Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня он на студенческие годы пришёл, дискотеки, лето, приятные воспоминания) поздний уже слишком вылизанный.

И с ним ничего не делала. Надо попробовать!
Вот уже 2 новых фрукта нашлось)

Моя в среду приехала. А должна была во вторник. Нормально отнеслись к смене адреса доставки - в примечании указывала, что если будет среда, адрес изменится.
В прошлом году, по-моему, даже день в день пришла.

Мой заказ от 26го приехал 29го.

Кстати, мейкап черную пятницу пока так и не отправил. Они очень извинялись, что заказов много, мне и не к спеху, но для них неделя - очень долго

Я до чёрной пятницы заказ делала, дней 10 ждала, чтоб отправили. Ну хоть дождалась (лучше б не отправляли, мыло пани Валевска у них в два раза дороже Роста)

я могу говорить про нее часами:любов:
недобросовестные гиды уверяют, что любой здоровый человек может туда залезть, но не уточняют, в каком состоянии, и не до самого верха. всего 4800м, многие не доходят несколько сот метров.
добросовестные гиды честно говорят, что дойти реально для здорового человека в хорошей физической форме, под которой подразумевается способность 3 раза в неделю пробежать 10км за 1 час. усредненно.
я иду к этому состоянию, вернее, бегу.

сегодня вернулась в зал. :любов: оказывается, у меня на работе на этом же этаже есть тренажерка, сегодня в обед пошла. оооооо...моя любовь :любов: побегала, тяга пустого грифа, присед без веса, верхние тяги.
уложилась в 1,5 часа вместе с оформлением абонемента и переодеваниями. еды правда придется носить с собой еще больше :D:рл:
потом нормально поработала еще 3,5 часа, и сейчас вполне живая.

У нас друзья-одногрупники мужа еще в постуденческое время два года подряд на Эльбрус ходили ((( а у нас кризис был, работы меняли и без отпусков сидели

Закончилась у меня туалетная вода, значит. Решила прикупить. Пошла на Клубнику... а там дороже, чем в Броккарде... как так-то? Где дурят?

Закончилась у меня туалетная вода, значит. Решила прикупить. Пошла на Клубнику... а там дороже, чем в Броккарде... как так-то? Где дурят?
А что ты хотела прикупить, если не секрет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому какой цвет больше нравится применимо к не очень яркой брюнетке?
мне черный не очень бы хотелось, для меня побеждает серый всегда. Но мне тут уже намекали, что это не здраво.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому какой цвет больше нравится применимо к не очень яркой брюнетке?
мне черный не очень бы хотелось, для меня побеждает серый всегда. Но мне тут уже намекали, что это не здраво.
Eifel тебе будет отлично имхо, черный не стоит

Eifel очень приятный)

в черном...не то)

Я родителям как-то наготовила любимых отбивных под черносливом и сыром, они культурно высказались в том плане, что вкусно, но странно, больше не надо так))) а я прусь. И просто так могу ухомячить. Не любила только в детстве, в здравом возрасте майн либен фореве

Про суши оттуда я тоже наслышана, но не доводилось)
Еще про глистов оттуда из суши наслышана)))

966 мне нормально. Хотя как-то через раз. Иногда они своих денег не стоят. Выбор сильно маленький.
Хороший выбор у Ролл Клаб, но тоже с нюансами...
А Много рыбы я не пробовала. Вкусные?
Вкусные, но они меню урезали сильно, тебе не понравится, что выбора мало :D Я всегда беру плюс-минус одинаковый набор суши и роллов, и никогда сеты, потому что вечно всунут ролл с огурцом или спайси с чукой, проще самой набрать.

Вкусные, но они меню урезали сильно, тебе не понравится, что выбора мало :D Я всегда беру плюс-минус одинаковый набор суши и роллов, и никогда сеты, потому что вечно всунут ролл с огурцом или спайси с чукой, проще самой набрать.

Ага! Это у многих такое с сетами. Да и часто дешевле на грривен 5- то есть смысла нет.
У Ролл Клаба нравится Сырный сет. Там хорошо подобрано:клас:

Я родителям как-то наготовила любимых отбивных под черносливом и сыром, они культурно высказались в том плане, что вкусно, но странно, больше не надо так))) а я прусь. И просто так могу ухомячить. Не любила только в детстве, в здравом возрасте майн либен фореве

Родители ж консерваторы наверняка. Мои тоже часто так на новое реагируют

Назад
Зверху Знизу