Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Из наблюдений: обычно дома и без работы годами.
А работу муж должен находить?

Не ну она может забить на дом вообще, начать ходить на курсы и собеседования и приходить к ночи
Посуда, полы, дети пусть само
И все вокруг скажут, какая плохая жена :D
Не работает да ещё и домом не занимается

Я, правда, иногда не понимаю, почему не находят работу, почему не уходят даже иногда. Сижу-пилю-страдаю

Хз, ну ты ж вон не уходишь, хотя наличники :D
И по его мнению (по твоим словам) пилишь :)

Хз, ну ты ж вон не уходишь, хотя наличники :D
И по его мнению (по твоим словам) пилишь :)

Пилю, когда напоминаю целых 2 раза? Это субъективно, конечно. Но ситуации, когда приход мужика домой сравним с геройством, тоже видела. И отчасти мужиков в тех семьях понимаю

Не, ну мы сейчас вроде не о скучающих дамах с относительно взрослыми детьми, а о тех у кого дети мелкие.

Мелкие - это сколько? В декрете. До 3-х лет не всегда есть объективная необходимость. Если оба на это идут - то скорее доровольно.

Не ну она может забить на дом вообще, начать ходить на курсы и собеседования и приходить к ночи

А эти, кто вокруг, вообще зачем?
Что-то последнее время кажется, что если оно уже не клеится - то , может, не надо? А если все на местах - то устраивает и просто хочется поскулить.
А реальные перевесы, когда кто-то на шее другого - это тоже редкость.

Позиция мужиков, которые хотят пореже бывать дома, в общем-то едина. И объяснение причин:незнаю:

А вообще как-то не вижу прямой связи между пилить и уходить. Пилят же не для того, чтобы разойтись, а типа чтобы что-то там делал.

А эти, кто вокруг, вообще зачем?
Что-то последнее время кажется, что если оно уже не клеится - то , может, не надо? А если все на местах - то устраивает и просто хочется поскулить.
А реальные перевесы, когда кто-то на шее другого - это тоже редкость.

Позиция мужиков, которые хотят пореже бывать дома, в общем-то едина. И объяснение причин:незнаю:

Я уже запуталась чего ты хочешь и какая у тебя позиция.
То ли ты считаешь что надо бы мужу жене помогать.
То ли пусть идёт ищет себе работу и оплачивает работников для посуды и наличников :незнаю:

А не пофиг ли на "всех вокруг"?

Пирань, если ты о наличниках всего 2 раза напомнила, то это нормально, что их все еще нет. Поверь :)

Тююю. Ну конечно... мы вон ручки уже месяц прикручиваем на ящички. Вдохновения нет, знаете ли:незнаю: я бы сама уже, но там сверлить нужно, я испортить боюсь

Я уже запуталась чего ты хочешь и какая у тебя позиция.
То ли ты считаешь что надо бы мужу жене помогать.
То ли пусть идёт ищет себе работу и оплачивает работников для посуды и наличников :незнаю:

Я за равноправие. Конечно, хорошо, когда все обязанности поделены и полное понимание. Но чаще по-другому, и как-то живут.
А говорю больше о тех ситуациях сейчас, когда "мужчина должен". Имхо, такая позиция чаще приводит даже к тому, что мужчина материально тянет, при этом по мнению жены мало, ну а в быту ведет себя не подобающе уж совсем. И на стороне часто какую-то больше мышку заводят, если просто не уходят.

Я за равноправие. Конечно, хорошо, когда все обязанности поделены и полное понимание. Но чаще по-другому, и как-то живут.
А говорю больше о тех ситуациях сейчас, когда "мужчина должен". Имхо, такая позиция чаще приводит даже к тому, что мужчина материально тянет, при этом по мнению жены мало, ну а в быту ведет себя не подобающе уж совсем. И на стороне часто какую-то больше мышку заводят, если просто не уходят.
Имхо, мужчина "должен" своим детям и своим родителям. Все, большие никому он ничего не должен, как и женщина, собственно.

А говорю больше о тех ситуациях сейчас, когда "мужчина должен".

Имхо, мужчина "должен" своим детям и своим родителям. Все, большие никому он ничего не должен, как и женщина, собственно.

Так а почему тогда он должен посуду или наличники.
Равноправие: никто не хочет и никто не делает, не? :D

Дамы, мне кажется где-то здесь у вас противоречие.
Он не должен, но пусть уберёт свои вещи, приделает плинтус и «отпустит» жену на работу :D

Так а почему тогда он должен посуду или наличники.
Равноправие: никто не хочет и никто не делает, не? :D

Дамы, мне кажется где-то здесь у вас противоречие.
Он не должен, но пусть уберёт свои вещи, приделает плинтус и «отпустит» жену на работу :D

Я уже и устала писать, с чего я этот вопрос подняла и как его поставила:)

..и еще друг другу тоже должны (заботу и нервы не трепать например)
:збентежений:

Я мельком увидела слово "равноправие" и не могла не остановиться.
По моему глубокому убеждению это самое вышеназванное оно как НЛО - о нем говорят, его изучают, на нем зарабатывают, но его мало кто видел.
Если не смириться, что в этой жизни у мужчин и женщин разное видение, предназначение и, как следствие, разные права и обязанности, можно капитально испортить жизнь и себе и партнеру.

Я мельком увидела слово "равноправие" и не могла не остановиться.
По моему глубокому убеждению это самое вышеназванное оно как НЛО - о нем говорят, его изучают, на нем зарабатывают, но его мало кто видел.
Если не смириться, что в этой жизни у мужчин и женщин разное видение, предназначение и, как следствие, разные права и обязанности, можно капитально испортить жизнь и себе и партнеру.

Ну просто слово равноправие натягивают на любой смысл. Вообще у каждого в паре и так есть право мыть посуду и сидеть с детьми.
А вот как конкретно между собой поделят работу, это уже нюансы отношений.
Равноправие это например возможность мужчине сидеть в отпуске по уходу за ребёнком, возможность формально есть. Если кому надо.

Назад
Зверху Знизу