Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я хз. обычно так думают те кто рус тв смотрят)

но даже будь он во всём плохой, почему нельзя взять только то что хорошее? или оно всё оптом только даётся)))

Потому что. Потому что нельзя быть немного беременным. Потому что многие вещи жестко связаны и не могут использоваться отдельно. Это как мужчина,который много зарабатыватеь и много времени проводит с семьей. Нормальные ожидания для подростка, а для взрослого человека уже как-то не очень

Ну например потому что аресты десятками тысяч это немного как бы диктатура.

ну пусть будет диктатура. но какое это отношение имеет к реформе против бюракратии? она была проведена за долго до этой фигни с переворотом.

даже ярые противники Эрдоана благодарны ему за эту реформу.

Пассажир и водитель такси могут по ПДД не пристёгиваться. Но физику не обманешь все равно.

вот и я о том же. но водители такси почему-то думают что пристёгиваюсь только из-за чьих то требований)

Потому что. Потому что нельзя быть немного беременным. Потому что многие вещи жестко связаны и не могут использоваться отдельно. Это как мужчина,который много зарабатыватеь и много времени проводит с семьей. Нормальные ожидания для подростка, а для взрослого человека уже как-то не очень

ну хорошо, пусть будет так. значит с положением в Укрине можно только смериться. климат всему виной))) зато у нас демократия))) ну и да, не будет бюракратии сразу наступит диктатура)))

Я иногда смотрю рус тв. Там Эрдогана очень хвалят.

А вот в западных сми совсем другая картина :(

русские сми колбасит из одной стороны в другую. у меня папа их смотрит :) и постоянно бушует, что всера ещё совсем другое говорили :)

я вобще никакие не смотрю.

Только что устроила истерику в такси водителю из-за отсутствия ремней безопасности. Традиционно: ремни есть-пристежки под сиденьем. Пытался меня придавить тем, что достать их сложно и мне придется для этого выйти из машины. Ну, не вопрос. У меня зонт есть. Скривился. Достал...

Но вот мне не совсем ясно. Все правокачатели в этой теме сидят? Никто до нас вопросом ремней не озадачивался? Регулярно же проблемы в такси с этим.

Вот сейчас мы трое едем пристегнутые, водила-нет

Я уже и забыла, когда проблемы с ремнями в такси были. Службу только нормальную надо выбрать.
Иногда только рысачи попадаются, вот с этим бороться приходится. Пишу отзывы, звоню в службу, да и на месте говорю, что не так и почему цена будет ровно такая, как посчитано и ни копейкой больше.

ну хорошо, пусть будет так. значит с положением в Укрине можно только смериться. климат всему виной))) зато у нас демократия))) ну и да, не будет бюракратии сразу наступит диктатура)))

Это какая-то инфантильная позиция :)

В демократических странах реформы тоже бывают. Только медленнее обычно.

а когда на переднем пристёгивалась таксисты морали по этому поводу ничинали читать. то рассказывать что пассажир имеет право не пристёгиваться, то обижаться типа я ему не доверяю.

Чисто по моим наблюдениям: подобные загоны чаще всего у определенного типа водителей только, которые себя считают богами дорог, но при этом ездят на раздолбаных тазах. Я реально не могу вспомнить ни одного случая, когда водитель с машиной выше класса стандарт так загонялся.
Я не утверждаю, что все водители категории эконом-стандарт подобным страдают, но было время, когда именно этой категорией я и пользовалась, так вот там процент их очень высок. Сейчас я стала слишком ссыкливой, чтоб ездить с ними и на таких машинах:D

Бальзам для губ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у тебя есть хороший посредник, то эосы выгоднее на Волмарте заказывать наборами тематическими. У меня около 80-85 грн он получается

я хз. обычно так думают те кто рус тв смотрят)

но даже будь он во всём плохой, почему нельзя взять только то что хорошее? или оно всё оптом только даётся)))
А как вообще турки к эрдогану относятся?

Доказано что нет. И даже хуже делает.
Видно смотря что. Я когдато колола в сустав. Одни -гормональные -вообще не помогли, даже было хуже. А потом укололи чтото другое, в другом месте-и уже 7 лет все в порядке, а ведь боль была ужасная.Артроз

Вот диклофенак мне и не помогал

Диклофенак поотивовоспаоительный. Лично у меня какя-то хрень с суставной ***костью при полном отсутствии воспаления, поэтому диклофенак, естественно, тоже не поможет. Но колоть без коайней нужды не хочу

Меня всегда смущают такие вопросы. А как украинцы вообще к Порошенко относятся?
Ну я промолчу, потому что мнение моих знакомыз и мне=ие курилки может не совпадать, тем не менее про эрдогана все равно интересно

Диклофенак поотивовоспаоительный. Лично у меня какя-то хрень с суставной ***костью при полном отсутствии воспаления, поэтому диклофенак, естественно, тоже не поможет. Но колоть без коайней нужды не хочу
Ну вот не помню что конкретно мне вылечило, мама вроде говорит , что гдето в моей ка*точке записано

Ну я промолчу, потому что мнение моих знакомыз и мне=ие курилки может не совпадать, тем не менее про эрдогана все равно интересно

Так и я же о том, что мнение вообще отдельный человек знать не может) максимум - мнение своего круга. Причем еще и пропущенное через свое мнение. А ты будешь считать, что это мнении вообще. Я знаю немало турков, которые вообще против, Талк, судя по всему - больше тех, кто вообще за. Что это дает?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу