Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Отличное же решение.
ага, и мне нра
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличное же решение.
Конечно, почему нет? Лимит же на одну посылку только. Я отправляю с разницей в пару дней, и все ок. Сейчас вот как раз собираются посылки в Штатах: мне сапоги Keen на температуру до -5, дочери две диснеевские куклы и пачка одежды от OshCosh (у них флиски по 5 долларов были!), мужу три пары Левисов, Киндл самый простой. По цене в одну посылку не влезает, пойдет двумя, на одно имя.
А доставка с ибея сколько обойдется?
Так я и не утверждала, что ниацинамид лечит акне. Но люди им пользуются при этой проблеме и при жирной коже. Значит, облегчает ситуацию в данных случаях.Ниацинамид НЕ лечит акне, но может использоваться после лечения, чтобы кожу быстрее привести в порядок. Жирность кожи он тоже особо не убирает.
Показан вроде как практически при всех типах кожи. У него долговременный эффект по улучшению многих параметров кожи, я там выше процитировала каких. Это для любого типа не помешает))
Другой вопрос, что 10% далеко не всегда и не всем нужно.
у тебя наверное мягкая по типу турецкой была? Если взять очень сухую узбекскую, то норм.Оказалось, курага в выпечке совсем не то( оставалась после сырников, решила испечь кекс на тесте Зебры, но вместо изюма положить курагу. Съедобно, но не вкусно.
1,5 часа отрывалась под Дэвида Гетта 2004г)))
ага1,5 часа отрывалась под Дэвида Гетта 2004г)))
Мне он тоже нравится
Так я и не утверждала, что ниацинамид лечит акне. Но люди им пользуются при этой проблеме и при жирной коже. Значит, облегчает ситуацию в данных случаях.
Оказалось, курага в выпечке совсем не то( оставалась после сырников, решила испечь кекс на тесте Зебры, но вместо изюма положить курагу. Съедобно, но не вкусно.
И спасибо тому, кто недавно затронул тему музыки - 1,5 часа отрывалась под Дэвида Гетта 2004г)))
На зулили приятные скидки на женские Clarks
Не это важно. А то, что я поняла, что именнов сладковатом карамелизирующем маринаде - самое оно!![]()
Нэви, я вспомнила, что обещала куртку сфотать. Вот то,что черное на жилете - типа толсттго неопрена, а синие - обычный пушистый пуховик.на мне оно тралиционно щадрано на груди, но это не его вина, все такие))
Да, турецкая, точно, из Роста.у тебя наверное мягкая по типу турецкой была? Если взять очень сухую узбекскую, то норм.
Вспоминала студенчество) а как ещё развлекаться после косметологической процедуры)
Мне он тоже нравится
Сейчас он гораздо более трансовый, тогда ещё танцевальный был)
О, с клюквой не пробовала, спасибо за совет!Попробуй использовать в выпечку и сырники сушеных клюкву![]()
Дай рецепт
А я сижу и хочу суши. Почему-то непременно с черным украинским хлебом.
Вчера тут вас поначиталась, пришлось суши заказывать. Сегодня вот опять
...что ж ты делаешь -то ??))))
Вспоминала студенчество) а как ещё развлекаться после косметологической процедуры)
Как-то мне начинают они нравится.
По-моему, у меня их ничего не было
Я меряла несколько пар туфель и босоножки. Очень удобной колодка показалась.Как-то мне начинают они нравится.
2004й: Just a little more love и Love don't let me go не помнишь?Я не помню, был ли он во времена моего студенчества. Но буквально до 2014-го радовал)
Как-то мне начинают они нравится.
Я меряла несколько пар туфель и босоножки. Очень удобной колодка показалась.
Босоножки пудрового цвета меня не дождались(
2004й: Just a little more love и Love don't let me go не помнишь?
Там же In love with myself, The world is mine, Stay, Time, Money.
Мне вокалист JD Davis нравился - хороший голос.