Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..и еще друг другу тоже должны (заботу и нервы не трепать например)
![]()
Пардоньте, а чем будет заниматься мама грудничка, пока его папа благодяря законодательному и техническому "прогрессу" будет дома сидеть?

Мне бы хотелось углубленно пофантазировать на эту тему и представить (хотябы приблизительно) это ж чем таким важным и прибыльным нужно заниматься, чтобы природе эдакий "фак ю" продемонстрировать.Вон здесь Прекрасница и Клематис говорят - работать!![]()
Мне бы хотелось углубленно пофантазировать на эту тему и представить (хотябы приблизительно) это ж чем таким важным и прибыльным нужно заниматься
хоть дети и подросли уже 
нет, думаю речь идет о разумных долгах в пределах возможностей......а дети должны своим родителям)))...за лучшие годы и т.д...и тп.
Ты сидишь дома, а дети голодают?Не знаю, потому сижу домахоть дети и подросли уже
![]()
Хотя какое-то время "ясама" может возыметь иллюзорный эфыект эйфории.
Мотивации пост в стиле "их нравы" для Сфандекс.
Сестра мужа (я ни на каком яыке не могу ето определение родства запомнить) вышла на работу в 7 ребенкиных месяцев. У нас так - это максимум декрета, при котором за тобой сохраняется место. Вышла не из-за нужды, а из-за боязни ни дай бог стать "несовременной" женой и мамой.
Многие выходят по нужде - у нас безработица 40%. Как работают (а главное кто там работает) ясли и сад я коментировать воздержусь. Диагнозы "гиперактивный" или "аут" раздаются как семечки на базаре без какого бы то ни было вникания в суть проблемы. И детей начинают усиленно "лечить".
В конкретно нашем случае современная работаящая леди заметила торможение в развитии у ребенка только в 3 (!!! Карл) года. У ребенка глубокий аутизм и инвалидность. Подобных историй - миллион. Но бинес леди свято верят в прогресс и убеждены, что здоровье и комфорт их детей это обязанность психологов и педагогов, пока они трудятся наравне с мужчинами.
У меня на фейсбуке есть тетенька, которая нашла куда свою энергию применить.
Ее дите хомскулером всю началку был. Теперь в средней школе одноклассников своим интеллектом разносторонним загоняет.
Хз, я ощущаю потребность чем-то заняться, но вероятно мне не стоит от себя ожидать каких-то значительных финансовых успехов
(но и заниматься годами нудным малооплачиваемым тоже не хочу, вот и сижу типа в раздумьях куда податься
В перерывах между посудой, собаками и детьми))

Имхо, успех не всегда измеряется финансами.но вероятно мне не стоит от себя ожидать каких-то значительных финансовых успехов
Все очень от адвоката зависит ну или от адекватности супругов.Ты не подскажешь, сколько ваши женщины получают плюшек в случае развода?
Можно опять пойти поучиться![]()

Так а почему тогда он должен посуду или наличники.
Равноправие: никто не хочет и никто не делает, не?![]()
Никто никому ничего не должен. И если при этом люди могут нормально договориться или по умолчанию заботиться друг о друге, то им стоит быть вместе, а если приходится что-то из половины щипцами тянуть, то мне такое нинада - заберите, мне и одной хорошо.