Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...как себя закодировать от спонтанных покупок сегодня...а?))

Неправильно истолкованное слово "равноправие" приводит к катастрофическим последствиям.
Пардоньте, а чем будет заниматься мама грудничка, пока его папа благодяря законодательному и техническому "прогрессу" будет дома сидеть?

Пардоньте, а чем будет заниматься мама грудничка, пока его папа благодяря законодательному и техническому "прогрессу" будет дома сидеть?

Вон здесь Прекрасница и Клематис говорят - работать! :yahoo:

Вон здесь Прекрасница и Клематис говорят - работать! :yahoo:
Мне бы хотелось углубленно пофантазировать на эту тему и представить (хотябы приблизительно) это ж чем таким важным и прибыльным нужно заниматься, чтобы природе эдакий "фак ю" продемонстрировать.
У меня в городе Х есть одна такая знакомая шибко занятая. Ну шо - бросила мужа-оленя, который за нее в декрете сидел и ушла к доминантной альфе. Вот это уже природа "фак ю" свое показала.

Мне бы хотелось углубленно пофантазировать на эту тему и представить (хотябы приблизительно) это ж чем таким важным и прибыльным нужно заниматься

Не знаю, потому сижу дома :плачу: хоть дети и подросли уже :D

...а дети должны своим родителям)))...за лучшие годы и т.д...и тп.
нет, думаю речь идет о разумных долгах в пределах возможностей...

а "друг другу должны" для меня само-собою, потому что если не заботиться друг о друге и не беречь нервы друг друга
комфортно вместе этим двоим не будет)

Не знаю, потому сижу дома :плачу: хоть дети и подросли уже :D
Ты сидишь дома, а дети голодают?
Потому как во всех других случаях я не понимаю подобных терзаний.
Лично меня вообще не впечатляют коллективные занюхивания кокаином (вариант лайт - запои и психозы) у бизнес леди. Но, каждому, конечно, свое.
Я свою середину нашла (пройдя и вышеописанное тоже), мне не стыдно признаться, что "ясама" (без мужчины рядом) - полный ноль.

Деть в школе подрался с одноклассником. Тот у него что-то сперва просил, потом начал забирать. В итоге у моего разбита губа, у второго -фингал под глазом.

Интересно, в школу вызовут?
Сегодня забирал его папа, узнал уже обо всем когда вышли

Хотя какое-то время "ясама" может возыметь иллюзорный эфыект эйфории.

Хотя какое-то время "ясама" может возыметь иллюзорный эфыект эйфории.

Хз, я ощущаю потребность чем-то заняться, но вероятно мне не стоит от себя ожидать каких-то значительных финансовых успехов
(но и заниматься годами нудным малооплачиваемым тоже не хочу, вот и сижу типа в раздумьях куда податься
В перерывах между посудой, собаками и детьми))

Мотивации пост в стиле "их нравы" для Сфандекс.
Сестра мужа (я ни на каком яыке не могу ето определение родства запомнить) вышла на работу в 7 ребенкиных месяцев. У нас так - это максимум декрета, при котором за тобой сохраняется место. Вышла не из-за нужды, а из-за боязни ни дай бог стать "несовременной" женой и мамой.
Многие выходят по нужде - у нас безработица 40%. Как работают (а главное кто там работает) ясли и сад я коментировать воздержусь. Диагнозы "гиперактивный" или "аут" раздаются как семечки на базаре без какого бы то ни было вникания в суть проблемы. И детей начинают усиленно "лечить".

В конкретно нашем случае современная работаящая леди заметила торможение в развитии у ребенка только в 3 (!!! Карл) года. У ребенка глубокий аутизм и инвалидность. Подобных историй - миллион. Но бинес леди свято верят в прогресс и убеждены, что здоровье и комфорт их детей это обязанность психологов и педагогов, пока они трудятся наравне с мужчинами.
У меня на фейсбуке есть тетенька, которая нашла куда свою энергию применить.
Ее дите хомскулером всю началку был. Теперь в средней школе одноклассников своим интеллектом разносторонним загоняет.

Спасибо за мотивацию )))

Я правда не считаю себя супер-мамой или там супер-хозяйкой, было бы у меня какое-то дело всей жизни - я бы наверное им занималась, а так, действительно, не по нужде ходить лишь бы куда смысла не видела

Про диагнозы мне тоже кажется, что нынче в ряде случаев ставят диагноз там, где раньше говорили «характер такой, перерастёт»
Если б я верила в идеальную норму, могла бы например свою верещащую первые годы жизни дочку лечить от хз чего, вместо того чтобы просто ждать, пока она научится выражать эмоции иначе

Мотивации пост в стиле "их нравы" для Сфандекс.
Сестра мужа (я ни на каком яыке не могу ето определение родства запомнить) вышла на работу в 7 ребенкиных месяцев. У нас так - это максимум декрета, при котором за тобой сохраняется место. Вышла не из-за нужды, а из-за боязни ни дай бог стать "несовременной" женой и мамой.
Многие выходят по нужде - у нас безработица 40%. Как работают (а главное кто там работает) ясли и сад я коментировать воздержусь. Диагнозы "гиперактивный" или "аут" раздаются как семечки на базаре без какого бы то ни было вникания в суть проблемы. И детей начинают усиленно "лечить".

В конкретно нашем случае современная работаящая леди заметила торможение в развитии у ребенка только в 3 (!!! Карл) года. У ребенка глубокий аутизм и инвалидность. Подобных историй - миллион. Но бинес леди свято верят в прогресс и убеждены, что здоровье и комфорт их детей это обязанность психологов и педагогов, пока они трудятся наравне с мужчинами.
У меня на фейсбуке есть тетенька, которая нашла куда свою энергию применить.
Ее дите хомскулером всю началку был. Теперь в средней школе одноклассников своим интеллектом разносторонним загоняет.

Ты не подскажешь, сколько ваши женщины получают плюшек в случае развода?

Хз, я ощущаю потребность чем-то заняться, но вероятно мне не стоит от себя ожидать каких-то значительных финансовых успехов
(но и заниматься годами нудным малооплачиваемым тоже не хочу, вот и сижу типа в раздумьях куда податься
В перерывах между посудой, собаками и детьми))

Можно опять пойти поучиться :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4964966

но вероятно мне не стоит от себя ожидать каких-то значительных финансовых успехов
Имхо, успех не всегда измеряется финансами.
И если ты можешь себе позволить не пользоваться этой меркой, то это дает дополнительное пространство для маневра и разные оттекнки вкуса у "успеха".

Ты не подскажешь, сколько ваши женщины получают плюшек в случае развода?
Все очень от адвоката зависит ну или от адекватности супругов.
Последние законодательные маневры в этой сфере весьма усложнили и урезали процесс получения "плюшек".

Можно опять пойти поучиться :D

Ой да я полжизни училась то тому то другому. Сколько можно учиться-то :D
Имхо если учиться, то с четким пониманием, зачем это тебе надо
А не просто время *******

Так а почему тогда он должен посуду или наличники.
Равноправие: никто не хочет и никто не делает, не? :D

Так у меня именно такая позиция.
Никто никому ничего не должен. И если при этом люди могут нормально договориться или по умолчанию заботиться друг о друге, то им стоит быть вместе, а если приходится что-то из половины щипцами тянуть, то мне такое нинада - заберите, мне и одной хорошо.

Никто никому ничего не должен. И если при этом люди могут нормально договориться или по умолчанию заботиться друг о друге, то им стоит быть вместе, а если приходится что-то из половины щипцами тянуть, то мне такое нинада - заберите, мне и одной хорошо.

Ну с детьми ситуация несколько усложняется

Назад
Зверху Знизу