Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну я на конференции иногда езжу. там конечно дресскода нет, но мне нравится более деловой вид для таких случаев)

а если как участник а не просто зритель, то тем более хочется выглядеть официально.

Ну вот опять: снимаешь же верхнюю?
Ладно там выступления какие-то уличные...
Не, я так заморачиваться не планирую:D

я же больная на всю голову по поводу каблуков. мне всегда надо "скакать" на каблуках. даже если с утра до вечера и потом ещё на афтепати
Я такая была в студенчестве и года 3 после.
Иногда даже по гололеду на шпильке. К счастью, условности со временем выветрились) но когда балетки испортили мне правую стопу, вернула летом каблуки на постоянную основу (приемлемой высоты, до 7см).

Я такая была в студенчестве и года 3 после.
Иногда даже по гололеду на шпильке. К счастью, условности со временем выветрились) но когда балетки испортили мне правую стопу, вернула летом каблуки на постоянную основу (приемлемой высоты, до 7см).

я завтра собираюсь в магазин за обувью на приемлемом каблуке (дозрела). сейчас у меня или 12-15см или кроссовки :)

Ну вот опять: снимаешь же верхнюю?
Ладно там выступления какие-то уличные...
Не, я так заморачиваться не планирую:D

но ток до того как я её сниму меня куча народа увидит, обычно много знакомых. ну и после всего все будут одеваться и куда-то ехать.

я завтра собираюсь в магазин за обувью на приемлемом каблуке (дозрела). сейчас у меня или 12-15см или кроссовки
Нашла свои сапоги и рядом сапоги с широким голенищем. Тут не узкая юбка, а сарафан, но картина видна.
Жокейские черные почти по ноге, все же не расхлябано. А рыжие слишком широкие, и я не придумала, с чем их обувать - нет подходящего пальто или куртки.

Останнє редагування:
блин. мы о женщинах или о мужчинах?
я просто полхо представляю если под это тонкое пально надеть чтото типа тонкого пуховика или очень тёплого свитера. мне кажется что вид будет очень не очень, даже на стройной девушке, а если с размером хотябы М..., то о элегантности останеться только мечтать.

Нет. Нормально оно выглядит. Даже в 54м размере.

Останнє редагування:
Нашла свои сапоги и рядом сапоги с широким голенищем. Тут не узкая юбка, а сарафан, но картина видна.
Жокейские черные почти по ноге, все же не расхлябано. А рыжие слишком широкие, и я не придумала, с чем их обувать - нет подходящего пальто или куртки.

я люблю когда совсем по ноге. как то так

пс. хотела показать только сапоги, но когда обрезала фотку получилась какая-то ужасная картина :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.2 КБ · Перегляди: 146
Нет. Нормально оно выглядит. Даже в 54м размере.

чёт одевание шубы под пальто я вобще не поняла.
ну в общем не не нра

и ещё прикольно, шуба, сверху пальто, а на ногах почти открытые туфли)))

я люблю когда совсем по ноге. как то так
Это ж личные предпочтения. На мой взгляд чуть свободные высокие сапоги из плотной кожи(как Бекхэм любит) с этим блатьем и фигурой вообще супер пупер смотрелись бы

чёт одевание шубы под пальто я вобще не поняла.
ну в общем не не нра

и ещё прикольно, шуба, сверху пальто, а на ногах почти открытые туфли)))

Это жилет. Носится как сверху так и под пальто.

Это ж личные предпочтения. На мой взгляд чуть свободные высокие сапоги из плотной кожи(как Бекхэм любит) с этим блатьем и фигурой вообще супер пупер смотрелись бы

не, у меня тогда ноги совсем худыми кажуться, как карандаши в стакане.
я ещё мечтаю об укороченных сапожках, но на мою ногу не могу найти((
и я так поняла они сейчас не в моде, потому вобще редко попадаются.

у меня тогда ноги совсем худыми кажуться,
ИМХО - не проблема, вот толстые - это да.
Ну опять-же личные предпочтения. Я сапоги очень вобтяг по ноге не люблю, они мне напоминают моду на сапоги-чулки моей юности.

ИМХО - не проблема, вот толстые - это да.
Ну опять-же личные предпочтения. Я сапоги очень вобтяг по ноге не люблю, они мне напоминают моду на сапоги-чулки моей юности.

а у меня так и небыло этих сапог-чулок(( а так хотелось.
может поэтому до сих пор ищу им замену :D

может это комплекс, с детства все твердили что я сильно худая, а ноги так вобще.
В широкие сапоги можно прятать травмат и расстреливать тех, кто говорит, что у тебя худые ноги:D

Назад
Зверху Знизу