Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это видимо правда, но депрессия значительно ухудшает даже то состояние которое пожизненно уг.

Зы осуждение нытиков заиграло новыми красками? :)

Нет, не заиграло. Работа мозга меня интересует давно и я читала еще раньше Дж Амена "мозг и душа" и он советует молиться ))) это не лишено смысла. Большинство религиозных людей чувствует себя лучше чем атеисты.

А еще много чего купируется препаратами и вовремя примененными стимуляторами. В общем если есть желание - проблема решаема. Например нейрофизиологи пишут, что большинство случаев старческого слабоумия можно было бы избежать начни пациент вовремя применять определенные стимуляторы.

Южанка писала, что можно самому поднимать уровень дофамина и серотонина в организме.

Только если сформируешь новые нейронных связи. К тому же с возрастом заканчивается так называемая миелизация нейронов и очень трудно научится чему-то новому.

Есть эмоциональные состояния, подвластные силе воли, самоанализу,..
а есть состояния организма, когда пора помогать биохимическим процессам и корректировать их)

Только если сформируешь новые нейронных связи. К тому же с возрастом заканчивается так называемая миелизация нейронов и очень трудно научится чему-то новому.
если у организма закончился физический резерв, ничего уже не наформируешь...

никакая сила мысли или эмоциональный посыл не заставит и не придаст физических сил страдающему депрессией...

Ну как бы окончание физического резерва может быть мифом. Читаю генетика Александр Коляда он специалист в области старения. Ооооочень интересные вещи пишет.

никакая сила мысли или эмоциональный посыл не заставит и не придаст физических сил страдающему депрессией...

Я о депрессии ничего не говорила, это тема пациента и врача. Обываьельские понимания этих терминов меня бесят если честно.

Сделала каких-то на удивление безвкусных сырников :рл:

Юль, а есть ощущение безысходности? Вот как будто выхода нет из этой ситуации?
И нет ли у тебя обстоятельств выбора? На что-то, может, не можешь решиться?

я верю, что выход всегда есть
но какой ценой
и выход ли это
не факт , что сделав то, что считаешь сейчас благом, не окажешься в ситуации ещё хуже

а ещё я поняла, что выход из зоны комфорта для меня сейчас то ещё испытание
раньше для меня это было интересно, стимулировало, был подрыв, сейчас почти паника
старость что ли:confused:

не считаю, что это совсем на ровном месте.
Вернее, что именно это как-то характеризует нормальность. Я за собой тоже знаю способность эмоционально отреагировать на что-то сентиментальное. Для меня это нормально. Но для меня абсолютно неестественно, например, плакать при другом человеке, поэтому если это случится, я буду знать, что что-то не то уже, при всей моей тонкослезности от трогательных моментов.

я тоже могу легко даже от песни слезу пустить:D

но у меня и мама такая, и тетя
те с возрастом даже рассказываю что-то совершенно не грустное могут от избытка эмоция пару слезинок пустить
думаю, меня это тоже ждет))

О, давайте лучше о еде:D

Рыба вкусная получается, при помощи электрогриля приговленная? На жареную или запеченую больше похожа?
Решаю, нужен мне он или нет.

И еда нормальная не получается.
У меня так при упадке сил. Но я чувствительная к пмс была. У меня стабильно подобные упадки были, а потом подрывало все убрать и наготовить.
Может элеутерококк попьешь? :)

О, давайте лучше о еде:D

Рыба вкусная получается, при помощи электрогриля приговленная? На жареную или запеченую больше похожа?
Решаю, нужен мне он или нет.

Меня ооочень подмывает электрогриль купить. Ставить некуда.
Кто-то когда то очень классную показывал. На амазоне покупал, кажется.

У меня так при упадке сил. Но я чувствительная к пмс была. У меня стабильно подобные упадки были, а потом подрывало все убрать и наготовить.

Не, ну Лид, не надо все в кучу)
То, что еда не получилась разово это вообще ни о чем не говорит.

у меня электрогриль уже года три
хорошая вещь
но рыба у меня больше пареная получалась, но мне нравится такая

у меня электрогриль уже года три
хорошая вещь
но рыба у меня больше пареная получалась, но мне нравится такая

ясно. спасибо. меня устраивает.
А мясо каким получается? Овощи вкусные?))

:D
Просто кто-то решил отказаться от сахара совсем.

Назад
Зверху Знизу