Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не, у меня возможно ещё гормоны шуровали что я легко на заведение второго ребёнка пошла

я легко на первого пошла. а потом когда подначиталась, чего бывает, начиная с генетики и процесса родов:рл: и дальше по мере роста...
хорошо же без интернета было:D

Имхо, это вообще разные гельштаты, я против считать, что то вместо этого. Это как машина вместо детей Страшно сказать, многие совмещают
я именно о заведении животных вместо детей, когда хочется ребенка, но страшно и не хочется хлопот, а потискать хочется. Взагали я не против животных, опять-же ответственность полезная для детей.

ОФФ.
когда-то тут обсуждали какой-то массаж для лица, который даёт хорошие результаты. можете напомнить что за массаж??
а вобще я о лазерной подтяжке лица подумываю. какие мнения на этот счёт?

Японский зоган. Не уверена, что он помодет от серьезных проблнм, это профилактика скорее

но у меня сейчас есть работа, которая мне нравится (просто сейчас временные трудности)
а после ухода в декрет не факт, что останется

будет проблема - будешь решать. не нужно надумывать и додумывать
может быть, она тебе самой к тому времени не интересно станет. а ты за декрет научишься вышивать крестиком по секретной технологии майя, и твои работы будут продаваться по всему миру за сумасшедшие деньги. или тренинги по личностному росту проводить начнешь. или пирожки печь. да мало ли чего

Имхо отчасти таки заменяет.

Все что-то отчести заменяет, человек вообще слодная структура без четких переходов - тут любовь к партнеру, тут она закончилась и тут чисто дети, а теперь отдельно любовь к питомцам. Все связано и перемешано

я именно о заведении животных вместо детей, когда хочется ребенка, но страшно и не хочется хлопот, а потискать хочется. Взагали я не против животных, опять-же ответственность полезная для детей.

Имхо только для потискать таки лучше животное
Игрушек меньше, места занимает меньше,.. :D
Другой вопрос, что рожать можно и ради потискать, а потом полюбишь даже подросшего вредного

я легко на первого пошла. а потом когда подначиталась, чего бывает, начиная с генетики и процесса родов:рл: и дальше по мере роста...
хорошо же без интернета было:D
Я вот на второго никак не решусь, потому что тоже начиталась, и знаю кучу всего, что может пойти не так.

Но если ты говоришь, что работу найти все сложнее, получается, что ты не сможешь выйти из текущей конторы и найти работу в дургой, получается каких-то особых перспектив за которые стоит держаться зубами нет. Ну разве что сидеть безвылазно в одном месте.
+++
плюс не факт, что за 3 года с конторой ничего не случится и не окажешься на улице вообще без всяких перспектив и результата жизни.
Я так понимаю, работа эта не позволяет и накоплений делать сколько-нибудь ощутимых (а у нас в стране почти любая наемная работа, исключая, пожалуй, некоторые специальности в ИТ, не позволяет). то есть, и с этой стороны не будет виден результат.

Я вот на второго никак не решусь, потому что тоже начиталась, и знаю кучу всего, что может пойти не так.

и это тоже меня останавливает
уже ж возраст(

но чем дальше, тем страшнее

Даже если ухватить мужа и заняться любовью без контрацепции прям сегодня, завтра ребёнок ещё не появится. Пока то да сё, может поменяться что-то в жизни независимо от детей.

ну, а у меня еще и свой негативный опыт имеется того, что "не так " пойти может ((

Я так понимаю, работа эта не позволяет и накоплений делать сколько-нибудь ощутимых (а у нас в стране почти любая наемная работа, исключая, пожалуй, некоторые специальности в ИТ, не позволяет). то есть, и с этой стороны не будет виден результат.

ну на квартиру и авто мы насобирали
в том числе и благодаря моей работе

Даже если ухватить мужа и заняться любовью без контрацепции прям сегодня, завтра ребёнок ещё не появится. Пока то да сё, может поменяться что-то в жизни независимо от детей.

но на кроссфит уже не пойдёшь(
а это на сегодня моя единственная отдушина

а так и этого не будет и я сойду с ума

Назад
Зверху Знизу