Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Смотря какие запахи.
Я в Келли калеш чувствую себя кожаным чемоданом, а сестра от них в восторге. Вот её я на ночь не надену)

я даже обычными гелями для душа не могу пользоваться, мне запах спать мешает)))

Смотря какие запахи.
Я в Келли калеш чувствую себя кожаным чемоданом, а сестра от них в восторге. Вот её я на ночь не надену)

Ты носишь запахи, которые чувствуешь на себе?

Экстравагантная у меня так, под настроение.
у меня из экстравагантного только Айзенберг. Вернее, он для меня екстравагантный, а любители селективной, наверняка, бы плоским компотом сочли.
До селедки, соленых огурцов, шоколадного печенья я, наверняка, никогда не дорасту:D

У меня с селективами не очень сложилось, ту же Анник Гуталь продала, не пошла она мне. Многие при затесте не особо нравятся. Сложно, наверное круто, но для меня черезчур. А попса типа ДГ и Кристал Нуар очень даже нравится:)

Экстравагантная у меня так, под настроение.

Зы: на ночь пшикнуться я тоже люблю)

Я покупала отливанты, мне их хватает, под настроение очень нравятся Черный Гранат Жо Малон и le blazire du dragon Картье.
Про картье даже подумывала целый купить, но это ж до конца жизни хватит:D
А вот Тубероза мне не пошла совсем

так я посмотрела название цвета, а он с этим названием по-разному выглядит на разных мониторах. И как понять, где правдиво? сорри, если туплю.
цифровой код цвета и описание. :)

Угу...
Даже обручалку дома носить не могу

ну, у меня так: если что-то мне мешает или не приятно, и я предпочитаю не носить это дома, то я не понимаю, зачем это надевать куда-то.

я с детсва так себя чувствую. к вечеру бодрячёк)))
у меня долгое время была возможность спать сколько хочу. вроде чувствовала себя получше. сейчас встаю в 7-30, ну так себе ощущения. всё надеюсь что организм перестроиться и привыкнет :)
вот и не факт...
но на пару часов раньше лучше себя станешь чувствовать по сравнению с тем, когда валялась досхочу)))
:пиво:

Ты носишь запахи, которые чувствуешь на себе?

Чувствую, но не "громко". Что-то можно унюхать на месте нанесения, что-то на одежде. Про "запах, который ты не ощущаешь- это твоя", считаю фигней)))

Назад
Зверху Знизу