Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2743775
Я брала тут не раз, на подделки не попадала

:пиво:

Ну, да, цена хорошая, конечно
В броккарде со скидкой 25% было бы примерно то же, но чуть дороже все же.

Кстати, там действуют карточки еще, интересно? Я там давно ничего не покупала...

Ну, вот, моя мама тоже примерно так ела. Мужественно и молча. А свекровь активно эмоции выражала и делилась воспоминаниями от первого раза. Съела полторы сушины, потом перебивалась закусками:D в общем, не получилось завлечь в клуб поклонников суши:D

Та а смысл? :незнаю:

...моя Ма после Южной Кореи не особо жалует ,так пару штук в охотку может скушать

Мне кажется, там совсем-совсем другие суши. Я с сыром очень люблю, но это ж уже американский, а не классический азиатский вариант

А что в корее произошло?

...жила она там и кушала суши и сашими из свежих морепродуктов )))...любимые нами роллы с сливочным сыром не имеют никакого отношения к азиатской кухне )

Если постоянно утром начала чувствовать себя уставшей, что это может быть ? Старость ?
К вечеру проходит .

Девочки, спасибо за ответы по пуховику, мне тоже eifel больше понравился,
но вот после этого
и на моем экране он почти кофе с молоком.
полезла смотреть на другом гаджете и резко перехотела. Если цвет, вдруг, окажется именно таким. то мне не подойдет. Короче, калибровку экрана надо учитывать((

Свекровь активно кривится на суши. Ей привезли один раз попробовать из супермаркета (не мы), когда там еще на полках готовые стояли. Естественно, ей не понравились. Потом уже мы домой заказывали, на праздник какой-то. Ох и эмоций было:рл: она же еще и про глистов нчиталась, и вообще... :рл: я сейчас при нейо суши даже заикаться боюсь:D

первые суши, которые я попробовала, были именно с полки, из Таргета, кажется)). И не отбили желание пробовать дальше. Второй раз, в Компасе, уже просто влюбилась))

У меня он тоже есть) а мастхэв у меня Дольче Габбана Лайт Блю

Миракл я брала на форуме по хорошей цене. Если надо, дам контакты

тоже очень его люблю, на ночь часто наношу даже:)
Когда читала твои посты в парфюмерном маньяке, складывалось впечатление, что ты очень экстравагантную парфюмерию любишь. А селектив для меня вообще что-то невообразимое. Я еще удивилась, что тебе тоже черный кристал нравится. А сейчас еще больше удивлена:)

Дамы, отвлеку вас на секундочку. Шампунь Profi style где можно купить по магазинам? В Еве, Просторе нет. На Мэйк апе заказывать - не хочется с курьерской службой голову морочить.

...жила она там и кушала суши и сашими из свежих морепродуктов )))...любимые нами роллы с сливочным сыром не имеют никакого отношения к азиатской кухне )

Ну само собой)
Я думаю не только они. Вообще же все адаптированные

Назад
Зверху Знизу