Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
40 минут никто не брал заказ?
Или взял и его надо было ждать?
Там же в приложении видно, где машина находится. Я, если вижу что машина находится далеко и за 10 минут ну никак не успеет, ама заказ отменяю и жду другую.

Взял, а потом время откладывалось несколько раз на 5-8 мин, наверное водитель попал в пробку, а потом следующий поиск занял еще 10 минут. Я плюнул и отменила поездку к подруге

Почему? Это, конечно, временно и симптоматично, в принципе, собственные механизмы нарушить может. Но как симтоматичное постоянное лечение - ок.

...Отцу вкалывают остенил/остенил плюс -при его артрозе в колене помогает жить комфортно и без боли

этой ночью ехала от 3000, была отличная хонда, с ремнями и хорошим салоном, но и цена больше, чем в убере
я уже года 2-3 пользуюсь 3000, и в Одессе ее вызывала, и в Харькове. но вот не могу понять - один и тот маршрут дом-южд каждый месяц дорожает. у меня сохранены все их смс.
август 67 грн, сентябрь - 75грн. октябрь 85грн, ноябрь 94грн.
декабрь - 100+ что ли будет? ехать от Немышли.

вчера до Харьков Паласа 88грн. это нормальная цена или какая-то хитрожопая схема? ремни есть обычно, водители вроде адекватные, проблем не помню каких-то, но постоянное повышение цены напрягает.

я уже года 2-3 пользуюсь 3000, и в Одессе ее вызывала, и в Харькове. но вот не могу понять - один и тот маршрут дом-южд каждый месяц дорожает. у меня сохранены все их смс.

вчера до Харьков Паласа 88грн. это нормальная цена или какая-то хитрожопая схема? ремни есть обычно, водители вроде адекватные, проблем не помню каких-то, но постоянное повышение цены напрягает.

мне за 19 км 150грн насчитали

Если у тебя есть хороший посредник, то эосы выгоднее на Волмарте заказывать наборами тематическими. У меня около 80-85 грн он получается
Я их отдельно не беру никогда, только в составе большой посылки и по акциям, но буду иметь в виду, спасибо.

Тебя повышение цен только на такси напрягает?

То, что планомерно увеличивалась цена - это логично, все дорожало. А потом могли снижить, если спрос упал или решили демпинговать. Аналитика, ёпт)

Мне они дороговатыми показались. Поэтому сейчас в основном бомж-такси Любимое. Толку, что ездила на более "приличном" 3040. Даже на нормальной машине за тебя никто не отвечает и лечиться будешь за свои.

Все помнят, что завтра Святой Николай? Про подарки детям точно все помнят?

Блин, и меня подкинуло )) тоже еще нет сладостей )))

Вообще-то ДЕНЬ Св. Николая. Если вел себя хорошо, утром найдешь подарок, нет - лозину. Но в принципе подарки дарят весь день 19-го.
По крайней мере мне так рассказывали лет 30 назад родители.

Я круче всех. Отдала ребенку подарок на Миколая 14го

у меня сладости куплены давно, хоть не я вообще их буду под подушку класть. И подарков уже детских накупила, это самое любимое занятие - малышне подарки дарить.

Вообще-то ДЕНЬ Св. Николая. Если вел себя хорошо, утром найдешь подарок, нет - лозину. Но в принципе подарки дарят весь день 19-го.
По крайней мере мне так рассказывали лет 30 назад родители.

Сейчас как-то под подушкой принято. В целом, это ж Санта Клаус, ему положено в ночь дарить подарки по елочку. До революции,как понимаешь, было общее со вмей Европой Рождество и традиции, несколько иные, чем сейчас. Почитала вики и вообще - и сейчас многие гуояния на Никооая привящаны именно к ночи на.

Назад
Зверху Знизу