Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня мама любит раковые шейки. Такая странная карамель, если кто помнит. Но их я и по детству есть не могла совсем
и моя любит, а я их тоже ниеогда не понимала, а потом были одно время карамельки в шоколаде тоже какая-то лажа.

Электронный ошибается от силы на пару десятых градуса, этого хватит, чтобы понять, что температура стала ниже. Ну и плюс ошибается в одну и ту же сторону. С ним, кстати, есть такая фишка: градусник надо подержать еще секунд 10 после сигнала, тогда измерения будут точнее.

Я от ртутных градусников давно избавилась, дома электронный Микролайф и инфракрасный какой-то, оба измеряют довольно точно.

Мы еще пару минут после сигнала держим. По сигналу он показывает довольно криво, а вот минутки через 2 - хорошо

Мы еще пару минут после сигнала держим. По сигналу он показывает довольно криво, а вот минутки через 2 - хорошо

В моем в инструкции было написано, что при измерении под мышкой держать еще минимум 5 минут после сигнала.
Если смотреть сразу после сигнала, то конечно будет неточно.

а премьера мне нравилась, вот так примерно выглядела сама конфета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Электронный ошибается от силы на пару десятых градуса, этого хватит, чтобы понять, что температура стала ниже.
У меня электронный обычно показывает 35.8 - 35.4, когда у меня 36.6 И еще у электронных (во всяком случае тех, что у меня были) есть такая фишка, с повышением температуры погрешность становится меньше и меньше, если она всегда одинаковая, то впринципе норм.
У меня ребенок склонен к очень быстрому подьему темепратуры высоко и мне критично, у него 39.8 или уже 40.1. и так-же критично в этой сиуации понимать, действует ли жаропонижающее.

В моем в инструкции было написано, что при измерении под мышкой держать еще минимум 5 минут после сигнала.
Если смотреть сразу после сигнала, то конечно будет неточно.
у нас в инструкции было : добавить пол градуса, если подмышкой мерять,
если во рту- то нет...

но мы ж покупали еще в 96м:yahoo:

был еще тот, что соской сделан, но он не пригодился, так как эта соска выплевывалась четко сразу же)))

В итоге их было три и все три живы до сих пор)))

Нас и про тонометр, и про термометр расскащывали,что глючить будет, пока и то и то электронное, больше 5 лет, все ок.

ну после того как тометр показал 220 на 150 я от его услуг отказалась)) тевмометр у меня бесконтактный года 3 норм работал, потом начал врать. мвякие эклектронные тоже были, со временем тоже начинают врать. те которыми долго нужно мерять более точные.

хотя тут в больницах везде электронными быстрыми тользуются. но при высокой температуре измеряют двумя сразу.

:буе:

Любимые конфеты моей мамы. Но с ней-то всё ясно, воспоминания детства. Но теперь она и ребенка из есть научила.

Ну и коровку туда же, да.

К слову, коровку ребенка научила есть свекровь

Мафия, блин:D

Я люблю рошеновскую ромашку и коровку. :збентежений:
Нередко они выигрываютпо сравнению с остальными более наворочеными по начинке и общему вкусу :незнаю:

Это не те, о которых я вспомнила , но похожи
Такие ?

ну и название "вкуся", мне оно кажется ужасным.

У меня мама любит раковые шейки. Такая странная карамель, если кто помнит. Но их я и по детству есть не могла совсем

Ок, раковые шейки:любов:
Я любила раньше, кстати:D
Сейчас подостыла к карамели вообще и к шейкам в частности

и моя любит, а я их тоже ниеогда не понимала, а потом были одно время карамельки в шоколаде тоже какая-то лажа.

А я ********ка :збентежений: мне Москвачка нравилась. Правда и тогда считала их неоправданно дорогими

Ааа. Это коровка рошеновская похожа. Фуууу, не любила их совершенно, с Ромашкой за компанию..

школьные и коровка совершенно разные. школьные никогда не любила, а коровку всегда) даже сейчас люблю)

а премьера мне нравилась, вот так примерно выглядела сама конфета

Премьера и мне нравилась. А вот батоны эти и еще Белочка и т.п. и Вечерний Киев - не мое вообще.

:буе:

Любимые конфеты моей мамы. Но с ней-то всё ясно, воспоминания детства. Но теперь она и ребенка из есть научила.

Ну и коровку туда же, да.

К слову, коровку ребенка научила есть свекровь

Мафия, блин:D

у меня в детстве не было ромашки. а сейчас я её очень люблю. только рошеновскую. недовно с России мне привозили - выбросила (из-за вкуса).

Я люблю рошеновскую ромашку и коровку. :збентежений:
Нередко они выигрываютпо сравнению с остальными более наворочеными по начинке и общему вкусу :незнаю:

*бубнит*
Сговорились вы все что ли?

:D

Мы тоже только Рошен покупаем. И не только Ромашку и Коровку. Порохоботы, блин

Назад
Зверху Знизу