Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На работе делаю так на перекус - запекаю яблоко в микроволновке, Туда же банан и туда же творог 150 гр.
С бананом мне тоже норм.

Блииин, когда я смогу худеть

Уже 2 раза начинала, и не получается устаканить еду - уносит колпак и я всех террорезирую своим плохим настроением.

Ощущени, что запуталась?

да я вроде все понимаю, но понимаю, что хочу чего-то того, чего хотеть нельзя
а надо хотеть то, что у меня есть

ну типа бросить все и уехать на Гоа - но такое ж не одобрит никто
а у меня много всяких обязательств по отношению к близким людям, например, маме

и часики тикают и нужно принимать какое-то окончательное решение по поводу ребенка иначе будет поздно

и это меня угнетает страшнр
вдруг не рожу, а потом буду жалеть
а рожать страшно
а вдруг захочу и не получится
ну и все такое по кругу:рл:

ясно. спасибо. меня устраивает.
А мясо каким получается? Овощи вкусные?))

ну если любишь вареные кабачки - то вкусные:D

а рожать страшно
А ты просто представь себя в условные 50 лет с детьми и без детей. Какая картинка тебе нравится больше?

А при чем тут сахар вообще? Целлюлит не от сахара как такового, и вообще не всегда от питания, это может быть просто особенность организма.
Но если совсем убираешь сахар и быстрые углеводы он оооочень сильно уменьшается, я по себе знаю. ДУмаю это связано с тем, что меньше воды задерживается и полностью уходит отечность.

А ты просто представь себя в условные 50 лет с детьми и без детей. Какая картинка тебе нравится больше?

вот пытаюсь представить
и не понимаю

в 50 лет дети уже разъедутся в лучшем случае
в худшем - сядут на шею и будут жить с тобой

и какая я буду в 50 лет - хз

Ну серьезно, ложка сахара в сырниках никак не повлияет на целлюлит.
Я тебе говорю, минус сахар весь и быстрые углеводы дают очень заметный эффект.
Я когда сидела на таком питании, первые дня два постоянно бегала в туаелет, уходила ***кость, я сама не верила, но вот так оно есть:незнаю:
Друге дело что лично я на таком рационе больше месяца протянуть не могу.

Но если совсем убираешь сахар и быстрые углеводы он оооочень сильно уменьшается, я по себе знаю. ДУмаю это связано с тем, что меньше воды задерживается и полностью уходит отечность.
Я у себя именно уменьшение целлюлита не замечала, вода сливается - да, но она вернется вместе с возвращением в рацион быстрых углеводов. На этом эффекте основаны все "бешеные сушки" и иже с ними.

Как можно представить себя с детьми если детей нет и не знаешь что это. Вырванные фрагменты рассказов знакомых не дают реального представления.

а рожать страшно
Тебе ребёнок зачем-то нужен?
(усыновить можно лет до 60 наверное. Там тоже ограничения есть)

Все бросить и уехать это временно повысит настроение, а потом сидеть на Гоа себя грызть? Грызть можно и здесь.

Назад
Зверху Знизу