Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне сколиоз поясничного отдела и кифоз ставили с детства, сестре - то же самое. У сестры видно было искривление всегда, даже в одежде. У меня - было заметно только без одежды. Не знаю, что с кифозом, но сколиоз у меня с годами ушел совсем, когда я стала носить все сумки и рюкзаки на левом плече (в эту сторону "кренилось" туловище). Сумка у меня всегда тяжелая, поэтому для равновесия выгибалась в противоположную сторону и так получилось, что столб выровнялся. Пыталась убедить сестру попробовать делать то же самое, но она отнеслась скептически и у нее все без изменений.
Понятно, что это не панацея и у всех все по-разному, но у меня 100% повлиял только такой перевес, т.к. накаких других действий в этом направлении не предпринималось. Сестра ходила на массаж какие-то.

да, у нас только по женской линии сколиозы, мужчин обошло стороной
Вот только высокие долговязые нередко кифозники (я не про семью, а взагали)
Я мелочь с кифозом. ***** третьего размера в четырнадцать кого хочешь сутулиться заставит.

Я мелочь с кифозом. ***** третьего размера в четырнадцать кого хочешь сутулиться заставит.

Из-за стеснения? У нас несколько девочек специально пытались "втягивать", т.к. внимание одноклассников было избыточным и отвратительным.

Нет, не сильный. Но сегодня на Шарко заметили(

А. Ну это заметный. Если видно без осмотра и всех этих нагибпний измерений. Мне в школьные годы тоже ставили сколиоз, но был ли он хз. Во взрослом возрасте его не стало.

Там ниже написали, стеснялась, наверное?
У меня была противоположная проблема, лифчик надевать было не на что. После 20 наметилась, после 30 стала похожа на взрослую *****. До сих пор вспоминаю лифчики с обильным поролоном и вздрагиваю. И хиханьки одноклассниц на физкультуре помню.

Из-за стеснения? У нас несколько девочек специально пытались "втягивать", т.к. внимание одноклассников было избыточным и отвратительным.

У меня не 3й но полный 2й был и вырос очень рано. Лет в 12ть. Как-то не запомнила ничего такого, или не было. Или просто внимания не обращала.Правда меня мама проработала хорошо я и очков и сисек своих и не маленького роста как-то никогда не стеснялась.

А. Ну это заметный. Если видно без осмотра и всех этих нагибпний измерений. Мне в школьные годы тоже ставили сколиоз, но был ли он хз. Во взрослом возрасте его не стало.
Я честно много лет носила сумку на левом плече, как и сказал доктор. Видимо, переносила.

меня мама проработала хорошо я и очков и сисек своих и не маленького роста как-то никогда не стеснялась.
этих девочек постоянно ******ки лапали. Тут уже хоть прорабатывай от комплексов, хоть нет((

Нихерасебедойки - сомнительный комплимент.

ух-ты, так врачи такое рекомендуют? я пришла опытиным путем к этому)

Да, я ж со спиной не раз обращалась (у меня травмы в двух местах после акробатики), тогда и сколиоз заметили. И про сумку только на левом плече сказали.
Ты молодец, догадалась. Главное, не перестараться)

этих девочек постоянно ******ки лапали. Тут уже хоть прорабатывай от комплексов, хоть нет((

Я от такого одного ****а в переполненном тралике со средней площадки на заднюю просочилась.
Да и домогательства со стороны папы одноклассницы тоже было.

У меня тоже как-то не получалось гордо носить. Хоть мне тоже постоянно говорили, что так и должно быть, это другие не такие))

Назад
Зверху Знизу