Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
состояние подавленности может быть нормой для организма. Из за разной биохимии мозга у разных людей. Что-то типа кол-во дофамина и серотонина закладывается в детстве и может быть низким всю жизнь. От этого некоторые люди у которых есть казалось бы все, чувствуют себя УГ, а некоторые лишенные всего безпричинно счастливы.

Да! :D
А то по тем всяким признакам что вы цитируете у меня выходит чуть ли не пожизненная депрессия, но имхо не все так уж плохо
Просто бывает почитаешь что надо по жизни лететь легко и с песней, вспомнишь что ну было такое... изредка... и начинаешь думать, а может я не в порядке, что я не все время по жизни с песней... но скорее таки норма у каждого своя и в итоге от неё личной надо отталкиваться

прочла и подумала, что странный какой-то метод подсластить сырники:D

Тогда не будет ощущаться, сладкие они или несладкие, если пряностей много

Но, конечно, если запивать сладким ликером, тоже будет сладко)))

Ну это как веганская колбаса - чистая профанация :D
Недавно опять зашел разговор на эту тему. Спросила почему они называют это колбасой. На что мне ответили а как :"спресованная трава цилиндрической формы" ?:Dвряд ли это кто-то купит.

Ну это как веганская колбаса - чистая профанация :D
Недавно опять зашел разговор на эту тему. Спросила почему они называют это колбасой. На что мне ответили а как :"спресованная трава цилиндрической формы" ?:Dвряд ли это кто-то купит.

Я читала рассуждения, что вот мол народ покупает булочку без глютена и вегетарианскую колбасу, а в “колбасе» как раз глютен-то и есть :D

У стевии, кажется, горечь немного присутствует. Тоже пряностями можно забить конечно...

ясно. спасибо. меня устраивает.
А мясо каким получается? Овощи вкусные?))

Там же должны быть разные степени готовности, так что рыба может быть и пареная, и с корочкой. У меня на выходных подзажарилась.
На днях сделаю овощи и мясо, расскажу.

Мясо на гриле как у меня, но не мое (прислал форумчанин)

Вкладення

• IMG-93cda6dd522bae5cd09f6ad6be7da747-V.webp
    IMG-93cda6dd522bae5cd09f6ad6be7da747-V.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 128
я верю, что выход всегда есть
но какой ценой
и выход ли это
не факт , что сделав то, что считаешь сейчас благом, не окажешься в ситуации ещё хуже

а ещё я поняла, что выход из зоны комфорта для меня сейчас то ещё испытание
раньше для меня это было интересно, стимулировало, был подрыв, сейчас почти паника
старость что ли:confused:

Ощущени, что запуталась?

представляю себе совсем несладкие сырники...

а сахарозаменители не используешь?

я без сахара делаю давно. немного солю и с изюмом и ванилью. едим потом кому что нравится добавляем - варенье, мед или ничего

Ой нет, не хочу. Буду привыкать к естественным вкусам

кстати, это очень прикольно, естественные вкусы. я давно не подслащиваю ничего. торты, пирожные, конфеты - это совершенно отдельное блюдо. остальное если можно готовить без сахара - готовлю без сахара. очень интересно вкус ягод, к примеру, раскрывается. овсянка с ягодами без подсластителей - совсем другое, чем с ними

Я читала рассуждения, что вот мол народ покупает булочку без глютена и вегетарианскую колбасу, а в “колбасе» как раз глютен-то и есть :D

У стевии, кажется, горечь немного присутствует. Тоже пряностями можно забить конечно...

Да, еще эти псевдоорганические продукты, тоже хорошо

Назад
Зверху Знизу