Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сейчас поймала себя на мысли, что очень ничего не покупала из одежды, обуви, сумок. Вот не хотелось и все, другие статьи расходов интереснее были. А сейчас хочется гардероб обновить. Почему такие мысли не посещали до черной пятницы?((

...у Кларкс отличная и ноская обувь ,без всяких безумных элементов ,что для меня важно ...в прошлом году купила сапоги и души в них не чаю

Мне вот эти понравились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но у меня под такую обувь вообще одежды нет.

Я меряла несколько пар туфель и босоножки. Очень удобной колодка показалась.
Босоножки пудрового цвета меня не дождались(

2004й: Just a little more love и Love don't let me go не помнишь?
Там же In love with myself, The world is mine, Stay, Time, Money.
Мне вокалист JD Davis нравился - хороший голос.

Да, Гэтту помню в 2004-м. Это как раз год моего выпуска)

У меня были бежевые туфли, напоминающие балетки не небольшой танкетке. Очень удобные и прекрасно подходили под юбки и платья-карандаш.
Ещё бы такие купила, но не нашла на сайте.

У меня на ногах есть пара стратегически опасных мест. Не стандарт. Потому заказывать без примерки боюсь:)
В кроксах оказался узкий для меня носок:незнаю:

Кстати, мейкап черную пятницу пока так и не отправил. Они очень извинялись, что заказов много, мне и не к спеху, но для них неделя - очень долго

...у Кларкс отличная и ноская обувь ,без всяких безумных элементов ,что для меня важно ...в прошлом году купила сапоги и души в них не чаю

Мне они начали внешне нравяться. Такая себе изысканная простота, и качество, видное на глаз.

Недавно обсуждали тут влажность в квартирах.
Сегодня купили гигрометр. Показывает стабильно 48-49%. Это из-за погоды?

Мне даже смотреть на нее страшно
я могу говорить про нее часами:любов:
недобросовестные гиды уверяют, что любой здоровый человек может туда залезть, но не уточняют, в каком состоянии, и не до самого верха. всего 4800м, многие не доходят несколько сот метров.
добросовестные гиды честно говорят, что дойти реально для здорового человека в хорошей физической форме, под которой подразумевается способность 3 раза в неделю пробежать 10км за 1 час. усредненно.
я иду к этому состоянию, вернее, бегу.

сегодня вернулась в зал. :любов: оказывается, у меня на работе на этом же этаже есть тренажерка, сегодня в обед пошла. оооооо...моя любовь :любов: побегала, тяга пустого грифа, присед без веса, верхние тяги.
уложилась в 1,5 часа вместе с оформлением абонемента и переодеваниями. еды правда придется носить с собой еще больше :D:рл:
потом нормально поработала еще 3,5 часа, и сейчас вполне живая.

Мне вот эти понравились

Но у меня под такую обувь вообще одежды нет.

...под джинсы и штаны-Чинос самое оно

...товарисча Гэтту по сей день с удовольствием слушаю ,какие-то позитивные вибрации от песен идут
У меня он на студенческие годы пришёл, дискотеки, лето, приятные воспоминания) поздний уже слишком вылизанный.
И с ним ничего не делала. Надо попробовать!
Вот уже 2 новых фрукта нашлось)
Кстати, мейкап черную пятницу пока так и не отправил. Они очень извинялись, что заказов много, мне и не к спеху, но для них неделя - очень долго
Моя в среду приехала. А должна была во вторник. Нормально отнеслись к смене адреса доставки - в примечании указывала, что если будет среда, адрес изменится.
В прошлом году, по-моему, даже день в день пришла.

Мне они начали внешне нравяться. Такая себе изысканная простота, и качество, видное на глаз.

...у меня вот такие

Где суши заказываешь?

У меня на 6 больших креветок в панцире: 1 неполная чайная ложка меда, 4-6 ст.л. соевого соуса и сок 1/4 апельсина. Замариновала на час. Жарила на масле сначала под крышкой, залитые половиной маринада, потом без крышки.
Сковороде, конечно, плохо:D И вонь

Да тут же начиталась и заказала в 969. Нужнн был небольшой сет нам с мелким на двоих, в Много Рыбы не нашлось подходящего в нужной комплектации. Не сильно довольна. Рис сыроват, чука суши(если верно назвала) вообще ужасная на вкус оказалась, с запахом неприятным и привкусом. первый раз в жизни вторую просто выбросила. В целом съедобно, но повторять пока вряд ли буду.
Муж после Тайваня вообще все наши суши критикует и отказываеьчя есть. Говорит, голимая подделка))) ну, а мне легче, я те не пробовала, мне и наши норм)))

сегодня вернулась в зал. :любов: оказывается, у меня на работе на этом же этаже есть тренажерка, сегодня в обед пошла. оооооо...моя любовь :любов: побегала, тяга пустого грифа, присед без веса, верхние тяги.
уложилась в 1,5 часа вместе с оформлением абонемента и переодеваниями. еды правда придется носить с собой еще больше :D:рл:
потом нормально поработала еще 3,5 часа, и сейчас вполне живая.

...мне наконец-то разрешили вернуться на пилатес-йогу и я прям в предвкушении -так соскучилась :любов:

Да тут же начиталась и заказала в 969. Нужнн был небольшой сет нам с мелким на двоих, в Много Рыбы не нашлось подходящего в нужной комплектации. Не сильно довольна. Рис сыроват, чука суши(если верно назвала) вообще ужасная на вкус оказалась, с запахом неприятным и привкусом. первый раз в жизни вторую просто выбросила. В целом съедобно, но повторять пока вряд ли буду.
Муж после Тайваня вообще все наши суши критикует и отказываеьчя есть. Говорит, голимая подделка))) ну, а мне легче, я те не пробовала, мне и наши норм)))

...муж прав -сложно вкушать сии блага ,после настоящих

Про суши оттуда я тоже наслышана, но не доводилось)
Еще про глистов оттуда из суши наслышана)))

966 мне нормально. Хотя как-то через раз. Иногда они своих денег не стоят. Выбор сильно маленький.
Хороший выбор у Ролл Клаб, но тоже с нюансами...
А Много рыбы я не пробовала. Вкусные?

Назад
Зверху Знизу