Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Пс: я сейчас чищу зубы и общаюсь с вами ))) пока дети нашли подзабытую вадеровскую дорогу

У меня, кстати, в готовых платьях чаще не талия не на месте, а пространства между воторот( вырезом) и грудью -подмышками много. Это ж тоже из-за роста.
А для трикотажа разве не оверлок нужен?

Можно зигзагом, иголкой для трикотажа, но проще в ателье, у них все есть и они лучше знают)))
Платья я просто выбираю такие, чтоб тянулись и поменьше вытачек и можно было просто длину уменьшить. Если хочется по фигуре не трикотаж, тогда шить в ателье

Можно зигзагом, иголкой для трикотажа, но проще в ателье, у них все есть и они лучше знают)))
Платья я просто выбираю такие, чтоб тянулись и поменьше вытачек и можно было просто длину уменьшить. Если хочется по фигуре не трикотаж, тогда шить в ателье

С платьями то, что описала, чаще не со стрейч, конечно

Ну как-то ж ела пюре и супы перетертые.

Повторяюсь: мне это тоже странно.
Тем не менее

Я про новорожденного говорю. У новорожденных же даже печень не дозревшая.
4.5 месяца это все же уже приличный возраст. И кстати, поздние прикормы тоже чреваты тем, что вовремя ферменты не найдут себе применения и не найнут вырабатываться в нужной мере.

Я про новорожденного говорю. У новорожденных же даже печень не дозревшая.
4.5 месяца это все же уже приличный возраст. И кстати, поздние прикормы тоже чреваты тем, что вовремя ферменты не найдут себе применения и не найнут вырабатываться в нужной мере.

А. Я не поняла просто сразу.
Хотя ж принято только с полугода и прикормом именно

Это не клон, девки, окститесь.
Я тоже дум#ю, что не клон. Я таких барышень как миледи с такими ж+ мужьями часто встречала. Ну как бы не самый худший вариант, даже наоборот. Худшие ва*ианты я тоже встречала , и увы намного чаще

Школу под свой режим блин не перестроишь((
Я жду с нетерпением, когда можно будет мальчика самого отпускать. Но пока так((

у меня таже проблема. и вставать приходиться в 7-30. но еслиб ребёнок кушал в школе можно было бы и в 8-30 вставать. у нас школа с 9ти.
а ещё есть школьный автобус, но пока мы им не пользуемся.

я не палю клонов. Меня, как и Олю, удивляет, как это вы делаете. Да, уже писали, что по стилистике, но мне это ни о чем.

Хз.
Палыч старается. Дедд вообще однообразный. Я его с первого-второго поста узнаю

Назад
Зверху Знизу