Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тоже очень его люблю, на ночь часто наношу даже:)
Когда читала твои посты в парфюмерном маньяке, складывалось впечатление, что ты очень экстравагантную парфюмерию любишь. А селектив для меня вообще что-то невообразимое. Я еще удивилась, что тебе тоже черный кристал нравится. А сейчас еще больше удивлена:)

Парфюм на ночь? Серьезно?

первые суши, которые я попробовала, были именно с полки, из Таргета, кажется)). И не отбили желание пробовать дальше. Второй раз, в Компасе, уже просто влюбилась))

Я ела в первом Яске. Понравилось все сразу, кроме имбиря. Имбирь мне напомнил тройной одеколон:D Я сначала подумала, что я съела что-то, что для оформления:рл::)

Если постоянно утром начала чувствовать себя уставшей, что это может быть ? Старость ?
К вечеру проходит .

Тренировка была накануне?
Ложишься поздно?
У меня так в этих двух случаях бывает

Девочки, спасибо за ответы по пуховику, мне тоже eifel больше понравился,
но вот после этого полезла смотреть на другом гаджете и резко перехотела. Если цвет, вдруг, окажется именно таким. то мне не подойдет. Короче, калибровку экрана надо учитывать((

Ага. Можешь слиться. А тут в оффлайне нет их?

Я ела в первом Яске. Понравилось все сразу, кроме имбиря. Имбирь мне напомнил тройной одеколон:D Я сначала подумала, что я съела что-то, что для оформления:рл::)

мне тоже одеколон напоминает, но я его быстро полюбила. Имбирь маринованный дома есть всегда, вне зависимости от суши.

Дамы, отвлеку вас на секундочку. Шампунь Profi style где можно купить по магазинам? В Еве, Просторе нет. На Мэйк апе заказывать - не хочется с курьерской службой голову морочить.

Нормальные там курьеры, не морочте голову.

мне тоже одеколон напоминает, но я его быстро полюбила. Имбирь маринованный дома есть всегда, вне зависимости от суши.

Сейчас - то же самое. Но поначалу мне не на шутку поплохело:D

тоже очень его люблю, на ночь часто наношу даже:)
Когда читала твои посты в парфюмерном маньяке, складывалось впечатление, что ты очень экстравагантную парфюмерию любишь. А селектив для меня вообще что-то невообразимое. Я еще удивилась, что тебе тоже черный кристал нравится. А сейчас еще больше удивлена:)

Почему?

...Сестра :пиво:покупаю большую пачку сразу ,в баночке не наш формат ))

да, на запястья часто наношу то, что мне сильно нравится. Лайт блю отлично для этого подходит, он очень ненапряжный.

Не напряжный - согласна.
Еще были похожие, очень приятные армани и живанши.

Назад
Зверху Знизу