что такое пмм?
посудомоечная машина)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что такое пмм?
меня домработница смущает с точки зрения чужого человека в доме. Мой родненький хлам трогать будет, как это пережить? У меня свекровь порывалась убирать при совместной жизни, меня это резко нервировало. Поэтому вроде как их хочу уборку раз в неделю типа серьезно- плитку там помыть, полы, сантехнику - и стремаюсь
то ли я такое морозко, то ли кто-то драматизируетну как же не твой, если твой. Я так понимаю, что у тебя всой внутренний конфлик между воспитанием и желаниями. В принципЕ, в нонешние времена нормальное делоОглядка на всех женщин в семье, которые все затирали-подтирали молча, и оно воспринималось как должное. Не мой вариант точно.
У меня в своё время няня по хозяйству тоже помогала, до этого домработница похаживала. Меня вообще не напрягало, а хлам пусть щупает, чи ни ужасто ли я такое морозко, то ли кто-то драматизирует
это немного разные желания ж на самом деле. Если хочется порядка - это решается через различные устройства и наемных работников. А вот если именно принципиально хочется помощи - то, имхо, это решается только принципиальным подбором мужчины по этому параметру. взрослого человека не переделать, чтоб ему вдруг стал значимым порядокМне хотелось проснуться и увидеть вымытую посуду. И мне хочется помощи бытовой
посудомоечная машина)

Я начала с того, что в данный период времени у меня обожена рука. Да. Мне хотелось проснуться и увидеть вымытую посуду. И мне хочется помощи бытовой по тем вопросам, которые мне физически тяжело делать (временно или постоянно), и даже в тех, которые мне иногда надоедает делать. А не тягать постоянно каких-то посторонних в дом.
Человеки без присмотра оставляются, так как проверены временем. Для меня тяжелее находиться рядом. Тем более, что комната 1.
Ну и начала я с того, нормально ли считать, что мужчина должен помогать, без постоянных напоминаний, манипуляций и нареканий.
Я и в себе готова причину поискать. Может, это я не права?
Бывает. У меня родственник такой есть.я только понаслышке знаю, но говорят, бывает такое
Сочувствие и мытье посуды. Вот сложно это мужчине увязать, если ты молчишь
самое страшное, что я про себя узнала, когда пожила одна 2 и 3 недели, когда дети были у свекрови - что я жуткая свинья и лентяйка. я не мыла посуду, пока не закончится чистая, не застилала постель, не мыла полы и не пылесосила, бросала свои вещи на пол, развела жутчайший **** и прекрасно себя в нем чувствовала.
Для того, чтобы оценить акустику, нужно не только глазами слушать

это немного разные желания ж на самом деле. Если хочется порядка - это решается через различные устройства и наемных работников. А вот если именно принципиально хочется помощи - то, имхо, это решается только принципиальным подбором мужчины по этому параметру. взрослого человека не переделать, чтоб ему вдруг стал значимым порядок
А если не молчу - то еще хуже получается
Да меня она не то, чтоб не устраивает.
Для меня очень желательно иметь помощь, причем оперативную. Не нагнуть - нет![]()