Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, похоже, стоящая вещь

У меня не 3й но полный 2й был и вырос очень рано. Лет в 12ть. Как-то не запомнила ничего такого, или не было. Или просто внимания не обращала.Правда меня мама проработала хорошо я и очков и сисек своих и не маленького роста как-то никогда не стеснялась.

А как она это делала? Хвалила?

ух-ты, так врачи такое рекомендуют? я пришла опытиным путем к этому)

Ну это как бы логично)
Я сумку не носила, но просто стала держать плечи в нужном положении усилием мышц спины. Мама спустя время меня увидела со сьороны, сказала, выровнялись плечи. Но все равно все время следить приходится

Я от такого одного ****а в переполненном тралике со средней площадки на заднюю просочилась.
Да и домогательства со стороны папы одноклассницы тоже было.

Вот же мудаки
Мне тоже такое "прилетало", откуда не ждали(((

Впрочем, в транспорте это не редкость. Я в свое виемя в школу накаталась с 8-11 класс. И я, и подружки не по наслышке знаем. Пришлось научиться "нечаянно" попадать в интересное место то ногой, то сумкой, то еще чем.

Началось #янебоюсьсказати:D

Кошмар, я думала бессисечным тяжко.
У меня в 26 сотрудник после корпоратива и сауны проехался (мне передали), что я мол в одежде с грудью, а в простыне её нет, куда ж она делась. Корпоратив был приличный, с мужьями - жёнами сотрудников, и я не ожидала таких *****ьных обсуждений.

От домогательств отсутствие сисек и жопы не спасает, если что.

Те, кто передали-тоже молодцы, надо сказать

Кошмар, я думала бессисечным тяжко.
У меня в 26 сотрудник после корпоратива и сауны проехался (мне передали), что я мол в одежде с грудью, а в простыне её нет, куда ж она делась. Корпоратив был приличный, с мужьями - жёнами сотрудников, и я не ожидала таких *****ьных обсуждений.

От домогательств отсутствие сисек и жопы не спасает, если что.

самое ужасное, что можно придумать, это корпоратив в сауне
я бы туда не пошла даже за 13-ю зарплату:D

Вот же мудаки
Мне тоже такое "прилетало", откуда не ждали(((

Впрочем, в транспорте это не редкость. Я в свое виемя в школу накаталась с 8-11 класс. И я, и подружки не по наслышке знаем. Пришлось научиться "нечаянно" попадать в интересное место то ногой, то сумкой, то еще чем.

Началось #янебоюсьсказати:D

ага, и у меня был неприятный случай с соседом(

а в транспорте не один раз приходилось сбегать на другой коне
хотя размер у меня стремится к единичке, но это вообще никак не спасало

Смотря какой коллектив. Например у нас есть компания молодежи, мы с удовольствием собираемся и на природе, и в сауне, и в кафе, и просто на работе

в Воронежской области и я такое помню. 2 раза в деревню зимой ездила. кошмар, снега по 2 метра наваливало. я тогда в Луганске жила, у нас такого не было.
а летом там капец какие затяжные дожди мыли. но 2 недели. мы очень скучали, сидели в доме, в сильный дождь дае телик не показывал. да и когда показывал смотреть там особо нечего было.
Везд+ какието стремные погоды((

он был в ресторане, а потом часть народа переместилась в сауну (она в том же здании была)
Ну, я помялась, конечно, но шампанское сделало своё чёрное дело, и я поддалась на уговоры.

Зы: мало того что получила люлей от мужа (он до 4 утра не мог дозвониться, там подвал был), так ещё разговоры эти дурацкие потом

Назад
Зверху Знизу