Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не очень понимаю, зачем 100% точность на градуснике. Даже если электронный врет на пару десятых градуса, ничего страшного не случится.

Ну вот у меня была температура 38.4 а сбила парацетамолом до 37.7
Электронный даст тебе при обоих замерах погрешности и будет непонятно - есть результат или нет.
Беконтактный я как раз и покупала, чтобы ночью можно измерить темпу и понять - шпарит или нет. Там не принципиальная погрешность.

Бисквитки как раз. Она еще с мелкими хрустяшками внутри, тира вафельная пыль, мне помнится, что так и было.

не, я не такие имею в виду.
Название мама подсказала: то ли школьные годы, то ли еще как-то

вот тут есть похожие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

не факт, что мне бы они сейчас понравились бы, это просто ностальгия)). Как по мороженому в карамельной глазури

Взяла младшему в прокате раскладной древянный манеж. Его узурпировал старший, изображает заключенного, просит стакан воды и яблочко:D

:браво:

Ну, тоже вариант изоляции одного от другого:D

Мой круглосуточно висит на шведской стенке, аки аист. Не сгонишь, птица счастья блин. Еду просит приносить ему прямо туда

когда я беременная на пороге встретила перепуганного мужа : сына градусник разбил/проглотил и мы ломанулись на скорую , там нам доходчиво объяснили, что я б от паров этих уже б плюхнулась давно в обморок, если б они были так опасны
и да, подтвердили, что никто не станет помещать в бытовой градусник опасное количество ртути
Но мы не поверили, и поехали в ОДКБ...

Кароч, все это не так опасно, как пересказы идут

Тоже такое читала

Мой круглосуточно висит на шведской стенке, аки аист. Не сгонишь, птица счастья блин. Еду просит приносить ему прямо туда
а у нас на дереве хотели поселиться однажды...только не птичками, а леопардами)))
прибили им туда веревочную лестницу и на "кормежку" звали в дом:D

А однажды слышим такой стишок из детской: "если б мишки были пчелами..." и понимаем, что наш двухлеточка уже куда-то наверх по мебели забирается
побежали- так и есть!
снимали Винни- Пуха уже с последней полки книжного шкафа:eyecrazy:

и строго объяснили, что так он станет винни- Плюхом)))

не, я не такие имею в виду.
Название мама подсказала: то ли школьные годы, то ли еще как-то

вот тут есть похожие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

не факт, что мне бы они сейчас понравились бы, это просто ностальгия)). Как по мороженому в карамельной глазури

Ааа. Это коровка рошеновская похожа. Фуууу, не любила их совершенно, с Ромашкой за компанию..

Ааа. Это коровка рошеновская похожа. Фуууу, не любила их совершенно, с Ромашкой за компанию..

не совсем
есть коровка - она мне очень нарвится

а были в моем детстве именно школьные -0 белая очень сладкая ужасная помадка
терпеть их не могла

а Ромашку оценила только недавно, раньше не любила, а теперь нарвится

а вообще скворцы - моя любовь
если они свежие-свежие, то меня вообще не остановить)

а у нас на дереве хотели поселиться однажды...только не птичками, а леопардами)))
прибили им туда веревочную лестницу и на "кормежку" звали в дом:D

А однажды слышим такой стишок из детской: "если б мишки были пчелами..." и понимаем, что наш двухлеточка уже куда-то наверх по мебели забирается
побежали- так и есть!
снимали Винни- Пуха уже с последней полки книжного шкафа:eyecrazy:

и строго объяснили, что так он станет винни- Плюхом)))
муж в детстве на стенку лазил (которая с посудой у всех была). Итог-минус разбитый сервиз. Который свекровь всё грозилась именно мужу на приданое отдать (как виновнику инцидента). Второй, целый, соответственно, сестре:D

В общем, когда пришло время приданого, мы вежливо отказались. благо, дефицит к тому моменту закончился. а то бы мне пришлось всю жизнь пилить мужа, что угрохал такую ценную весЧь

Вообще, наверное, у каждого ребенка есть мечта про домик на дереве или второй этаж кровати. Мне тоже очень хотелось, помню. Не всем везет, правда)))

:буе:

Любимые конфеты моей мамы. Но с ней-то всё ясно, воспоминания детства. Но теперь она и ребенка из есть научила.

Ну и коровку туда же, да.

К слову, коровку ребенка научила есть свекровь

Мафия, блин:D

муж в детстве на стенку лазил (которая с посудой у всех была). Итог-минус разбитый сервиз. Который свекровь всё грозилась именно мужу на приданое отдать (как виновнику инцидента). Второй, целый, соответственно, сестре:D

В общем, когда пришло время приданого, мы вежливо отказались. благо, дефицит к тому моменту закончился. а то бы мне пришлось всю жизнь пилить мужа, что угрохал такую ценную весЧь)
был период, когда старший полюблял пирамидки строить исключительно из посуды в кухонном столе...и только на кухонном табурете:
там не то, шо сервиз, там весь стратегический запас посуды был изничтожен...

(но я тоже не расстроилась, потому как этой посуды тогда в каждом доме было семей на 5ть минимум,
а ребенок быстро понял, что такое разные размеры)

Помню были конфеты без глазури «премьера» - что-то типа фадженты рошеновской. И помню были такие серые батончики, возможно что-то типа халвы с маргарином, жах на мой вкус.

:буе:

Любимые конфеты моей мамы. Но с ней-то всё ясно, воспоминания детства. Но теперь она и ребенка из есть научила.

Ну и коровку туда же, да.

К слову, коровку ребенка научила есть свекровь

Мафия, блин:D

У меня мама любит раковые шейки. Такая странная карамель, если кто помнит. Но их я и по детству есть не могла совсем

Помню были конфеты без глазури «премьера» - что-то типа фадженты рошеновской. И помню были такие серые батончики, возможно что-то типа халвы с маргарином, жах на мой вкус.
у меня вообще сложилось ощущение, что все что в форме батончиков- несьедобно...

У меня мама любит раковые шейки. Такая странная карамель, если кто помнит. Но их я и по детству есть не могла совсем
за всю свою жизнь их укусила раз 10ть, не больше
(вот как сразу не поняла, так и "не предлагайте даже")

не совсем
есть коровка - она мне очень нарвится

а были в моем детстве именно школьные -0 белая очень сладкая ужасная помадка
терпеть их не могла

а Ромашку оценила только недавно, раньше не любила, а теперь нарвится

а вообще скворцы - моя любовь
если они свежие-свежие, то меня вообще не остановить)
Сииистра:пиво: Свежая коровка, скворцы и ромашка - это то, что я ем из местных конфет.

Ну вот у меня была температура 38.4 а сбила парацетамолом до 37.7
Электронный даст тебе при обоих замерах погрешности и будет непонятно - есть результат или нет.
Беконтактный я как раз и покупала, чтобы ночью можно измерить темпу и понять - шпарит или нет. Там не принципиальная погрешность.
Электронный ошибается от силы на пару десятых градуса, этого хватит, чтобы понять, что температура стала ниже. Ну и плюс ошибается в одну и ту же сторону. С ним, кстати, есть такая фишка: градусник надо подержать еще секунд 10 после сигнала, тогда измерения будут точнее.

Я от ртутных градусников давно избавилась, дома электронный Микролайф и инфракрасный какой-то, оба измеряют довольно точно.

Я Ромашку всегда не любила, а вот свежую Коровку (из магазина Рошен или из пачки) очень с кофе люблю.

Назад
Зверху Знизу