Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А мне нравятся советские конфеты Сорванец. мм..вкус детства

У меня электронный обычно показывает 35.8 - 35.4, когда у меня 36.6 И еще у электронных (во всяком случае тех, что у меня были) есть такая фишка, с повышением температуры погрешность становится меньше и меньше, если она всегда одинаковая, то впринципе норм.
У меня ребенок склонен к очень быстрому подьему темепратуры высоко и мне критично, у него 39.8 или уже 40.1. и так-же критично в этой сиуации понимать, действует ли жаропонижающее.

у моей тоже температура поднимается молниеносно. но в последнее время, если вижу 39, сразу еду в больницу. что-то я по этому поводу психом стала.

Вспомнила намедни, почему перестала покупать огромные сумки. Надоело таскать сумку и папку или сумкуи допсумку для того, что не влезло. Купила огромную. В нее влазит всё!!! И еще чуть-чуть.
К примеру, вчера влезла тренировочная форма с кроссовками, обед, термокружка с кофе, литровая бутылка с водой, планшет и всё из обычной сумки. Пока я складывалась, я была счастлива.
Как же я потом жалела, что сумка без колесиков:рл:

Ну их еще можно найти магазинах. Они однородные, без какой-то начинки. Привкус ореховый. Это про конфеты Сорванец. Тоже их люблю.

Мы тоже только Рошен покупаем. И не только Ромашку и Коровку. Порохоботы, блин
Потому что все остальное из украинских конфет практически не съедобно. Хочешь не хочешь, а порохоботом станешь :D

Ну их еще можно найти магазинах. Они однородные, без какой-то начинки. Привкус ореховый. Это про конфеты Сорванец. Тоже их люблю.

А серединка на что похоже? На нугу?
Есть воспоминание из детства: что-то в шоколаде похожее на нугу, и тонко прослойка чего-то, что очень напоминало по аромату цветы ирисы (петушки)
Что это не помню, а аромат и вкус помню ..
Чем то отдаленно похожее на Конти Бонжур лайм. Я после него и вспомнила, в свое время, что было похожее что-то в детстве

Девочки, где в Харькове можно выяснить на какие медикаменты аллергия?
Знаю, что есть аллергия на несколько видов антибиотиков, хотелось бы знать весь перечень.
БАТ и Синэво не делают

Аллергологический центр 27я больница, на Бекетова.

Я коровку люблю. И ромашку тоже съесть могу, особенно если она до этого в холодильнике лежала и холодная.

Но те конфеты реально не похожи на коровку. Они были очень похожи на мрамор внешне.

:буе:

Любимые конфеты моей мамы. Но с ней-то всё ясно, воспоминания детства. Но теперь она и ребенка из есть научила.

Ну и коровку туда же, да.

К слову, коровку ребенка научила есть свекровь

Мафия, блин:D
Как можно научить есть конфеты? Наверно, пипец какое тяжёлое занятие:D

Лисичка спасибо за наводку на Zara, кроме шуб с синими цветами там есть розовые шубы с бисерными цветами, я себе купила :кручусь:
(с синими я кстати и не видела, может это раньше были)

Сейчас подостыла к карамели
я тоже, но вот прям сейчас к чаю у меня такая рошеновская и я балдею
df6jff.webp
Лисичка спасибо за наводку на Zara, кроме шуб с синими цветами там есть розовые шубы с бисерными цветами, я себе купила :кручусь:
(с синими я кстати и не видела, может это раньше были)

а где же фото? :)

Шуба

Останнє редагування:
Не, не те батончики у бисквитки...внешне те, но на вскус совсем нет

Потому что все остальное из украинских конфет практически не съедобно. Хочешь не хочешь, а порохоботом станешь :D

Отож
Я сегодня на своб голову зашла в фирменный магазин. Такая витрина красивая:любов: 350 гривен как не бывало. Накупила всяких фигнюшек на/под елку от зайчика... очень люблю там предновогоднее настроение

Назад
Зверху Знизу