Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Взяла младшему в прокате раскладной древянный манеж. Его узурпировал старший, изображает заключенного, просит стакан воды и яблочко:D

Взяла младшему в прокате раскладной древянный манеж. Его узурпировал старший, изображает заключенного, просит стакан воды и яблочко:D
:іржач:главное, чтоб побег не устроил...
эти палки выламываются на раз)))

(плавали, знаем (с))

Я не специалист, но по логике если пылесос без мешка, это лучше, но он все равно усиливает испарение.
Хорошо, если есть хепа-фильтр (только фильтр сразу выкинуть).

И учитывая что дома маленькие дети, а на улице зима и на ночь окна настежь не оставить, то я бы таки вызвала специалистов замерять пары. Если есть такая возможность.
Или по крайней мере проконсультироваться со специалистом.
когда я беременная на пороге встретила перепуганного мужа : сына градусник разбил/проглотил и мы ломанулись на скорую , там нам доходчиво объяснили, что я б от паров этих уже б плюхнулась давно в обморок, если б они были так опасны
и да, подтвердили, что никто не станет помещать в бытовой градусник опасное количество ртути
Но мы не поверили, и поехали в ОДКБ...

Кароч, все это не так опасно, как пересказы идут

у рошена есть именно похожие на советские батончики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, я хочу такие, круглые были, типа плохого пралине. Но ннада)

не, я хочу такие, круглые были, типа плохого пралине. Но ннада)

Вот я вижу его - обертка красная с коричневой матовая такая
А производителя не помню
Может бисквитка
Они именно круглые

Это не те, о которых я вспомнила , но похожи
Такие ?

Это не те, о которых я вспомнила , но похожи
Такие ?

похожи! :пиво: зайду к ним в магазин завтра
Спасибо всем!

Ну не рот-фронт же предлагала, просто по названию заглуглила, вспомнив, что мне в детсхих подарках попадалась подобная гадость и называлась "батон", была именно циллиндрической формы. Но это были наши конфеты. Или АВК, или Бисквитка, невкусные короче)

А я таких круглых батончиков вообще не помню.
Помню тока шоколадные батончики типа плитки.

а кто помнит белую помадку? без глазури.

Лида, про пылесос напомнила: муж рассказывал, что как-то позвонил в дверь сын соседки (ему лет 12 было), говорит "А можно у вас пылесос попросить ненадолго?". На вопрос: "А зачем вам, разве своего нет?" парень с детской непосредственностью ответил: "Мама градусник разбила, попросила к вам сходить попросить".
Вот такие добрые бывают соседи-приятели. А мог бы и не узнать зачем.

Капец...

Я после того сразу купила электронный. Несколько раз сверяла с ртутным, показывает ровно то же значение.
Я вообще не очень понимаю, зачем 100% точность на градуснике. Даже если электронный врет на пару десятых градуса, ничего страшного не случится.

Назад
Зверху Знизу