Может как Виля - в ванную?
Туда мы еще не нашли плоский горизонтальный бойлер, чтоб по цене более-менее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может как Виля - в ванную?

тьфу-тьфу, похоже и правда после еды и набегался. на ночь еще раз измерили (минут через 40 после предыдущего ) - 36,6.общий крови покажет воспаление, естественно. И что?
если при этом он не пытается оспорить запрашиваемые суммы и не навязывает вам свое мнение, а вам нормально в таком формате - все правильно. выздоравливайте!
я общалась одно время с одноклассником, чисто треп. и у него постоянно проскальзывало, что я жене не разрешаю (краситься, волосы обрезать и красить, мини носить), я решаю и т.д.
для меня дико было. при том, что она работала, имела свой доход, внешне не забитая женщина Востока, славяне.
для меня вариант просить у мужчины, когда он не хочет давать добровольно - унизителен. почему не хочет давать - уже вторично. разлюбил, денег нет, считает блажью. важен результат.
денег сверх необходимого (еда, дети и т.д.) не дали - ок. учла. мои хотелки - мои действия. не безрукая, не безмозглая. как-то так.
И она едет и меняет! И она открыто так об этом рассказывает нам, типа это нормально. При этом она работает, да и вообще даже если бы не работала. Это за гранью моего понимания.Как мне это знакомоМужчина делал ремонт под себя одного. Ничего другого не планировал. Только сделал - тут я.
Ну и в ближайшее время на перепланировку кухни нет ни средств, ни сил, ни возможностей. Переезд, наверное, более желателен, чем перепланировка.
Так что пока так.

. Вариант приходящих для уборки людей я пока принять не могу.а, может, и нет. Вдруг бы занималась приятным делом каким?))
в половину первого ночи, когда обычным людям хочется уже только спать...Я тоже удивилась, а она ответила, что смеси - это развод

в некоторых источниках пишут что до 37 это норма. особенно вечером.
а если побегать, поесть горячего, разволноваться, то может и 37.4 быть.
Я на корпоративы не хожу, но платья покупаю в интернете, а потом тащу в ателье укоротить, подшить и перешить![]()
стилистика, концепция инфы)))
под кем бы оно не писало - это вечно радужная **** с разной степенью инфантильности и экзальтации
Ну, например?в половину первого ночи, когда обычным людям хочется уже только спать...

так в юске закажи, если что вернуть можно. Мои кронберг вроде ок пока, только шелестят чуток
Да, а прививки - это зло. А няня для ребенка- это когда мать-кукушка и не любит детку.![]()
Как мне это знакомо
Но я сильно склоняю в сторону ПМ. Хотя тоже не предусмотрено там. Вроде, уже и сам захотел, т.к. посуду мыть не любит, а я не всегда рядом, чтоб помыть. Да и лень мне, честно говоря ее мыть. Я бы вообще с удовольствием пару домашних роботов завела, чтоб к уборке и мойке всего на свете не иметь никакого отношения. Надеюсь, что когда-нибудь так и будет. Вариант приходящих для уборки людей я пока принять не могу.

Я тоже удивилась, а она ответила, что смеси - это развод
Этот пользователь какое-то время назад долго отписыва(лся)/лась в теме о длинных волосах с фото окрашивания, с волосами, как на аве. Не думаю, что это палыч

Честно говоря, насмеялась я сегодня. Получилось, потому что я не готовлю борщи и не фигачу котлеты и построила свою семью в быту так, как мне того хочется, не бегаю с авоськами по магазинам - не вписалась)))
мой акк здесь зареген, потому что у меня был питомник канадских сфинксов 8 лет. У многих даже с хф есть мои котейки. Ни от кого не скрываюсь - да и сложно, по деятельности питомника - ни мои телефоны ни фото - не секрет.
Думаю многие из Вас кушают у нас в заведениях
Не пишу много - времени маловато. А сейчас появилось.
Не ожидала какой-то такой агрессии.
Ага. Ну я так понимаю молодильные крема ей тоже развод.

Я не знаю, чего ты так понимаешь
Вообще я не агитирую, не осуждаю, не одобряю, а просто информацию передала. С ребенком все ок.
А так - каждый сам для себя решает. Противоречий в воспитании, питании, уходе много, по многим вопросам нет доказательств того, что верна та или иная теория
Потому что новорожденный не сможет есть обычную еду. А смесь может.
Или ****алась бы со всей пролетарской злостью... кто знает )))Ну да, привычка быть одной.Я сейчас лежу с планшетом в люле, кайфую, а была б замужем, слушала б сейчас всякий вздроч