Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кстати, это очень прикольно, естественные вкусы. я давно не подслащиваю ничего. торты, пирожные, конфеты - это совершенно отдельное блюдо. остальное если можно готовить без сахара - готовлю без сахара. очень интересно вкус ягод, к примеру, раскрывается. овсянка с ягодами без подсластителей - совсем другое, чем с ними

Я не гурман. Ем потому что зверский аппетит и могу есть все подряд.
Кроме сладкого. Вот к нему равнодушна.

Просто кто-то решил отказаться от сахара совсем.
а сахзам не пробовала? Я именно с творогом, йогуртом и кефиром могу есть сахзам, он мне там нормально, с остальным не могу.
Совсем без сладкого в минимальных дозах тухло, так хоть как-то обманываю организм:D

А стевия? Это трава
Трава, Кстати бывают и без горечи на стевии заменители, там есть какой-то легкий привкус но не горечь, вот именно в кисломолочке оно мне ок, видимо есть там что-то такое перебивающее.

Сырники и всякие творожные штуки очень хорошо дружат с цедрой лимона, ну это на мой вкус.

Ну зачем они в сырниках. Имбирь у меня в мясе, а корица в яблоках. Весь этот фьюжн не для меня.

Имбирная выпечка весьма традиционна и с корицей тоже
А сырники это почти выпечка только жареная :D
Но наверное есть и другие ароматизаторы, годные для сырников

Я читала рассуждения, что вот мол народ покупает булочку без глютена и вегетарианскую колбасу, а в “колбасе» как раз глютен-то и есть :D

У стевии, кажется, горечь немного присутствует. Тоже пряностями можно забить конечно...

Стевия ужасная, у неё ее горечь а ничем не заглушаемый привкус.

Имхо лучше бананы или груши.

Угу, тут же вспомнилась вершина кулинарии предыдущего МЧ -соленая манная каша

зря смеешься, кстати. соль дополняет вкус. в разумных пределах, конечно. если это блюдо сладкое - то совсем капельку. но мне вкус больше нравится

а сахзам не пробовала? Я именно с творогом, йогуртом и кефиром могу есть сахзам, он мне там нормально, с остальным не могу.
Совсем без сладкого в минимальных дозах тухло, так хоть как-то обманываю организм:D

Не мне с творогом и кефиром вообще ничего сладкого не надо. Я в последнее время ем творог с соленой рыбой , ставрида горячего копчения. После тренировки особенно хорошо..
На работе делаю так на перекус - запекаю яблоко в микроволновке, Туда же банан и туда же творог 150 гр.

А смысл кстати? Низкокалорийность?
Там вроде далеко не все заменители низкокалорийные, а некоторые потенциально вредные сами по себе?
Да, низвокалорийность.
Фруктоза калорийная, но это так себе заменитель.
Все остальное низкокалорийное, ну как вредно, если жрать его постоянно пачками вполне возможно. Там-же мизерные дозы, на 200 грамм йогурта или творога 1-2 капли . Ну и опять-же стевия мне ок. ***кий экстракт 30 млл мне еще ни разу не удалось использовать до конца.

Там же должны быть разные степени готовности, так что рыба может быть и пареная, и с корочкой. У меня на выходных подзажарилась.
На днях сделаю овощи и мясо, расскажу.

Мясо на гриле как у меня, но не мое (прислал форумчанин)
А моется он легко?

:D
Просто кто-то решил отказаться от сахара совсем.
Зачем?

зря смеешься, кстати. соль дополняет вкус. в разумных пределах, конечно. если это блюдо сладкое - то совсем капельку. но мне вкус больше нравится

Она была просто соленая, без всякого дополнения......

Не мне с творогом и кефиром вообще ничего сладкого не надо. Я в последнее время ем творог с соленой рыбой , ставрида горячего копчения. После тренировки особенно хорошо..
На работе делаю так на перекус - запекаю яблоко в микроволновке, Туда же банан и туда же творог 150 гр.

огурчик туда еще.
творог, красная рыба, огурчик. можно немного зелени и поперчить. мням

Назад
Зверху Знизу