Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взяла младшему в прокате раскладной древянный манеж. Его узурпировал старший, изображает заключенного, просит стакан воды и яблочко![]()
главное, чтоб побег не устроил...когда я беременная на пороге встретила перепуганного мужа : сына градусник разбил/проглотил и мы ломанулись на скорую , там нам доходчиво объяснили, что я б от паров этих уже б плюхнулась давно в обморок, если б они были так опасныЯ не специалист, но по логике если пылесос без мешка, это лучше, но он все равно усиливает испарение.
Хорошо, если есть хепа-фильтр (только фильтр сразу выкинуть).
И учитывая что дома маленькие дети, а на улице зима и на ночь окна настежь не оставить, то я бы таки вызвала специалистов замерять пары. Если есть такая возможность.
Или по крайней мере проконсультироваться со специалистом.
Конфеты называются Батон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотри у ХБФ, мне свекровь недавно расссказывала, что в фирменном магазе их купила батончики по типу советских и они с директором проностальгировали![]()
у рошена есть именно похожие на советские батончики
не, я хочу такие, круглые были, типа плохого пралине. Но ннада)
Это не те, о которых я вспомнила , но похожи
Такие ?
зайду к ним в магазин завтраДа, она. Скорее всего батончики с какао которые Глосс принеслахбф? Бисквитка?
Рот-Фронт. Не хо)
Лида, про пылесос напомнила: муж рассказывал, что как-то позвонил в дверь сын соседки (ему лет 12 было), говорит "А можно у вас пылесос попросить ненадолго?". На вопрос: "А зачем вам, разве своего нет?" парень с детской непосредственностью ответил: "Мама градусник разбила, попросила к вам сходить попросить".
Вот такие добрые бывают соседи-приятели. А мог бы и не узнать зачем.
Взяла младшему в прокате раскладной древянный манеж. Его узурпировал старший, изображает заключенного, просит стакан воды и яблочко![]()
класса кто помнит белую помадку? без глазури.
а кто помнит белую помадку? без глазури.
Я вообще не очень понимаю, зачем 100% точность на градуснике. Даже если электронный врет на пару десятых градуса, ничего страшного не случится.Я после того сразу купила электронный. Несколько раз сверяла с ртутным, показывает ровно то же значение.
я вот случайно купила именно белую. Помню такую очень смутно, что была.
а какую?