Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Значит, я не обычный человек, т.к. в половине первого ночи мне хочется чего угодно, только не спать. Можно кино смотреть, разговаривать, есть, можно кататься по городу. И это я все только приличные занятия привела:D

Хорошо тебе:D
Мне всего того же тоже очень хочется. А еще-спааать! Т к подъем в 7 неминуем((((
Меня вот именно в 7 утра подъем очень из колеи выбивает. Я люблю поработать вечером-ночью, и если бы можно было поспать хотя бы до 8-9, было бы идеально. Никогда не спала по полдня. Но 7!!!(((

Ну про какие писала миледи. Типа, что его нужно попросить, даже не попросить, а вот это , типа, что он казначей. Я считаю, что это норм в принципе, хотя сама бы предпочла брать деньги из тумбочки. Ну вот вы на нее напустились, а вот представьте, в главном часто просят деньги на что-либо. И вот мужчины обычно молча не дают, а как бы невзначай, но сообщают это в паблике"Денежку перевел". Ну вот можно было б сделать добро и МОЛЧА кинуть в воду.Но МОЛЧА почему то не кидается, надо об этом гордо все м сказать.Так вот для меня это простительная слабость. Ну и еще много разных .Люди не идеальны и я не идеальна, так почему на чтото и не закрыть глаза. Твой муж тебе не помогает, но зато он зарабатывает на вас двоих и судя по всему хороший человек . И еще наверно у него куча достоинств . Ну и значит на то что он не помогает можно закрыть глаза .Впрочем можно и не закрывать, попробовать его перевоспитать.Но тут хз-получится или нет

а, может, и нет. Вдруг бы занималась приятным делом каким?))
Ну лет пять может и позанимались бы , а потом лично мне он в постели б поднадоел, а я ему поднадоела бы еще раньше . Не мужьями едиными))

Хорошо тебе:D
Мне всего того же тоже очень хочется. А еще-спааать! Т к подъем в 7 неминуем((((
Меня вот именно в 7 утра подъем очень из колеи выбивает. Я люблю поработать вечером-ночью, и если бы можно было поспать хотя бы до 8-9, было бы идеально. Никогда не спала по полдня. Но 7!!!(((

Мне хорошо в том, что я сейчас имею возможность свой рабочий день подстраивать под свои биоритмы. Времена геройств, когда я готова была приехать поработать с 8, закончились. Я лучше до 9 вечера поработаю, чем с утра, зная свой режим.
Я честно пыталась перестроиться, ложилась в кровать в 22, отложив все гаджеты. Не идёт сон. Идут стройными рядами мысли в голову:D

Никогда ничего там на себя не могла найти, чтоб понравилось
Вот и мне там ничего не нравится, именно те модели которые понравились - почему-то в «невысоком» размере нет
Так в американских джинсах есть ростовка.
Итальянских тоже полно на гномиков
Я опасаюсь что все равно надо будет отрезать 2-3 см, а если все равно отрезать, то неважно с какой длины
а была б замужем, слушала б сейчас всякий вздроч
Так если любишь, оно не сильно в тягость, или можно забегать куда-то или попросить помолчать, я так детей прошу
Кстати (может писала уже) я наконец поняла, почему мужчины могут сидеть в туалете по часу - там можно закрыться в тишине :D
Вот в частности поэтому я терпима к идее «муж задержался на работе, бо задолбали дома»
А сама чего не делаешь? Я думала тебе такое - раз плюнуть.
Иногда делаю, но я не очень аккуратно делаю и с трикотажем не дружу. Джинсы всегда сама, а укоротить платье по талии, чтоб померять и сзади увидеть, или трикотаж - проще в ателье, чем самой пытаться
Иногда и шью простые юбки или платья, но опять же не шибко аккуратно, и мне не настолько это интересно, чтоб планомерно совершенствоваться

Честно говоря, насмеялась я сегодня. Получилось, потому что я не готовлю борщи и не фигачу котлеты и построила свою семью в быту так, как мне того хочется, не бегаю с авоськами по магазинам - не вписалась)))

Нет, потому что вы пишете как Палыч :D
Но если вы - не Палыч, тогда все сказанное в его адрес к вам не относится :квіточка:

Мне хорошо в том, что я сейчас имею возможность свой рабочий день подстраивать под свои биоритмы. Времена геройств, когда я готова была приехать поработать с 8, закончились. Я лучше до 9 вечера поработаю, чем с утра, зная свой режим.
Я честно пыталась перестроиться, ложилась в кровать в 22, отложив все гаджеты. Не идёт сон. Идут стройными рядами мысли в голову:D

Школу под свой режим блин не перестроишь((
Я жду с нетерпением, когда можно будет мальчика самого отпускать. Но пока так((

Кстати (может писала уже) я наконец поняла, почему мужчины могут сидеть в туалете по часу - там можно закрыться в тишине :D
Вот в частности поэтому я терпима к идее «муж задержался на работе, бо задолбали дома»
Я мужчина , я это знаю давным давно-меня чужая болтовня задалбывает.Я общаюсь только на этом форуме , по телефону с клиентами ни иногда чуточку кое с кем еще-и мне этого более чем достаточно

Оля, научи, как достичь твоей степени просветленности?
Наверно не быть замужем, хз. Но честно сказать , у меня просто мужской характер. И я ко многому отношусь по-мужски. Я б наверно тоже как и они фантазировала бы в постели , чтобы **** с мужем меня возбудил и и показался крайне притягательным. Но первые пять лет я б пожалуй бы обошлась без фантазий.Пишу и сама удивляюсь-сколько ****а у меня в голове

Честно говоря, насмеялась я сегодня. Получилось, потому что я не готовлю борщи и не фигачу котлеты и построила свою семью в быту так, как мне того хочется, не бегаю с авоськами по магазинам - не вписалась)))
мой акк здесь зареген, потому что у меня был питомник канадских сфинксов 8 лет. У многих даже с хф есть мои котейки. Ни от кого не скрываюсь - да и сложно, по деятельности питомника - ни мои телефоны ни фото - не секрет.
Думаю многие из Вас кушают у нас в заведениях:)
Не пишу много - времени маловато. А сейчас появилось.
Не ожидала какой-то такой агрессии.
Тебе надо срочно сказать что за заведения. У нас девочки строгие, быстро помогут заведения усовершенствовать.И это все абсолютно бесплатно

Наверно не быть замужем, хз. Но честно сказать , у меня просто мужской характер. И я ко многому отношусь по-мужски. Я б наверно тоже как и они фантазировала бы в постели , чтобы **** с мужем меня возбудил и и показался крайне притягательным. Но первые пять лет я б пожалуй бы обошлась без фантазий.Пишу и сама удивляюсь-сколько ****а у меня в голове

Да я поняла, что это как в моей подписи про кунг-фу и борщ:D

Тебе надо срочно сказать что за заведения. У нас девочки строгие, быстро помогут заведения усовершенствовать.И это все абсолютно бесплатно

:D:клас:

Если это депстор, то я могу

Люди умудрились испортить соусом куриное филе :рл:

Вот и мне там ничего не нравится, именно те модели которые понравились - почему-то в «невысоком» размере нет

Иногда делаю, но я не очень аккуратно делаю и с трикотажем не дружу. Джинсы всегда сама, а укоротить платье по талии, чтоб померять и сзади увидеть, или трикотаж - проще в ателье, чем самой пытаться
Иногда и шью простые юбки или платья, но опять же не шибко аккуратно, и мне не настолько это интересно, чтоб планомерно совершенствоваться

У меня, кстати, в готовых платьях чаще не талия не на месте, а пространства между воторот( вырезом) и грудью -подмышками много. Это ж тоже из-за роста.
А для трикотажа разве не оверлок нужен?

В тему о детях и мамах:

Назад
Зверху Знизу