Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Конечно, почему нет? Лимит же на одну посылку только. Я отправляю с разницей в пару дней, и все ок. Сейчас вот как раз собираются посылки в Штатах: мне сапоги Keen на температуру до -5, дочери две диснеевские куклы и пачка одежды от OshCosh (у них флиски по 5 долларов были!), мужу три пары Левисов, Киндл самый простой. По цене в одну посылку не влезает, пойдет двумя, на одно имя.

Я тоже этих флисок нагребла в нескольких размерах :)

Ниацинамид НЕ лечит акне, но может использоваться после лечения, чтобы кожу быстрее привести в порядок. Жирность кожи он тоже особо не убирает.

Показан вроде как практически при всех типах кожи. У него долговременный эффект по улучшению многих параметров кожи, я там выше процитировала каких. Это для любого типа не помешает))
Другой вопрос, что 10% далеко не всегда и не всем нужно.
Так я и не утверждала, что ниацинамид лечит акне. Но люди им пользуются при этой проблеме и при жирной коже. Значит, облегчает ситуацию в данных случаях.

Оказалось, курага в выпечке совсем не то( оставалась после сырников, решила испечь кекс на тесте Зебры, но вместо изюма положить курагу. Съедобно, но не вкусно.
И спасибо тому, кто недавно затронул тему музыки - 1,5 часа отрывалась под Дэвида Гетта 2004г)))

Оказалось, курага в выпечке совсем не то( оставалась после сырников, решила испечь кекс на тесте Зебры, но вместо изюма положить курагу. Съедобно, но не вкусно.
у тебя наверное мягкая по типу турецкой была? Если взять очень сухую узбекскую, то норм.

Так я и не утверждала, что ниацинамид лечит акне. Но люди им пользуются при этой проблеме и при жирной коже. Значит, облегчает ситуацию в данных случаях.

И спасибо тому, кто недавно затронул тему музыки - 1,5 часа отрывалась под Дэвида Гетта 2004г)))

Попробуй использовать в выпечку и сырники сушеных клюкву :любов:

На зулили приятные скидки на женские Clarks

Не это важно. А то, что я поняла, что именнов сладковатом карамелизирующем маринаде - самое оно!:)

Дай рецепт

А я сижу и хочу суши. Почему-то непременно с черным украинским хлебом.
Вчера тут вас поначиталась, пришлось суши заказывать. Сегодня вот опять

Нэви, я вспомнила, что обещала куртку сфотать. Вот то,что черное на жилете - типа толсттго неопрена, а синие - обычный пушистый пуховик.на мне оно тралиционно щадрано на груди, но это не его вина, все такие))

А я продолжаю одеялко искать. Чета я на нем упоролась, ищу идеальное. Но оно ж нет предела совершенству. Нашла идеальный цвет у однооо производителя, идеальный для меня крой-у другого. Совместить не получается. Страдаю:ридаю:

у тебя наверное мягкая по типу турецкой была? Если взять очень сухую узбекскую, то норм.
Да, турецкая, точно, из Роста.
Мне теперь с курагой страшно экспериментировать)
:пиво:
Мне он тоже нравится
Вспоминала студенчество) а как ещё развлекаться после косметологической процедуры)
Сейчас он гораздо более трансовый, тогда ещё танцевальный был)
Попробуй использовать в выпечку и сырники сушеных клюкву :любов:
О, с клюквой не пробовала, спасибо за совет!
С курагой, изюмом, даже финиками готовила и сырники, и выпечку. Клюква - новый сухофрукт)

Дай рецепт

А я сижу и хочу суши. Почему-то непременно с черным украинским хлебом.
Вчера тут вас поначиталась, пришлось суши заказывать. Сегодня вот опять

Где суши заказываешь?

У меня на 6 больших креветок в панцире: 1 неполная чайная ложка меда, 4-6 ст.л. соевого соуса и сок 1/4 апельсина. Замариновала на час. Жарила на масле сначала под крышкой, залитые половиной маринада, потом без крышки.
Сковороде, конечно, плохо:D И вонь

Как-то мне начинают они нравится.
По-моему, у меня их ничего не было

У меня были бежевые туфли, напоминающие балетки не небольшой танкетке. Очень удобные и прекрасно подходили под юбки и платья-карандаш.
Ещё бы такие купила, но не нашла на сайте.

Я меряла несколько пар туфель и босоножки. Очень удобной колодка показалась.
Босоножки пудрового цвета меня не дождались(
Я не помню, был ли он во времена моего студенчества. Но буквально до 2014-го радовал)
2004й: Just a little more love и Love don't let me go не помнишь?
Там же In love with myself, The world is mine, Stay, Time, Money.
Мне вокалист JD Davis нравился - хороший голос.

...у Кларкс отличная и ноская обувь ,без всяких безумных элементов ,что для меня важно ...в прошлом году купила сапоги и души в них не чаю

Я меряла несколько пар туфель и босоножки. Очень удобной колодка показалась.
Босоножки пудрового цвета меня не дождались(

2004й: Just a little more love и Love don't let me go не помнишь?
Там же In love with myself, The world is mine, Stay, Time, Money.
Мне вокалист JD Davis нравился - хороший голос.

...товарисча Гэтту по сей день с удовольствием слушаю ,какие-то позитивные вибрации от песен идут

Назад
Зверху Знизу