Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому какой цвет больше нравится применимо к не очень яркой брюнетке?
мне черный не очень бы хотелось, для меня побеждает серый всегда. Но мне тут уже намекали, что это не здраво.

Я тоже за Eifel , и на моем экране он почти кофе с молоком.
Только что это а синий капюшон?

Я родителям как-то наготовила любимых отбивных под черносливом и сыром, они культурно высказались в том плане, что вкусно, но странно, больше не надо так))) а я прусь.
интересный вкус...не пробовала так)
И просто так могу ухомячить. Не любила только в детстве, в здравом возрасте майн либен фореве
:пиво:вот меня в детстве им зря пихали...
а потом йогурт с черносливом попробовала и поняла, что он мне уже так не противен...
стала иногда жевать в охотку)))

Про суши оттуда я тоже наслышана, но не доводилось)
Еще про глистов оттуда из суши наслышана)))

966 мне нормально. Хотя как-то через раз. Иногда они своих денег не стоят. Выбор сильно маленький.
Хороший выбор у Ролл Клаб, но тоже с нюансами...
А Много рыбы я не пробовала. Вкусные?

Глистов в Тайване нам вроде не положили. Полгода прошло уж.
Много рыбы не пробовала, это тут насоветовали

Ага, вкуснятина:) у меня мама так в детстве делала
Чернослив я ещё со свеклой-чесноком-майонезом люблю в салате
вот, кстати этот салат с детства мне всегда нравился (даже с черносливом)

Родители ж консерваторы наверняка. Мои тоже часто так на новое реагируют

Свекровь активно кривится на суши. Ей привезли один раз попробовать из супермаркета (не мы), когда там еще на полках готовые стояли. Естественно, ей не понравились. Потом уже мы домой заказывали, на праздник какой-то. Ох и эмоций было:рл: она же еще и про глистов нчиталась, и вообще... :рл: я сейчас при нейо суши даже заикаться боюсь:D

Миракл Ланком. Он у меня много лет уже. Другими дополняю и чередую, но это всегда на полке должен стоять.

У меня он тоже есть) а мастхэв у меня Дольче Габбана Лайт Блю

Миракл я брала на форуме по хорошей цене. Если надо, дам контакты

Свекровь активно кривится на суши. Ей привезли один раз попробовать из супермаркета (не мы), когда там еще на полках готовые стояли. Естественно, ей не понравились. Потом уже мы домой заказывали, на праздник какой-то. Ох и эмоций было:рл: она же еще и про глистов нчиталась, и вообще... :рл: я сейчас при нейо суши даже заикаться боюсь:D

Мои едят, но без удовольствия

вот, кстати этот салат с детства мне всегда нравился (даже с черносливом)

Ага, я тоже всегда его любила

2Пиранья: а с орехом мне не очень пошёл, у меня мама их иногда добавляет, я не особо прониклась

Глистов в Тайване нам вроде не положили. Полгода прошло уж.
Много рыбы не пробовала, это тут насоветовали

Я ж не утверждаю, что это обязательно))))вообще не факт, что те глисты были именно оттуда

Мои едят, но без удовольствия

Ну, вот, моя мама тоже примерно так ела. Мужественно и молча. А свекровь активно эмоции выражала и делилась воспоминаниями от первого раза. Съела полторы сушины, потом перебивалась закусками:D в общем, не получилось завлечь в клуб поклонников суши:D

Назад
Зверху Знизу