Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нихерасебедойки - сомнительный комплимент.

Кошмар, я думала бессисечным тяжко.
У меня в 26 сотрудник после корпоратива и сауны проехался (мне передали), что я мол в одежде с грудью, а в простыне её нет, куда ж она делась. Корпоратив был приличный, с мужьями - жёнами сотрудников, и я не ожидала таких *****ьных обсуждений.

От домогательств отсутствие сисек и жопы не спасает, если что.

И про сумку только на левом плече сказали.
сейчас подумала, что все сколиозники, которых я знаю, искривлены в эту сторону. Есть предположение, что во время уроков за столом сидят неровно, у меня сейчас племянных так сидит: облокачиваясь чрезмерно на левый локоть и, как бы, вытягиваясь влево. Теоретически, левши должны "гнуться" вправо. Но это так, ненаучные рассуждения.

Кошмар, я думала бессисечным тяжко.
Меня один из одноклассников (заводилой был в классе, как раз один из тех, кто самое большое внимание девочкам с грудью уделял) называл плоской. Я и без него переживала по поводу отсутствия какого-то роста округлостей в 13 лет, а тут еще и подобное. Недавно добавился в друзья на фб, с кучей комплиментов и желанием общаться.:нудно:

Меня один из одноклассников (заводилой был в классе, как раз один из тех, кто самое большое внимание девочкам с грудью уделял) называл плоской. Я и без него переживала по поводу отсутствия какого-то роста округлостей в 13 лет, а тут еще и подобное. Недавно добавился в друзья на фб, с кучей комплиментов и желанием общаться.:нудно:
Гуманно же)
Сказать честно, я настолько привыкла быть плоской или мелкогрудой, что теперь не могу смириться со свалившимся счастьем в виде третьего размера. Мне не комфортно. Видимо, поздновато для привыкания.

Тут видимо ещё и прибавка веса помогла, хотя сейчас если и худею, особо не убывает.

Гуманно же)
Сказать честно, я настолько привыкла быть плоской или мелкогрудой, что теперь не могу смириться со свалившимся счастьем в виде третьего размера. Мне не комфортно. Видимо, поздновато для привыкания.

Тут видимо ещё и прибавка веса помогла, хотя сейчас если и худею, особо не убывает.

Как это у тебя получилось? Знаешь, что спровоцировало?
У меня наоборот - после похудения сильного не вернулось

Как это у тебя получилось? Знаешь, что спровоцировало?
У меня наоборот - после похудения сильного не вернулось
У меня и м. поздно начались, может как-то связано. Я так и не поняла.
Совпала с бурлением в личной жизни и переменами

Гуманно же)

Я тебе скажу от раннего развития легче не становится. Довольно неудобная штука, малогрудые просто не понимают счастья)

У меня и м. поздно начались, может как-то связано. Я так и не поняла.
Совпала с бурлением в личной жизни и переменами

Может. Я, получается, ранняя в этом смысле.
Поэтому как раз внимание в этом смысле сильно привлекала, хоть и полненькой не была, и до полного 3-го так и не доросло:)

ты знаешь, вот никогда надо не было, а теперь, вдруг, захотелось.
Может, потому, что цвет волос давно не меняла:D

После некоторых событий в жизни может так получится, что нужнее будет)

смотрю сапоги-ботинки на 6рм, средняя цена 50-100 $
вот почему же, как только мне что-то понравится, то цена сразу в разы больше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрю сапоги-ботинки на 6рм, средняя цена 50-100 $
вот почему же, как только мне что-то понравится, то цена сразу в разы больше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты люкс выбрала:)
У меня то же самое

Назад
Зверху Знизу