Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
С 6 месяцев вводят прикорм. Можно утром покормить. Следующее кормление заменить на прикорм. На полдень сцедить, а через месяц тоже заменить на прикорм.

У американок отпуск в шесть недель. Потом они выходят на работу, по крайней мере многие. В хороших компаниях им предоставляют спец комнату для сцеживания и холодильник для хранения молока. Это молоко они везут домой для кормления. И так там делают многие.

Думаешь, если б та итальянка была чаще дома, она б раньше заметила и что-то поменялось?

Ребенок у тебя перед глазами растет. И ты отмечаешь динамику или регресс.
Я сына полтора года пристально следила, как он перерастает недоношенность. +процедуры, обследования и прочее.

Не знаю, силит меня не подводил, краны все ок.

я не помню, чем я тогда мазала. не силитом, чем-то другим. но, в любом случае нужно следить, думаю. оно ж и хром может быть чуть разного качества

И не надо намазать и оставить точно. Надо смывать.

:пиво: и маленькую пмм! Что-бы складывать не в мойку а в нее и вечером включить.

Вот вообще пмм некуда приткнуть.
Кстати, посмотрела цены на пмм. Была уверена, что они намного дороже

Ребенок у тебя перед глазами растет. И ты отмечаешь динамику или регресс.
Я сына полтора года пристально следила, как он перерастает недоношенность. +процедуры, обследования и прочее.

У тебя был повод изначально. Хоть и спорный и относительный. Там, я понимаю, вообще не было повода задумываться. Тем более - аутизм. Он же не очевиден в раннем возрасте и тоже разной степени, разные проявления. Такой диагноз, который вообще не понятно, кто ставит, и кто занимается

Она не смогла. Дети. Да и идти некуда. А работа у нее - полставки в итституте, лаборантом.
В общем, поводов у нее было субьективных много.
Она просто слабее, имхо.

О Боже, так она еще и работала:confused: вообще зашибись.
Конечно, все мы живем со своими нюансами в семье и то что одному нормально - второй у виска покрутит.

У меня муж например очень вспыльчивый. И то какие формы это иногда приобретает последнее время мне не нравится, но и варианты как эту истерику остановить тоже как-то не вижу. И он согласен, и не прав и все - но зашторит и капец - несет херню всякую.

С 6 месяцев вводят прикорм. Можно утром покормить. Следующее кормление заменить на прикорм. На полдень сцедить, а через месяц тоже заменить на прикорм.

Ну я имела в виду до 6 месяцев.
Кстати, рассказывала: знакомая в Италии, у которой "перегорело" молоко в 4,5 месяца, решила обойтись сразу без смесей . И все ок

А если не просить то это тупо, вот он тебе сам должен догадываться или спрашивать постоянно.

А разве не лучше "захотела - купила, потому, что сама себе можешь это позволить, без оглядки на мужнин кошелёк"?
Имхо, это очень ценная суперспособность))

Это известная история:
1770972.webp

:D

Та я бы за такую добычу в копчик целовала!

Дамская курилка

А разве не лучше "захотела - купила, потому, что сама себе можешь это позволить, без оглядки на мужнин кошелёк"?

Имхо, это очень ценная суперспособность))

Для меня - лучше однозначно.
Но если так сложилось что живет человек за счёт мужа, то имхо прозрачная коммуникация способствует миру в семье. Я очень напрягаюсь когда от меня ожидается чтение мыслей.

вооот.
Вот как не понять женщин, стремящихся выйти на работу, даже при наличии маленьких детей? Стремящихся не зависеть ни от кого. И речь не только о тех, кто не уверен в мужчине, не чувствует поддержки и т.д.
Даже самый замечательный мужчина может сегодня быть, а завтра уже нет. А ты (не ты, Лид, я образно) тут такая с детьми, без работы, без денег, и с частитчно или полностью утраченными во время декрета навыками (если они вообще были)

А я еще заметила, что к неработающей женщине какое-то постепенно другое отношение становится. Вот когда все ахи-вздохи подпрошли:)
Вот эта социальная реализованность половинки - тоже важна.
Я заметила это в своей семье, когда вышла на работу на копеечную зарплату - а статус как-то сразу поменялся. Парадокс конечно

Я уже боюсь что-то писать о своем хозяйстве, но мы микроволновку тулим куда-нибудь уже больше года))))

Тогда лучше Пмм втулить. Микроволновка вещь полезная, но не необходимая, особенно если есть духовка.

Оно удобно когда семья большая, разогревать, я каши варю в ней, но можно и обойтись. А Пмм пригодится.

Между микро и Пмм я бы выбрала Пмм однозначно. С посудой намного больше возни чем с разогревом борща и чашки молока.

Тогда лучше Пмм втулить. Микроволновка вещь полезная, но не необходимая, особенно если есть духовка.

Оно удобно когда семья большая, разогревать, я каши варю в ней, но можно и обойтись. А Пмм пригодится.

Так духовки нет:D
Мужчина делал ремонт под себя одного. Ничего другого не планировал. Только сделал - тут я.
Ну и в ближайшее время на перепланировку кухни нет ни средств, ни сил, ни возможностей. Переезд, наверное, более желателен, чем перепланировка.
Так что пока так.

А как ты лазанью без духовки-то?

Назад
Зверху Знизу