Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А еду выкидывать - это вообще караул. Наверное, поколение такое.
Я вообще не помню, чтоб у нас что-то из еды выбрасывлось. Правда и я не переборчивая, что готовили, то и ела, ну и 2 женщины, все-же проще.

Но ведь у многих наших девочек так и есть в семьях, им помогают , при этом мужья нормально зарабатывают и тд . У меня отец намного меньше зарабатывал чем мать(мать -врач, отец-инженер), но он старался подработать, чертежи чертил студентам и помогал по дому матери.Я верю, что есть нормальные мужья. Но их не очень много.Человек слаб и если мужчина чувствует , что можно прикинуться шлангом и ничего не делать, то будь уверена, что он так и поступит

Так и есть.
Но тут ещё надо учитывать, что есть тети, которые позволяют прикинуться этим самым шлангом. А есть такие, что номер не пройдёт.

А я вчера придумала только 3шт крема заказать к НГ на сувениры этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Макадамии никогда в наличии не было, а тут привезли. Надеюсь, она не сильно воняет.
Масло с грушей и моринга вообще отличное, по аромату напоминает бодишоповское с морингой.
До вечера раздумывала, что же ещё взять, но все уже есть, даже с запасом.

Я тоже стараюсь не выбрасывать, утилизирую все, что можно.
На работе испорченную принтером бумагу рву на черновики.

Напомнила (не в связИ, просто)

Мы когда были в Освенциме, ключевой фразой экскурсовода было "немцы ничего не выбрасывали". И рассказывала, как они бережно все сортировали, что у людей забирали. Вплоть до расчесок, помазков и кусочков мыла. И все потом распределяли нуждающимся в Германии.

А я опять купила бальзам для губ от Ароматики вместо колд-крема, очень нравится и как защита и как на кожу влияет. Но я тон повседневно не использую, бальзам просто на кожу - и пошла.

Это какой?

Да. Смесь миндального и какавного) масла. Когда-то пришна в голову такая странная идея) помню, переживала, что забьет поры, у меня кожа жирная, но наоборот, кожа сильно понежнела от него за зиму, прям бархатная стала. Уже лет 5 им мажусь
agf2ff.webp

А где берешь?

Я ващето экономная, еду не выбрасываю, но и не закупаюсь впрок при скидках. Я к скидкам и распродажам удивительно равнодушна

Мама запретила в дом приносить супермаркетовские газетки про скмдки. Потому что при всей своей экономности, она прям монстр экономии, но при виде скидок теряет волю. Оно ж все надо, все значит пркупаем. А на следующей неделе опять все нужное.

Мои без скидок накупают. В основном - папа. Он просто не готовит, и не понимает, сколько надо.
У бабушки второй муж такой был, он не понимал чего сколько нужно, ему просто нравилось пойти скупиться:D
Думаю это что-то типа притащить в дом добычу.
Брат мамин, кстати, тоже любитель скупиться самостоятельно в таком духе.

Я наконец-то приловчилась еду не выкидывать, чем очень горжусь. Завела себе кучу стеклянных судочков, теперь всегда вижу, где у меня чего осталось несъеденного, и под это все остально меню планирую. Вот, прям очень довольна

У меня так не получается( то мы сегодня это уже не хотим, а вон то хотим и сейчас купим. А завтра у нас вдохновение на дефлопе. В итоге в холодильник нередко некуда пачку сметаны запихнуть. А учитывая, что я едок не очень и что-то "спасать" меня не заставишь, получается оттакое.
Одно радует, у меня часто друзья сына тусят, хоть какой-то выход.

Хз, тут в относительно цивилизованной стране собаку догситеру не так легко доверить.
А то целого годовалого ребенка в Украине. Не переживаете?
Я просто когда в полиции подрабатывала переводчиком, у меня было два случая воровства этими самыми нянями и один раз систематическое нанесение телесных повреждений (но это уже случай сиделка\пожилой человек)

Это основная причина, когда я не смогла 6анять няню даже почасово. Среди знакомых не нашла.
Сейчас сына забирают со школы и водят на всякие занятия.
А лет до трех не все дети даже говорить внятно могут.

У бабушки второй муж такой был, он не понимал чего сколько нужно, ему просто нравилось пойти скупиться:D
Думаю это что-то типа притащить в дом добычу.
Брат мамин, кстати, тоже любитель скупиться самостоятельно в таком духе.

Ага! такая же история.
Но то мама еще спокойно к этому относится.Когда-то она была в командировке, и папа привез мне килограмма 4 грязных лесных грибов. Больше так не делал

килограмма 4 грязных лесных грибов. Больше так не делал
Ага, особо я люблю ситуацию "Мы наловили дохрена мелкой рыбы, гордись и чисти:D" Хорошо хоть муж не рыбак, но у родственников в гостях меня ощасливливали пару раз.

Ага, особо я люблю ситуацию "Мы наловили дохрена мелкой рыбы, гордись и чисти:D" Хорошо хоть муж не рыбак, но у родственников в гостях меня ощасливливали пару раз.

Это известная история:
1770972.webp

:D

У меня так не получается( то мы сегодня это уже не хотим, а вон то хотим и сейчас купим. А завтра у нас вдохновение на дефлопе. В итоге в холодильник нередко некуда пачку сметаны запихнуть. А учитывая, что я едок не очень и что-то "спасать" меня не заставишь, получается оттакое.
Одно радует, у меня часто друзья сына тусят, хоть какой-то выход.

У нас тоже такое проскакивает. Но я стараюсь все же себя в нужное русло направлять

Та не, поправку около месяца назад внесли (специально для Берлускони. Он и его экс стали первым прецедентом). Но поправка касается только пар, где более-менее равные оф доходы у обоих супругов. Там, где жена домохозяйка или ни дай бог есть дети все по старому.

Они разводятся?

Я за то чтоб работать. Оно и правда , по факту домашняя работа никем не ценится, а вот когда ты в семью денежку приносишь это другое дело. Ну и мне бы было морально тяжко просить мужа на свои хотелки. Вот вроде понятно, что все общее, но не люблю просить

Оно если взагали не ценится, то и твои деньги тоже цениться не будут. Кто ж их считает, сколько ты там на семью тратишь

Напомнила (не в связИ, просто)

Мы когда были в Освенциме, ключевой фразой экскурсовода было "немцы ничего не выбрасывали". И рассказывала, как они бережно все сортировали, что у людей забирали. Вплоть до расчесок, помазков и кусочков мыла. И все потом распределяли нуждающимся в Германии.
У меня другой бзик.
Я стараюсь довольствоваться необходимым.
Конечно, не живу в пещере и не питаюсь одними хлебными корками. Но и покупать направо-налево не люблю...

Назад
Зверху Знизу