Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А у него много подобных фишек.
Одна из самых - выдавать очевидное за ноу-хау
ну ты больше на форуме в других темах, чем я. Я редко за пределы подписок выхожу, плохо знаю писательские привычки людей там.

А. Я не поняла просто сразу.
Хотя ж принято только с полугода и прикормом именно

Потому я и решила, что она все подвергает сомнению. Не только смеси :)
С рождения без гв все равно смеси нужны. Жизненно

Потому я и решила, что она все подвергает сомнению. Не только смеси :)
С рождения без гв все равно смеси нужны. Жизненно

Не думаю, что она б с рождения давала пюрешки и супы овощные:)

Я тоже дум#ю, что не клон. Я таких барышень как миледи с такими ж+ мужьями часто встречала. Ну как бы не самый худший вариант, даже наоборот. Худшие ва*ианты я тоже встречала , и увы намного чаще

Да, согласна

Значит, я не обычный человек, т.к. в половине первого ночи мне хочется чего угодно, только не спать. Можно кино смотреть, разговаривать, есть, можно кататься по городу. И это я все только приличные занятия привела:D

Мне тоже. Причем аесь день могу бродить сонная, а в 10 включаюсь и прям вжух. Мужа не было - я и убирала ночами, и спортом занималась, и кины смотрела.

Там урл нот супертед.
Я в Саймонс кет увлеченно играю. А рпгшки на смарте все же мелковаты мне

может сейчас уже смартфоны крупные для игр. ну не планшет покупать только для игр? :незнаю:

Ну вот да, планшет я пока не понимаю,зачем бв мне нужен. хотя иногда демаю взять виндовый и попробовать натянуть фотошоп и комппнию, тогда модно немного работать млбильно. Но сота сомнительно мне

Ну вот да, планшет я пока не понимаю,зачем бв мне нужен. хотя иногда демаю взять виндовый и попробовать натянуть фотошоп и комппнию, тогда модно немного работать млбильно. Но сота сомнительно мне

как я понимаю работу дизайнеера, ему без мышки работа будет не мила. а к мышке нужна стабильная горизонтальная поверхность. хотя может есть какие либо виды работ без мышки :незнаю: типа показывать свои работы и обсужать с клиентом без компа

еще вопрос насчет достаточности производительности и автономности работы.
так еще и экран маленький. :незнаю:

Я надеюсь, тачскрин заменит мышку)) понятно, что это не полноценное рабочее место, но что-то по типу - на встрече с клиентом перекомпоновать то с этим. Но я тоже сомневаюсь в удобстве, поэтому ж и живу безпланшетная)

точность позиционирования мышкой ничто не преодолеет. ну разве что стилус. подойдет ближе к точности.
тачскрин грубый и точный как примерно +- 1 см ) лучше сначала у кого-нибудь попробовать как это. результат может удручить

Я надеюсь, тачскрин заменит мышку)) понятно, что это не полноценное рабочее место, но что-то по типу - на встрече с клиентом перекомпоновать то с этим. Но я тоже сомневаюсь в удобстве, поэтому ж и живу безпланшетная)
а планшет-рисовалка (графический) ты не рассматривала?
там жеж стилус рисует вместо мышки...

ага...

но чисто теоретически на 12" что-то подкорректировать мож и можно?
:незнаю:

Вот например на новом эппле стилус вакуум есть)))

Вот и я думаю, что теоретически можно. Но действительно хорошо бы попробовать. Нетбук я в свое время так же завтдилп. Но мелкий экран - не пошел. А ноут таскать лень и тяжело.

Вот и я думаю, что теоретически можно. Но действительно хорошо бы попробовать.
думаю затестить не проблема в том же Цитрусе)))
Нетбук я в свое время так же завтдилп. Но мелкий экран - не пошел. А ноут таскать лень и тяжело.
та да)))

а еще у самс 10" вроди тоже неплохой стилус (по отзывам)

Назад
Зверху Знизу