Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тю, летние,зимние и отдельно для спорта. У нас на двоих уже бы семь пар получилось)
Я не покупаю одновременно на все сезоны на всю семью :незнаю:
Детям по сезону. Нам по изнашиваемости.

Я не покупаю одновременно на все сезоны на всю семью :незнаю:
Детям по сезону. Нам по изнашиваемости.

У нас с сыном в этом году совпала необходимость))) а в период скидок вообще испытание "не купить" ещё однупаруонитакиекрасивенькиеинедорого)))
Но да, обычно я не беру сразу на все сезоны (бюджет не позволяет), тем более, что обувь онлайн, для меня анриал)))) высокий подъем, полнота, не у всякого производителя и не всякая модель садится как нннадо)

Хотя, самой чаще всего невыгодно же,я так понимаю...
Почему это не выгодно? Это если покупать мелочи по 10-20 баксов и отправлять каждую отдельно, тогда да, а если собирать большие посылки, то вполне нормально и самой.

А получатель один?
Конечно, почему нет? Лимит же на одну посылку только. Я отправляю с разницей в пару дней, и все ок. Сейчас вот как раз собираются посылки в Штатах: мне сапоги Keen на температуру до -5, дочери две диснеевские куклы и пачка одежды от OshCosh (у них флиски по 5 долларов были!), мужу три пары Левисов, Киндл самый простой. По цене в одну посылку не влезает, пойдет двумя, на одно имя.

Конечно, почему нет? Лимит же на одну посылку только.
Но если 2 посылки для одного получателя встретятся на таможне, то насчитают налог. Можно оформить на разных людей.
Хотя если шлет форвардер может и не насчитают, я точно не знаю что как они там оформляют, но вот если из одного магазина с прямой доставкой, то знаю случаи, когда насчитывали.

Но если 2 посылки для одного получателя встретятся на таможне, то насчитают налог. Можно оформить на разных людей
Можно послать с разницей в два-три дня, шанс на встречу минимален. Еще можно одну морем, а другую - самолетом, тоже шансы небольшие.

Только что сделала домашнюю сгущенку - оказалось очень просто.

Можно послать с разницей в два-три дня, шанс на встречу минимален. Еще можно одну морем, а другую - самолетом, тоже шансы небольшие.
Я там дописала выше.
По поводу шансов ХЗ. Вот перед новым годом много посылок, как раз встреча посылок с разницей в отправке 2-3 дня и бывает.

...делись же рецептом)))
сахар залила небольшим кол-вом молока и уваривала в сотейнике, уваривалось минут 10, но я совсем немного сдлала, млл 100, наверное, на пробу. Нужно попробовать из 10% сливок сделать.

сахар залила небольшим кол-вом молока и уваривала в сотейнике, уваривалось минут 10, но я совсем немного сдлала, млл 100, наверное, на пробу. Нужно попробовать из 10% сливок сделать.

а фото есть?
она ***кая получилась?

Нэви, я вспомнила, что обещала куртку сфотать. Вот то,что черное на жилете - типа толсттго неопрена, а синие - обычный пушистый пуховик.на мне оно тралиционно щадрано на груди, но это не его вина, все такие))

Вкладення

• IMG_20171201_141524.webp
    IMG_20171201_141524.webp
    149.6 КБ · Перегляди: 243
  • IMG_20171201_141853.webp
    IMG_20171201_141853.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 237

Вкладення

• 1512131572436866672173.webp
    1512131572436866672173.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 192
Назад