Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я всего раз успела им воспользоваться. Нормальный.
Но у меня кожа абсолютно не чувствительная - не щипал, не колол. Эффект осветления есть.
В носке комфортнее, чем суспензия 23%.

Спасибо!
А где ты покупала?

Мне кажется (и в инете такое мнение встречала), что по ординари отзывы отличаются кардинально в зависимости от того, чем человек раньше пользовался. Если хорошим профом, то оридинари не впечатляет. Если масс-маркетом, тогда конечно да.

Сказать по правде: я ни от одного крема для лица ( маски, сыворотки) вау-эффекта не видела. Мне проще и понятнее, как сравнить тональные крема или пудру. А обычные для лица и сыворотки оцениваю по отсутствию негативной реакции и тому, как наносится

Спасибо!
А где ты покупала?
Тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
через посредника.
Приехал быстро, недели за 2,5, но пока собралась СП...

Про их Арбутин могу сказать, что отличный.
И снова, мне сравнить не с чем))) но им я очень довольна.

ну мажчины пусть сами за себя думают. у моего на эти случаи кожанная куртка на меху, но он костюмы не носит, максимум рубашка с джинсами.
Ну так речь-же не конкретно о вашей семье, а взагали о том, кому могут быть нужны тонкие спецпуховики под пальто или пиджак.

У моего мужа и туфель классических даже нет, но это совершенно не значит, что другим людям они не нужны и бесполезны.

бывает такое что нужно и на улице и подходя к гардеробу выглядеть так как надо. но тут такси в помощь))

Это на прием какой-то, что ли? Ну в судах вот надо официально выглядеть представителям? Ходят в пуховиках:незнаю:

Гайд по бизнес профешенел (строгий бизнес стиль) для канадцев говорит что надо надевать юбку и сапоги наездника. То есть, высокие сапоги.

сапоги наездника? впервые слышу такое понятие )))

Ну так речь-же не конкретно о вашей семье, а взагали о том, кому могут быть нужны тонкие спецпуховики под пальто или пиджак.

У моего мужа и туфель классических даже нет, но это совершенно не значит, что другим людям они не нужны и бесполезны.

блин. мы о женщинах или о мужчинах?
я просто полхо представляю если под это тонкое пально надеть чтото типа тонкого пуховика или очень тёплого свитера. мне кажется что вид будет очень не очень, даже на стройной девушке, а если с размером хотябы М..., то о элегантности останеться только мечтать.

Это на прием какой-то, что ли? Ну в судах вот надо официально выглядеть представителям? Ходят в пуховиках:незнаю:

ну я на конференции иногда езжу. там конечно дресскода нет, но мне нравится более деловой вид для таких случаев)

а если как участник а не просто зритель, то тем более хочется выглядеть официально.

блин. мы о женщинах или о мужчинах?
Насколько я поняла, то взагали. Но я на женщине размера L\XL видела пальто на тонкий пуховик, не могу сказать чтоб стройнило, но вполне ок. Шуба во многих случаях неуместна, а если командировка, то еще тащи с собой ту шубу

Насколько я поняла, то взагали. Но я на женщине размера L\XL видела пальто на тонкий пуховик, не могу сказать чтоб стройнило, но вполне ок.

я в живую не видела, но если говоришь что ок, может так и есть.

ну может быть, но для меня это без каблука и с широким голенищем. ну ни как не под костю)
У меня такие, + сзади цепочка.
Носила с узкой юбкой-карандаш в т. ч., т. к. мне было удобно. Считала, выгляжу отстойно)

Насколько я поняла, то взагали. Но я на женщине размера L\XL видела пальто на тонкий пуховик, не могу сказать чтоб стройнило, но вполне ок. Шуба во многих случаях неуместна, а если командировка, то еще тащи с собой ту шубу

я всё время "тащу шубу" и ещё сапоги. обычно это всё в ручной клади и перед выходом из самолёта я переобуваюсь и надеваю шубу. но шуба у меня маленькая и лёгенькая.

У меня такие, + сзади цепочка.
Носила с узкой юбкой-карандаш в т. ч., т. к. мне было удобно. Считала, выгляжу отстойно)

я же больная на всю голову по поводу каблуков. мне всегда надо "скакать" на каблуках. даже если с утра до вечера и потом ещё на афтепати :)

Сказать по правде: я ни от одного крема для лица ( маски, сыворотки) вау-эффекта не видела. Мне проще и понятнее, как сравнить тональные крема или пудру. А обычные для лица и сыворотки оцениваю по отсутствию негативной реакции и тому, как наносится

От хорошего средства с витС я точно вижу эффект, причем не краткосрочный.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Назад
Зверху Знизу