Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тоже очень его люблю, на ночь часто наношу даже:)
Когда читала твои посты в парфюмерном маньяке, складывалось впечатление, что ты очень экстравагантную парфюмерию любишь. А селектив для меня вообще что-то невообразимое. Я еще удивилась, что тебе тоже черный кристал нравится. А сейчас еще больше удивлена:)
У меня с селективами не очень сложилось, ту же Анник Гуталь продала, не пошла она мне. Многие при затесте не особо нравятся. Сложно, наверное круто, но для меня черезчур. А попса типа ДГ и Кристал Нуар очень даже нравится:)

Экстравагантная у меня так, под настроение.

Зы: на ночь пшикнуться я тоже люблю)

Не понимаю, зачем.
Мне мешают запахи. Примерно как резинки на пижаме))

Смотря какие запахи.
Я в Келли калеш чувствую себя кожаным чемоданом, а сестра от них в восторге. Вот её я на ночь не надену)

про цвет..калибровка монитора то такое, еще восприятие есть)) его не откалибруешь.
смотри на название цвета.
я уже хорошо рассмотрела там желтинку в этом сером. Мне такое противопоказано((
Только очень холодные оттенки серого, или у меня очень бледный вид будет.

Если постоянно утром начала чувствовать себя уставшей, что это может быть ? Старость ?
К вечеру проходит .

я с детсва так себя чувствую. к вечеру бодрячёк)))
у меня долгое время была возможность спать сколько хочу. вроде чувствовала себя получше. сейчас встаю в 7-30, ну так себе ощущения. всё надеюсь что организм перестроиться и привыкнет :)

первые суши, которые я попробовала, были именно с полки, из Таргета, кажется)). И не отбили желание пробовать дальше. Второй раз, в Компасе, уже просто влюбилась))

я несколько раз пробовала суши и мне не нравилось. потом попробовала в Компасе и не могла дождаться следующего дня чтоб опять туда пойти поесть суши)

я уже хорошо рассмотрела там желтинку в этом сером. Мне такое противопоказано((
Только очень холодные оттенки серого, или у меня очень бледный вид будет.
))

jjccc3.webp

зы. я ж тебе говорю -- цветопередача может быть
твое восприятие, калибровка монитора, освещенность/яркость фото на сайте.
смотри название цвета. :)

для меня не то. что сильно похожие, но того же порядка Эклат. Живанши не помнб похожих.

Эклат для меня отдельно идет. Но я их очень люблю, в отличии от моего мужчины.
Зеленый чай тоже - и лето-лето, да не то...

7850_source.jpg

Живанши точно такие не нашла. Похожий флакон, только цветной рисунок:
bfdb3b.webp

Наверное, лимитированная серия была. Или просто сняли

мне тоже одеколон напоминает, но я его быстро полюбила. Имбирь маринованный дома есть всегда, вне зависимости от суши.
...Сестра :пиво:покупаю большую пачку сразу ,в баночке не наш формат ))
:пиво:я его еще и вялено-сушеный сладкий обожаю)))
(тот, что в сухофруктах продается)

зы. я ж тебе говорю -- цветопередача может быть
твое восприятие, калибровка монитора, освещенность фото.
смотри название цвета.
так я посмотрела название цвета, а он с этим названием по-разному выглядит на разных мониторах. И как понять, где правдиво? сорри, если туплю.

Назад
Зверху Знизу