...упаковка из пластика с зип-застежкой...сразу в такой продаётся. А храню в холодильнике
Поняла. У меня с этими зипами просто как-то не сложилось.
Или в руками...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...упаковка из пластика с зип-застежкой...сразу в такой продаётся. А храню в холодильнике
Смотря какие запахи.
Я в Келли калеш чувствую себя кожаным чемоданом, а сестра от них в восторге. Вот её я на ночь не надену)
Не понимаю, зачем.
Мне мешают запахи. Примерно как резинки на пижаме))
Тань, я тоже про эндокринолога подумала.
я, конечно, тот еще пищевой **********, но с жареной картошкой он идет прекрасно. Да и вообще, ко многому идет в качестве закуски.
Утром - "бергамот с лаймом", на ночь - "роза с сандалом"))))я даже обычными гелями для душа не могу пользоваться, мне запах спать мешает)))
Смотря какие запахи.
Я в Келли калеш чувствую себя кожаным чемоданом, а сестра от них в восторге. Вот её я на ночь не надену)
А может, все же отдохнуть?
сбавить темп и отдохнуть(с)
у меня из экстравагантного только Айзенберг. Вернее, он для меня екстравагантный, а любители селективной, наверняка, бы плоским компотом сочли.Экстравагантная у меня так, под настроение.
У сестры накануне уменьшение щитовидки выявили. А у меня ж вообще фон неблагоприятный![]()
У меня с селективами не очень сложилось, ту же Анник Гуталь продала, не пошла она мне. Многие при затесте не особо нравятся. Сложно, наверное круто, но для меня черезчур. А попса типа ДГ и Кристал Нуар очень даже нравится
Экстравагантная у меня так, под настроение.
Зы: на ночь пшикнуться я тоже люблю)
Сон часто прерывается?
а если запахи мешают, зачем днем наносишь? Для других, что ли?
У сестры накануне уменьшение щитовидки выявили.
цифровой код цвета и описание.так я посмотрела название цвета, а он с этим названием по-разному выглядит на разных мониторах. И как понять, где правдиво? сорри, если туплю.
Угу...
Даже обручалку дома носить не могу
вот и не факт...я с детсва так себя чувствую. к вечеру бодрячёк)))
у меня долгое время была возможность спать сколько хочу. вроде чувствовала себя получше. сейчас встаю в 7-30, ну так себе ощущения. всё надеюсь что организм перестроиться и привыкнет![]()
Почему селективка тебя невообразимым чем-то кажется?
Ты носишь запахи, которые чувствуешь на себе?
я все чувствую на себеТы носишь запахи, которые чувствуешь на себе?