне возможно за ними стоял радикальный исламист.

в целом Турция при Эрдоане испытывает не плохой подъём. и это все чувствуют, то есть бунтовать против Эрдоана никто не собирается. так, покритиковать, конечно все гаразды)

тут один камень приткновения - заветы Атаюрка. по ним государство должно быть отделено от религии. а Эрдоан, вроде как, хочет религию ввести во власть. но пока это не в открытую.

потому что Эрдоан лучше непонятных военных. тем более что вполне возможно за ними стоял радикальный исламист.

в целом Турция при Эрдоане испытывает не плохой подъём. и это все чувствуют, то есть бунтовать против Эрдоана никто не собирается. так, покритиковать, конечно все гаразды)

тут один камень приткновения - заветы Атаюрка. по ним государство должно быть отделено от религии. а Эрдоан, вроде как, хочет религию ввести во власть. но пока это не в открытую.
Да, подъем у турков конечно нехилый , что уж говорить

я где-то на Кучме решила отделять дела от личности, и вырожать свое отношение к конкретному поступку, а не кдичности. так же как на форуме, стараюсь отвечать на конкретный пост без привязки к автору.
Да, я тоже так стараюсь. Мухи отдельно, котлеты отдельно)

Я уже и забыла, когда проблемы с ремнями в такси были. Службу только нормальную надо выбрать.
Иногда только рысачи попадаются, вот с этим бороться приходится.
Аналогичные впечатдения

С кленовым сиропом, чтобы похрустывал слегка. Такую я не находила. Плюс у нас упариваются на натуральности и делают пасту только из арахиса, без масел растительных, она расслаивается потом, а я такое не люблю. Из фундука и кешью тоже пробовала, пожалела, что потратила на это деньги.

Я как раз с растительными маслами терпеть не могу. Лучше пусть рассовывается.

А вот с кленовым это таки не у нас, да.

Муж убер вызвал.

Мы редко очень на такси ездим, и я забываю какую тут службу хвалили к этому моменту.

последний раз я летом еще как раз убер вызывала, несколько раз подряд, все норм было.

онтакси хвалят, но мне последний раз не повезло, машину ждала 40 мин, потом водитель отменил заказ, но наверное хорошо, ибо я почитала ему отзывы, там все ругались на прокуренный салон
этой ночью ехала от 3000, была отличная хонда, с ремнями и хорошим салоном, но и цена больше, чем в убере

онтакси хвалят, но мне последний раз не повезло, машину ждала 40 мин, потом водитель отменил заказ, но наверное хорошо, ибо я почитала ему отзывы, там все ругались на прокуренный салон
этой ночью ехала от 3000, была отличная хонда, с ремнями и хорошим салоном, но и цена больше, чем в убере

40 минут никто не брал заказ?
Или взял и его надо было ждать?
Там же в приложении видно, где машина находится. Я, если вижу что машина находится далеко и за 10 минут ну никак не успеет, ама заказ отменяю и жду другую.

Поступки завязаны в последовательности. И часто между ними есть причинно-следственные связи

Назад
Зверху Знизу