Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
До селедки, соленых огурцов, шоколадного печенья я, наверняка, никогда не дорасту:D

А чем шоколадное печенье не нравится??? Вкусно же ))
Тот же greedy chocolate у Монталь очень хорош...

Для меня наибольший взрыв мозга - это Деметер. Но его по инету сложно покупать, ибо догадаться, чем пахнут светлячки, молния или грязь - сложно :D

Я покупала отливанты, мне их хватает, под настроение очень нравятся Черный Гранат Жо Малон и le blazire du dragon Картье.
Про картье даже подумывала целый купить, но это ж до конца жизни хватит:D
А вот Тубероза мне не пошла совсем
Меня в отливантах смущает то, что не тот флакончик)) я люблю, чтоб красиво было)

для меня одни из лучших подарков - это билеты, например, которые я пожадничаю сама себе купить. Вот меня жабка задавила на Андреа Бочелли 7 тысяч потратить на один билет, а вот если бы мне их подарили, была бы очень рада))
а в украшения ценности для себя не вижу особой, они мне эмоции не дарят.

для меня одни из лучших подарков - это билеты, например, которые я пожадничаю сама себе купить. Вот меня жабка задавила на Андреа Бочелли 7 тысяч потратить на один билет, а вот если бы мне их подарили, была бы очень рада))
а в украшения ценности для себя не вижу особой, они мне эмоции не дарят.
)) та я понимаю. :угу:
шу-чу))..я украшения вообще не ношу. мешает))
но говорить *не дарите мне больше*..не, ну что ты в самом деле :ги:

Там ещё есть похоронное бюро, кожаные сапоги, детская присыпка и масса всяких овощей, фруктов и коктейлей алкогольных ? Будет время и делание - почитай, желательно с отзывами )))

до тошноты.. с первых нот.

Вот странно это слышать от человека с линейкой Версаче на полке :незнаю:

у меня подруга - сомелье в Москве. Я иногда, как почитаю в ее постах описание того или иного вина, хм.. недоумеваю.:D

Нотки полевых цветов, ежевики и березовых опилок вкупе с ароматом 12-летних девственниц долины Луары, которые виноград собирали??? :D

что странного? я не люблю навязчивые запахи. Этот монталь нереально навязчив.

Ну так шоколадные печеньки или шоколад не только у Монталя есть.
И пункт два: для моего обоняния Версаче как раз излишне навязчив И въедлив. Я никакой их аромат не могу для себя выбрать

Девы, а кто знает: я могу записаться теперь на приём не к своему участковому терапевту в поликлинике, а к другому доктору? Или я все равно должна только к своему ходить?

Ну так шоколадные печеньки или шоколад не только у Монталя есть.
И пункт два: для моего обоняния Версаче как раз излишне навязчив И въедлив. Я никакой их аромат не могу для себя выбрать

1. Для меня странно, когда человек пахнет едой (имеется в виду парфюм).
2. Это только восприятие, имхо. Компоты-компотами, причем неброские совсем, почти все. Ванитас, разве что, въедлив, но тут просто совпало и мне нравится этот запах. Если его совсем немного и он раскроется хотя бы полчаса.

Девы, а кто знает: я могу записаться теперь на приём не к своему участковому терапевту в поликлинике, а к другому доктору? Или я все равно должна только к своему ходить?
к кому угодно можешь. Вчера записывала, как раз. Меня спросили, к кому писать?

я его нормально воспринимаю, но его так "заездили", когда он вышел! как кензо в свое время, в 2001 (кажется) году.
И если вылить его на себя много (чем часто грешат, думая, что раз "компот", то можно) он получается очень навязчив и удушлив.

что странного? я не люблю навязчивые запахи. Этот монталь нереально навязчив.

Монтали все довольно навязчивые, это правда.
Но версаче же еще больше навязчивые! Мне вообще не понятно, как человек не любит навязчивые запахи и при этом любит версаче.
Версаче на ком-то слышу с другого конца большого зала.

Нави, по опыту прошлых лет в Броке перед НГ будут скидки -40% на все. Но надо идти в первые дни акции, а то к концу магазины уже пустые.

Миракл ланком - это идеальный компот :любов:
Еще со времен старшей школы.
Хотя сейчас я люблю нишу, но этот запах до сих пор считаю очень интерсным.

Но стремиться надо (с):)
Как заставить столовке не пахнуть? Как заставить людей не жрать бутер с колбасой? Как заставить коллегу бросить курить или сменить сигареты на более дорогие? Никак.

Мне вообще не понятно, как человек не любит навязчивые запахи и при этом любит версаче.
Версаче на ком-то слышу с другого конца большого зала.

я никогда не "орошаю" себя: смачиваю пальцы и пару раз прикасаюсь к коже. Вряд ли ты бы услышала от меня версаче с другого конца большого зала:D

Исключение - черный кристал, его зимой могу чуть больше.

Назад
Зверху Знизу