Так я их положу в две посылки по 150 каждая. Или даже в три.
А получатель один?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я их положу в две посылки по 150 каждая. Или даже в три.
Жаренные креветки с медом, соевым соусом и соком апельсина, политые лимоном, божественны
Я не покупаю одновременно на все сезоны на всю семьюТю, летние,зимние и отдельно для спорта. У нас на двоих уже бы семь пар получилось)
Вау. Сама готовила?
Я не покупаю одновременно на все сезоны на всю семью
Детям по сезону. Нам по изнашиваемости.
Ага! Та я несколько штук больших взяла. И с салатом: руккола, черри, авокадо
Почему это не выгодно? Это если покупать мелочи по 10-20 баксов и отправлять каждую отдельно, тогда да, а если собирать большие посылки, то вполне нормально и самой.Хотя, самой чаще всего невыгодно же,я так понимаю...
Конечно, почему нет? Лимит же на одну посылку только. Я отправляю с разницей в пару дней, и все ок. Сейчас вот как раз собираются посылки в Штатах: мне сапоги Keen на температуру до -5, дочери две диснеевские куклы и пачка одежды от OshCosh (у них флиски по 5 долларов были!), мужу три пары Левисов, Киндл самый простой. По цене в одну посылку не влезает, пойдет двумя, на одно имя.А получатель один?
Конечно, почему нет? Лимит же на одну посылку только.
Но если 2 посылки для одного получателя встретятся на таможне, то насчитают налог. Можно оформить на разных людей.Конечно, почему нет? Лимит же на одну посылку только.
Можно послать с разницей в два-три дня, шанс на встречу минимален. Еще можно одну морем, а другую - самолетом, тоже шансы небольшие.Но если 2 посылки для одного получателя встретятся на таможне, то насчитают налог. Можно оформить на разных людей
Я там дописала выше.Можно послать с разницей в два-три дня, шанс на встречу минимален. Еще можно одну морем, а другую - самолетом, тоже шансы небольшие.
Только что сделала домашнюю сгущенку - оказалось очень просто.
сахар залила небольшим кол-вом молока и уваривала в сотейнике, уваривалось минут 10, но я совсем немного сдлала, млл 100, наверное, на пробу. Нужно попробовать из 10% сливок сделать....делись же рецептом)))
сахар залила небольшим кол-вом молока и уваривала в сотейнике, уваривалось минут 10, но я совсем немного сдлала, млл 100, наверное, на пробу. Нужно попробовать из 10% сливок сделать.
Как делала?уваривала с сахаром?Только что сделала домашнюю сгущенку - оказалось очень просто.
а фото есть?
она ***кая получилась?
Отличное же решение.куртку