красивые, заразы
вот из нелюкса понравились⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дадом вообще. Но текстиль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красивые, заразы
вот из нелюкса понравились⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому и не подходит. Ботфорты текстильные у меня уже есть))Дадом вообще. Но текстиль
потому и не подходит. Ботфорты текстильные у меня уже есть))
У меня не 3й но полный 2й был и вырос очень рано. Лет в 12ть. Как-то не запомнила ничего такого, или не было. Или просто внимания не обращала.Правда меня мама проработала хорошо я и очков и сисек своих и не маленького роста как-то никогда не стеснялась.
ух-ты, так врачи такое рекомендуют? я пришла опытиным путем к этому)
какие же мальчики в пубертатном периоде ******ки![]()

Я от такого одного ****а в переполненном тралике со средней площадки на заднюю просочилась.
Да и домогательства со стороны папы одноклассницы тоже было.

Кошмар, я думала бессисечным тяжко.
У меня в 26 сотрудник после корпоратива и сауны проехался (мне передали), что я мол в одежде с грудью, а в простыне её нет, куда ж она делась. Корпоратив был приличный, с мужьями - жёнами сотрудников, и я не ожидала таких *****ьных обсуждений.
От домогательств отсутствие сисек и жопы не спасает, если что.
Началось #янебоюсьсказати![]()
Кошмар, я думала бессисечным тяжко.
У меня в 26 сотрудник после корпоратива и сауны проехался (мне передали), что я мол в одежде с грудью, а в простыне её нет, куда ж она делась. Корпоратив был приличный, с мужьями - жёнами сотрудников, и я не ожидала таких *****ьных обсуждений.
От домогательств отсутствие сисек и жопы не спасает, если что.

Вот же мудаки
Мне тоже такое "прилетало", откуда не ждали(((
Впрочем, в транспорте это не редкость. Я в свое виемя в школу накаталась с 8-11 класс. И я, и подружки не по наслышке знаем. Пришлось научиться "нечаянно" попадать в интересное место то ногой, то сумкой, то еще чем.
Началось #янебоюсьсказати![]()
самое ужасное, что можно придумать, это корпоратив в сауне
я бы туда не пошла даже за 13-ю зарплату![]()
Вообще не смешная шутка
Не, у меня такое бывает %райне редко слава богу . Все впередиНаверное, не все понимают, о чем речь.
Я о том состоянии, когда слезы сами катятся, а ты их пытаешься сдерживать
Везд+ какието стремные погоды((в Воронежской области и я такое помню. 2 раза в деревню зимой ездила. кошмар, снега по 2 метра наваливало. я тогда в Луганске жила, у нас такого не было.
а летом там капец какие затяжные дожди мыли. но 2 недели. мы очень скучали, сидели в доме, в сильный дождь дае телик не показывал. да и когда показывал смотреть там особо нечего было.
Да при чем тут ты, я не про тебяТа ну капец
Это я о нытье писала?
Те, кто передали-тоже молодцы, надо сказать
он был в ресторане, а потом часть народа переместилась в сауну (она в том же здании была)самое ужасное, что можно придумать, это корпоратив в сауне
я бы туда не пошла даже за 13-ю зарплату![]()
Да при чем тут ты, я не про тебя